National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / питомник De Grand Zibtrts House просит помощи.
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: питомник De Grand Zibtrts House просит помощи.питомник De Grand Zibtrts House просит помощи.
В одноклассниках наткнулся на вот такое объявление. прошу помощи!!! Пожалуйста! Питомники!!! Собаководы!!! Просто не равнодушные люди!!! Семья из Луганска с питомником собачек De Grand Zibtrts House!!! В питомнике 21 собачка!!! Умоляю помогите!!! Положение совсем критическое!!! Нужно жилье,работа,средства для содержания питомника!!! Сейчас они находятся в 27 км от Миллерово! Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными! Семья с маленьким ребенком! Пожалуйста помогите,кто чем может!!! Помогите связаться с питомниками в Ростове!!! Семья в отчаянии!!! Нужны корма,лекарства,обогреватели!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!АХТЯМОВА НИНА! Она участница группы,можно на страничке посмотреть питомник. Ном.телефона 89604628109 открыт счет в сбербанке visa electron 4276880060528977.ПОМОГИТЕ!!!
Сообщения Garik (Гарик),пожалуйста только не обижайтесь!
Была на стр."ВК" Нины-http://vk.com/id57393713, на стр."ВК" питомника-http://vk.com/club46422897, на сайте питомника-http://pincherhouse.jimdo.com/- ни где нет просьбы о помощи. Дайте ссылку на объявление о помощи,что бы понять что происходит и уже дальше распространять проверенную информацию. Простите меня и не обижайтесь Garik (Гарик) Позвонила только что Нине - все опубликованное правда
Она удалила пост о помощи с ВКонтакте потому что ей начали писать гадости, ну мы это сами знаем - "людей кормить нечем, а вы собак тащите" Проблема в одном - она живет в глухом хуторе в 200 км на Ростова на Дону Просит хотя бы самый бюджетный корм - так как в тех краях о натуралке, витаминах, минеральных добавках и речи быть не может Что делаем? Игорь если деньги соберем - сможете с местными заводчиками или дистрибьюторами поговорить о закупке партии со скидкой? Возьметесь? ZOYA (ЗОЯ),спасибо.
Garik (Гарик),сможешь скопировать объяву в"ОДНОКЛАССНИКАХ"(я там не зарегистрирована)- повешу у себя на стене"ВК" и покидаю по группам помощи. выхода на корма у меня нет. кормим натуралкой. местных заводчиков не знаю. даже не знаю к кому обратиться. может попросить Наташу Татаринову?http://www.odnoklassniki.ru/poisk.sobak/topic/64656894926848
Как раз на днях наткнулась на российский корм, производится в Краснодарском крае.
По отзывам нормальный. По составу вполне себе, стоит очень бюджетно. Мешок 10кг 500-800р, есть для мелких пород гранулы(там вроде бы шпицы, им сложно подобрать корм из за размера гранул). Вот сайт http://bisko.info/ Вот что пишет производитель по поводу доставки(мне ответили через 15 минут): Quote:Прайс один для всех, есть скидка 5% от 400 кг. Доставка осуществляется транспортной компанией за Ваш счетВ Ростов явно будет совсем не дорогая доставка. Для подобной ситуации очень хороший вариант на мой взгляд. Garik (Гарик),спасибо.Повесила на стену.Буду раскидывать.
за биско спасибо буду звонить
Garik (Гарик),как дела у Нины и её питомника?
SHura (Шура)я не в курсе. ищу это объявление в одноклассниках, но пишут что удален. звонила ей Skiffкажется.
ZOYA (ЗОЯ) звонила 18 сентября 2014 в 19:32 -
Quote от Skiff (sourse):Позвонила только что Нине - все опубликованное правда вариант один
скинуться деньгами и купить через дистрибьютора корма от биско - они действительно бюджетные а нина пишет что вообще труба хоть бюджетные корма нужны наташе татариновой я писала - она сама помочь не может но рекомендовала еще нине связаться в миллерово с птицефабрикой там очень крупная и они продают потроха
Skiff нет, писала несколько не так.
Вы не очень понимаете что такое "потроха". "Если у нее собаки доберманы и пинчеры, то проще по соседству обратится по бойням. Покупать мясо дешевле гораздо и уж по качеству питания гораздо лучше чем бюджетный корм - переработка шелухи. И с доставкой заморачиваться не надо." доставка из краснодарского края до миллерово будет не очень дешевой и затрата на доставку перекроет расход на покупку корма Quote:расстоянии между Миллерово и Краснодаром в 485 км., время, которое вы проведете в дороге, составит примерно 8 ч.5 мин"так как в тех краях о натуралке, витаминах, минеральных добавках и речи быть не может" совсем наоборот, поверьте практически в каждой деревне, есть свои ЛПХ и маленькие бойни, а то и большие. и еще бойни - да, стандартная практика. В деревне, в хуторе держат обязательно какую-нибудь живность. В любом случае можно договариваться что бы и им брали по пути на оптовом какую-то крупу...к примеру рис - 50 кг, обходится около 400 рублей. Геркулес мешок, что-то порядка 500 рублей за мешок. в миллерово, кроме всего прочего есть пьтицефабрики и не одна. крупные. отходы: шейки, лопатки, бывает просрочка и не кондиция кур, окорочков, и проч...продается совсем не дорого. Это тоже стандартная практика. Продается уже в замороженном состоянии. Так что если брать сразу много очень удобно хранить. Много, это хотя бы лотка два- три. Вполне себе по деньгам и по возможности хранения. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.697 s, 357 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |