National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / У меня такой вопрос-о море и купании собак в нем!
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: У меня такой вопрос-о море и купании собак в нем!У меня такой вопрос-о море и купании собак в нем!
Когда собака купается в море,её потом же надо наверно пресной водой ополоснуть,море то соленое.Раздражений на коже нет?Просто планы на следующее лето.
|
2
Я просто прополаскиваю шерсь водопроводной водой. Никаких раздражений нет. А когда у нашей Васены появились на коже болячки (блошиные) повела ее на лиман (соленое озеро) и после купания не споласкивала три часа. Все зажило лучше чем от болтушки прописанной доктором.
Большое спасибо что подсказали,я не разу не ездила с собакой на море и не знаю что это такое.
Почитала!Это же так сложно!Там еще волнение такое,самим бы выбраться!
Случается и полный штиль :))) И это чаще.
а мы своего возили на азовское море и потом ничем не споласкивали. И ничего. Великолепно выглядел и никакого раздражения.
Спасибо!Хочу на следующий год тоже съездить на море со своей семьей вот и узнаю надо ли споласкивать.
Bart (Барт), так Азовское море, если мне не изменяет память, с пресной водой.
LerotchkaС соленой. Недавно пробовали:)
Lerotchka И даже более солёное, чем Чёрное... А уж в Арале (светлая ему память!) вообще не вода была, а соляной раствор...
В Азовском море вода соленая, как и в любом другом море.
Только приехали их отпуска. Были в Крыму и на Азове
и на Черном море. Жили в палатке, пресная вода только для питья. Собака не вылезала из моря - все время мокрая и соленая. Раздражения никакого (ТТТ) - нет. Но, если есть возможность, лучше все-таки споласкивать, наверное. Хотя, в прошлом году в Сочах мыли каждый день и сушили или феном или компрессором, а приехали с раздражением. Тогда мы поедем,надеюсь,на море в следущее лето.Хотя до лета еще дожить надо- впереди еще зима)))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Катя, не растраивайся, приезжай в этом году, когда сможешь! Увидишь и море и покупаться еще успеешь, может и кусочек тусовки застанешь. Поселю тебя в домике на речке.
Я еще к начальнику депо в понедельник схожу,попрошу.Может перенесут отпуск на пораньше на недельку.Меня и Инна Зимина звала когда мы у неё в питомнике были тогда.Я ездила за Мортином и в Москве пересадка была,а до поезда долго было,вот к ней и заехали.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) С дочкой и собакой(пока одна) не грех съездить.Мне-то со своей стаей,несколько сложновато.А сейчас такой случай подворачивается)))))))
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Я еще к начальнику депо в понедельник схожу,попрошу.Может перенесут отпуск на пораньше на недельку.Меня и Инна Зимина звала когда мы у неё в питомнике были тогда.Я ездила за Мортином и в Москве пересадка была,а до поезда долго было,вот к ней и заехали.Ну как начальник? Удалось отпуск перенести? Завтра должно решится,или попробую водителя что выходит в отпуск 29-го уговорить поменятся
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Будем надеятся, что все получится!!! А дочку, конечно, с собой берите! Там им весело будет. У меня дочка уже почти чемодан собирает.:))))
А темка про Сочи вот тут! Мы с дочей как до сих пор пуповиной повязаны,без неё ни шагу))))))Но как она уже мне все мозги затиликала лагерем и морем))))))Говорит-"хочу в нюфячий рай!"
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.751 s, 393 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |