National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: нужна помощьнужна помощь
всем привет!!!девушки рукодельницы помогите связать безрукавку без наворотов. Самую простую. Шерсть уже спрядена.я без рукая.замерзаю после потери 40 кг сливочного масла.погибну от холода где нить в московских метелях. без условно работа будет оплачена.499 183 1191.903 710 57 83.с уважением замерзающая трясущая от холода баба Надя.
Сообщения timo Надюша,постараюсь заняться в ближайшее время,чтобы не замерзла,ты нам очень нужна.Я не дюже рукастая,но самое простое думаю осилю.
Связать - не проблема... Пишите. Сроки зависят от размера:))) где-то готовая лежит...
Далековато я.Взялась бы без проблем.
девушки спасибо что откликнулись.
Девчонки, спасайте нашу Надежду!А то замерзнет!
Я бы рад согреть Надю, но, боюсь, не обойму всю, да и Светка не одобрит.
А если серьезно - помогите Надежде, я вязать не умею, а то постарался бы. Ведь золотой человек! Я сфотографирую сегодня то что у меня есть и если понравится - отправлю как только смогу дойти до почты - сама болею...
EvilBastardя ж не шучу что похудела почти на 40 кг за 15 мес.
timo
Quote от timo (sourse):EvilBastardя ж не шучу что похудела почти на 40 кг за 15 мес.Как так??? Почему? timo я на почту фото отправила
Quote от timo (sourse):EvilBastardя ж не шучу что похудела почти на 40 кг за 15 мес.Да, я знаю, мы же не так давно виделись, уже тогда эффект от твоей волшебной диете был заметен. Ты молодец, без всяких шуток в этот раз :) YEl'vira (Эльвира)
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):timoне волнуйтесь со здоровьем всё в порядке. Сейчас модно худеть.к 8 марта за швабру хочу прятаться. timo Худела один раз два дня))) До сих пор с ужасом вспоминаю))) Вы -герой!!!
timo прошу прошения, что не в тему! А можно рецепт волшебной диеты? Пожалуйста!
Прошу прощения, но вроде рецепт всегда один))))- не жрать!! Хотя, может, у Надежды есть другой секрет? Делитесь!
давайте в трёп перейдём
меня не пускают в трёп. Открывайте тему делимся диетами а я к вам подключюсь
timo
Quote от timo (sourse):меня не пускают в трёп. Открывайте тему делимся диетами а я к вам подключюсьhttp://newfs.info/group/chat/forum/7904/#msg_467126 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.829 s, 459 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |