National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Пристраивается Пиренейская горная овчарка, девочка , 1 год
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Пристраивается Пиренейская горная овчарка, девочка , 1 годПристраивается Пиренейская горная овчарка, девочка , 1 год
Сегодня мне позвонила знакомая - владелец питомника Пиренейских горных овчарок с просьбой помочь найти очень хорошие ручки для ее годовалой девочки(причина конфликты с ней в стае).
Телефон +7 911 120 84 36 Ольга Сообщения Наташа, собака вольерная или квартирная?
Оксана, там частный дом, я там была где то год назад, вольеров не было - свободный выгул и собаки в дом вхожи. Проблемы в стае, были две серьезные стычки,, покусали ее.
Наташа,,может заводчица фото пришлёт?
Я повешу в ВК и ФБ Как я понимаю эта собачка должна быть единственной. И дело даже не столько в ранговых разборках,а в том,что у неё уже есть опыт борьбы за жизнь. Да, я позвоню Ольге и попрошу фото.
Здравствуйте! Вот мне интересно, а какие требования для будущих пап и мам для этой девушки?
Марина, позвоните Ольге(телефон в стартовом сообщении), уверена Оля с удовольствием ответит на все ваши вопросы и подробно расскажет о девочке и об особенностях породы.
Это сайт питомника, там есть контакты в сетях, можно написать.
http://www.pyreneesdog.com/ Небольшое пояснение: Большая горная Пиренейская СОБАКА. (не овчарка) Это двоюродная сестренка моей Ингфред.
Quote:Это сайт питомника, там есть контакты в сетях, можно написать. http://www.pyreneesdog.com/Сайт отличный - посмотрите фотки. Девочку зовут Шарлотта. Ее мама Феерия, папа Шериф. (это и наш папа тоже) "Девочка отдается за символическую плату,умница,сообразительная,любит поговорить,мамкин хвостик,очень общительная.Естественно не в будку ,не на цепь." - это слова хозяйки Оли, только что с ней разговаривала. Если есть какие то вопросы - можете мне тоже написать. Порода отличная, особенно для активных людей. У нас живут в своем доме собаки, не в будке и есть большой вольер. У нас хутор. Фотки немного у меня можете посмотреть
Quote:У нас живут в своем доме собакиВ "своем" в полном смысле этого слова. Вот в таком домике живут наши девчонки. Домик хорошо утеплен. Вход со стороны вольера. Там два помещения - сначала попадают в столовую, потом в спальню. И в спальне и в столовой стеклопакеты. Стены утеплены пенопластом, потом штукатурка. Полы деревянные. В спальне солома (не сено). Сначала в спальне был разложен диван - как раз по размеру и застелен войлоком. Войлок сдирали (наверное мешался) а дивану кишки выпустили очень быстро. Пришлось диван выбросить и купить рулик соломы. Очень удобно. Чисто, сухо, тепло. Вольер (на фото не очень понятно) довольно большой. Собак закрываем в вольер только когда нас нет. Пиренейка малолетка любительница погулять, так что "от греха подальше". Так что , если у кого то есть желание взять пиренеечку, но нет возможности держать в доме - может есть подобные условия? Хотя и в квартирах они прекрасно живут, но им нужны хорошие активные прогулки, надо бегать. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.72 s, 348 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |