National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Продается Сент Джонс Питер ПенПродается Сент Джонс Питер Пен
Вот такое объявление на
prodam.slando.ru/… Quote:Продается титулованый бело- черный кобель ньюфаундленда для выставок и разведения. Титулы: Чемпион Украины, лучший кобель 4 чемпионата Украины по породе ньюфаундленд, лучшая собака бело-черного окраса 2009, Юный чемпион Черногории, чемпион Черногории. Импортные крови. Подробная информация на сайте: http://www.newfsens.com.ua/page3.html цена договорная.Насторожило другое, хозяйка питомника продает собак в Китай. Информация так же есть на вышеуказанном сайте. Сообщения YUliya (Юлия) в курсе?
Может туда же и уехал Sent Djons Indigo (Сент Джонс Индиго), которого так и не нашли?.... Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Юлия в курсе. Если Вас устроит сумма в 5000 евро, которую просят за этого кобеля- можете купить.
YUliya (Юлия) а мне он зачем???????
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)А кому Вы хотите его предложить? Или Вы за продажу процент получаете?
YUliya (Юлия) а вам все равно куда деваются ваши собаки????...
Мне нет. И это мое дело. А какое дело до моих собак Вам?
YUliya (Юлия) лично мне никакого. Просто натолкнулась на это объявление. Может быть эта продажа тебе неизвестна и потом его будут искать так же как Sent Djons Indigo (Сент Джонс Индиго).
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Продажа этого кобеля мне известна. Так же как и цена и все остальное.
YUliya (Юлия) я очень рада, что судьба мальчика вам известна. Желаю мальчику найти настоящую и любящую семью.
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Света, а нельзя было это все в личке выяснить?
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) почему все другие объявления данного раздела публикуются на сайте, а не обсуждаются в личке?
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Я НЕ про публикацию объявления, а о данном "обсуждении".
Помочь в пристраивании собаки (или даже продаже, по любым причинам), дело хорошее. Просто вопрос Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):YUliya (Юлия) в курсе?можно было для начала задать в личке.. Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) честно, не догадалась. Слова о продаже собаки в Китай выбили меня из колеи.
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), да чего уж такого страшного в продаже собаки в Китай?
Кобель был продан явно не за копейки, приплюсуйте стоимость перелета... Ну уж точно не для пищевого использования! ИМХО кинология в Поднебесной развивается, думаю, у пса будет все ОК. А вообще, конечно, думаю, многим было бы интересно, если бы по этому вопросу высказался Юрий Рахтиенко, который в Китае частенько выставляет своих ньюфозвезд. Он точно должен знать о содержании собак не понаслышке. Да бы не засорять тему...
http://newfs.ru/group/chat/forum/4618/#msg_181039 Кинология в Китае
А как ссылка "Кинология в Китае" относится к теме "Продается Сент Джонс Питер Пен"?
Kalifornia так же, как
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Да бы не засорять тему... Вот в том и дело,что ссылка С.Артёмовой была "Да бы не засорять тему..." и создана новая тема. Логически рассуждая Ваша ссылка должна была быть в теме "Собаки в Китае" - в противовес отрицательной стороне...ведь именно в этом её смысл - разве не так?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.012 s, 482 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |