National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Отдают шестилетнего НьюфаОтдают шестилетнего Ньюфа
Сразу оговорюсь - мне просто позвонили. Лично не закомы...случайно нашли мой телефон.
История такая: Ньюф 6 лет . Живет во Владимирской области, в деревне. Хозяева состарились и не хватает денег кормить собаку. Хотят отдать. Позвонили человеку, которая им привозила собаку, а она уж мне позвонила. Она всего лишь посредник. Помнит, что брала Ньюфа в Питере на Софийской набережной. Мать звали Грета, ньюфа по документам Шейх. Всю жизнь прожил в деревне, как Арбат. Черный. телефон посредника 8-911-700-2053 Антонина Обещали ждать помощи и не выбрасывать его на улицу (Господи,как можно? я аж подскочила!) Да, он уже в возрасте, но может быть, кому-то ОН будет нужен? Сообщения Какой ужас!Дай Бог чтоб ему нашлись самые любящие ручки!!!
Да не то слово - Ужас! Ему уже 6 лет...кто его возьмет?
Но... Надежда есть всегда. Белорусы,что хотели взять ИНдиго, уже взяли кобеля. Но этого-то надо бы пристроить. Будем молится!Должен быть и на его улице праздник!
Щас выложу это объявление у нас,на нашем форуме!А вдруг здесь его счастливая семья ждет!Да и мы рядом будем-поможем!
Ой...хорошо бы!
Катюша! Спасибо большое! Жалко же собаку! А вдруг ему повезет!
Ну что за бред - не могут прокормить? В Деревне! Сами-то едят? Что ж на собаку не хватает? Почему я не верю в это? всем добрый вечер! очередная грустная история( для таких нюшек, оказавшихся не в самой простой ситуации, на сайте есть группа http://newfs.ru/group/help/
ситуация совсем катастрофическая? можем забрать на передержку и общими усилиями форума пытаться пристраивать... по поводу точного места нахождения Шейха связываться с Антониной? еще как вариант, если дело действительно только в кормежке, пообещать помогать с кормом, только подумать над тем, как организовать ежемесячную доставку
А как они до этого 6 лет кормили????((((((((
Tayga79 (Тайга79) Quote:и не выбрасывать его на улицуА какой доставке речь-если собака не нужна((( Tayga79 (Тайга79), ситуация не совсем катастрофическая. Как мне сказала Антонина (она живет в Питере. В конце ноября поедет туда к своим родителям. Ньюф живет в соседнем доме) - его не выбрасывают. Ждут когда пристоим. Надеются. Да, с ней связываться. Но брать на передержку не стоит, наверное, (если его не выбрасывают). Все ж собе 6 лет... и так тяжело, а еще руки менять два раза. Лучше бы уж сразу его забрали Хозяева. (ИМХО)
Помогать с кормом - хорошо. Но кто даст гарантию, что все его оставшиеся годы (а их, Даст Бог, будет не мало) корм будет поступать? Пристраивать 7-8 летнего гораздо сложнее. Лучше уж сейчас ему найти Хозяина.
Катя.
Quote от Tayga79 (Тайга79) (sourse):как вариант Quote от Tayga79 (Тайга79) (sourse):для таких нюшек, оказавшихся не в самой простой ситуации, на сайте есть группа Это хорошо, что есть группа. Я не знала.))) Ну, пусть модераторы перенесут тему туда. упс... но там могут писать только члены группы ((( А это не верно...человек может и хочет помочь, но не сможет написать ((( Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):Это хорошо, что есть группа. Я не знала.))) Ну, пусть модераторы перенесут тему туда.Это открытая группа, там все могут написать, кто хочет. Да? а вот это для кого написано?
Quote:В этот форум могут писать только члены группы Ньюфы с трудной судьбой, отказники, потеряшкиможет я чего не понимаю... Elena Poletaeva (Елена Полетаева) в группу вступить надо наверно.
Я ТАК и поняла...что надо. Об этом и пишу - группа есть, а написать туда могут не все.
ну да ладно...здесь не об этом. Нажать на *кнопочку* *стать членом группы* не так сложно.Один клик и все проблемы решены.У меня ушли секунды.
Если нужно, я могу разместить объявление на своем сайте. Для этого мне нужен текст "пиарного" объявления, контакты и желательно фотографии. Пока можно и без фотографий.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.659 s, 508 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |