National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Расстройство животаРасстройство живота
Второй день щенка слабит,кроме корма ничего не ела,но жевала на улице траву.Что можно дать от расстройства животика?
Сообщения Мне очень нравится препарат "Ветом".
http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%C2&id=683 И цена у него очень хорошая. Есть в продаже небольшие пакетики буквально по 5-10 грамм, что очень удобно. Он у меня в доме всегда есть, на всякий пожарный.
А еще я иногда спасаюсь таблетками "Фуразолидон". Я при растройстве животика давала Бифитрилак и тоже держу его дома.Когда ничего не было,то давала просто активированный уголь.Слава богу у нас с животиком прблемы бывают не часто. Поправляйтесь.На самом деле препаратов много разных,но это лучше давать по совету с врачом, поэтому, если будет слабить покажите песу врачу, чтобы уж надежней было.Еще раз желаю скорейшего выздоровления.
вроде мы пошли на поправку уже играем)
Это хорошо, поправляйтесь
щенки умные.Эта трава помогает лечить жедудок.
А вообще-то понос может быть и заболеванием.Поэтому все-таки лучше к врачу. Quote:щенки умные.Эта трава помогает лечить жедудок.n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) не соглашусь. Трава помогает возникновению проблем с желудочно-кишечным трактом, типа тех, которые и описывает Tat'yana (Татьяна). Нам врач рекомендовал фурозолидон 1 таблетку разово, на всякий случай 1 таблетку супрастина. А затем развести энтеросгель в миске с водой 3 ст.ложки, и пусть пьет сколько хочет( на крайний случай дать еще 3 таблетки актив.угля).Как выпьет, развести опять, энтеросгель можно спокойно давать до устранения поноса.
После водянистого поносика вечером (очень жидкого, 5 месячный щенок весь вечер присаживался на салфетку и скулил,т.к. шла почти водичка!)к утру все у нас прошло при такой схеме.Даже не к утру, а часа через 4. Понос-вещь очень серьезная.....
За сутки от сильного обезвоживания что щенок,что взрослая собака может дойти до критического состояния. Многие так или иначе с такой неприятностью сталкивались,обращались к ветврачам,и после их рекомендаций наступало улучшение.Но лично я все проблемы с расстройством кишечника отношу к рязряду серьезных,и эксперементировать в таких случаях не стоит.Если есть возможность-лучше обратиться в хорошую клинику. Все верно, обязательно через врача! Но если все началось допустим поздно вечером и врача не найти, можно хотя бы облегчить состояние и не дойти до обезвоживания. Если ждать утра, то к утру собака так измучается, что труднее будет лечить. И конечно хозяин всегда предполагает от чего возможно это началось. У нас причина была известна- переели обрезь, поэтому так легко устранили причину тем, что я описала. Но если ко всему прочему поднялась температура и рвота добавилась, то тут явно инфекция, и счет идет на часы, и без врача естественно не обойтись. Но на этот случай дома должен быть хотя бы интерферон.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.694 s, 325 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |