National Breed Club |
It is a group forum Тема: Кто как ходит?Кто как ходит?
Вопрос довольно смешной. У вас собаки, когда были щенками, пешком ходили? У нас Бус-лай, складывается у меня впечатление, пешком ходить не умеет. Он только бегает, топая при этом, как стадо слонов. Даже ночью - спит в одном месте, станет жарко, бегом с грохотом в другой угол. И там - бух... Он не ложится, он просто бросает своё нелёгкое тело не пол. И дальше спит... Через некоторое время опять бег, и бросание... Пешком, бывает, идёт, когда к чему-то присматривается или принюхивается. А все другое время только бегом. Я представляю, что будет с домом, когда он станет взрослым, если тоже будет только бегать... А если надумает бегать по второму этажу...
Сообщения моя бегать перестала, а вот падение тушки на пол стало громче:)
sergey, они все падают)) а вот скачут во взрослом виде не все, но есть и такие)))Скажу честно: дом еще стоит но иногда вздрагивает)).
Ладно бы просто бегали, хоть и как слоны. Они еще и сметают все по пути как стадо мамонтов.
Сергей, у меня Варя, тоже щен, только ходит, бегать неособо любит (на прогулке бегает, но я думаю мало).
Мне кажется они все разные (как люди), одни активные другие пасивные (золотую середину было бы здорово!!!) Я думаю всё у Вас впорядке- если активный! Значит здоровый!!! У меня складывалось впечатление, что мой Хипус (2года) бегать вообще не умеет, пока не пошел снег. Когда с неба падает снег с ним происходит что-то невообразимое: он начинает бегать, скакать в высоту, и это длиться пока его не остановишь. Сам он не устает
bgecХорошо, когда не устаём. Мы вчера с Бус-лаем так на улице носились. что сегодня он еле ноги волочет, и по двору только ходит. Но по дому всё равно бегает...
sergey, хорошо, что ходит. Моя младшая не знает, ЧТО такое ходить. Она все время несется, сломя голову, как будто опаздывает куда-то. Из дома бегом, на улице бегом, в дом бегом, задевая хвостом и корпусом все углы, не разбирая дороги. Команда "рядом" нам дается через силу, чувствуется, что она еле подавляет желание ускакать вперед.
А я всегда порожалась, как мой бегал или ходил, когда был еще меньше: постоянно куда не бежал спатыкался, об бардюры, ступеньки, нырял в канавы... уфф.... слава богу выжил!
И всё-таки, наверное: маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - ...
кто нибудь пытался прочитать весь разговор-смеялась до слез.Вывод мы живем со слонами и мамонтами,ваши носятся а мой(4 месяца)еще и в свою лужу с разбега падает-вот такой свинтус.Как перевоспитать не знаю,как обьяснить собаке чтоб свою лужу обойти
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
0.751 s, 300 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |