National Breed Club |
It is a group forum Околовыставочные разговоры. Details at the end of page. Тема: в пятницу Crufts (ньюши)в пятницу Crufts (ньюши)
Я пойду - сели кого-то обязательно нужно сфотографировать, получить контакты или еще какие хотелки в меру - пишите :)
Сообщения А вы с нами поделитесь фотографиями? Или может быть даже видео? (мечтательно)))
конечно выложу - просто удмала может кто-то занет что его заводчик там будет или есть интерс к каклому-то кобелю или суке - на Крафтсе владельцы охотно дают снимать - ну если конечно под гребенку не лезешь, а то могут и запульнуть :) А когда они сидят в ячейках - то прямо приосаниваются и сами наровят кадр испорить - обнять своего собкаина :)
Эх.. На Крафте хочется лично побывать)) Так что интересно всё и все!))
Очень интересно увидеть ринг.
Вот бы трансляцию на вашем ютуб канале! Коротко вести с полей - в каталоге 175 ньюфаундлендов
Ринг с 8-30 до 16-00 Завтра начну публиковать фотографии 175! Офигеть..
Итак начнем с каталога
Каталог только на 1 день - рабочие и пасторальные собаки , 450 странц Я сфотографировала Перечень собак и заявленные ринги и победителей - смотрела только кобелей Так как щенки рано и там заявлено было по 1-3 собакам Фотографирую я плохо потом отсканирую странцы каталона чтобы выложить Crufts 2019
BOB - Ch Seabrook Let’s Talk About Me BOS - Int/Bel/Lux/Ch New Angels Million Dollar Baby JW Int/Bel/Lux/Ch New Angels Million Dollar Baby JW BEST BITCH in BREED Crufts 2019. Veteran - Dog 1st- CH/IR CH/LUX/INT CH MORRELHAM HIGHLAND PARK JW SHCM (MRS C MORRELL) Фотографии с других выставок, к сожалению с этой выставки пока у меня нет, будут -добавлю. Junior - Dog 1st - HEART OF DARK ANGELS FELLOW FOR LIFE NL JGD CH [ATC AW00779DEU] ( MR RADERMACHER) Limit - Dog VHC - VIVALDIBEARS DIPLOMAT (MRS W & MR H WAGNER) Open - Dog 2nd KING OF HELLULAND EWERYTHING WILL BEGIN [ATC AT03184SVK] (MRS A SILVAS) 3rd INT CH EMPEROR CRIXUS OF NEWFOUNDLAND HILLS NEWFOUNDLAND HILLS [ATC AV00648ITA] ( SIG DE VITTO DOMENICO) Limit - Bitch 1st- BRIDGESTONE GRANDE DUNES AT SQUESTPAWS (MR P & MRS C PAYNE) Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):Спасибо!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Околовыставочные разговоры. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.227 s, 585 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |