National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Нужна девочка ньюф! Подрощенный щен, отказница или потеряшка!
It is a group forum Тема: Нужна девочка ньюф! Подрощенный щен, отказница или потеряшка!Нужна девочка ньюф! Подрощенный щен, отказница или потеряшка!
Срочно нужна девочка ньюф! Подрощенный щен, отказница или потеряшка для хозяина
![]() Soul of Rouz Assia (Соул оф Роуз Ассиа). Или в дар, или купить недорого. Ему сейчас очень тяжело, и справиться с горем ему поможет только другая собака. Курировать эту собаку будет Tanya (Таня). Вполне возможна собака с какими-то экстерьерными недостатками, главное - нюфиный характер:))Сообщения
1
|
2
Я могу ему подарить алиментного щенка со следующей вязки. А срочно у меня, к сожалению, нет.
К сожалению, у меня тоже срочно нет.. ((
Девочки, спасибо! Может кто раньше откликнется...
Спасибо!
Очень ждем ... Танюша, очень сожалеем, мне кажется нужно заводчикам в "щенках" писать конкретно в личку.
А девочка лабр 3 мес не подойдет?
А может быть эта девочка подойдет?
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):3 годовалую девочку пристраивают за 2000 vlasta, я сегодня на Авито смотрела и не увидела это объявление. Может, его сняли уже? Тут ссылка от 3 ноября
Оль, спасибо! Я не обратила внимание. Завтра позвоним:))
Есть кобель 9 месяцев, девочек нет.
А может мальчика и лучше... Что б не сравнивать.
Мальчишку Юра не хочет.
Bonny2009напишите мне, у меня есть девочка 4 месяца.
Natalia, написала.
Хорошенькая Принцесса..:)
Милая, деточка!
Леночка, я могу, но у меня только мальчишки остались, жду еще детишек, но чуть позже, там смогу и девочку.
ТАНЮШКА,ПОДОЖДИТЕ МАЛЕНЬКО,МОЖЕТ МЫ ОЩЕНИМСЯ!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.829 s, 516 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |