National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Полезен ли йогурт для щенка?Полезен ли йогурт для щенка?
Вот не знаю. Собунька с удовольствием лопает "Яготинскую закваску" - продукт типа кефира, только повкуснее.Причем, если от свежего кефира может случиться понос, то заквасочка никогда не дает такого "эффекта". А качества те же, что и у кефира.
Вот задумалась - а что до йогурта? У него же тоже миссия поддерживать желудок в порядке. И Фиона прям трясется от одного вида стаканчика (пробовала примерно три столовых ложки). Должна быть, в принципе, та же польза, что и от кефира. Или нет? Имеется в виду натуральный йогурт, без фруктовых и прочих добавок, краткосрочного хранения или из йогуртницы (все равно там целых 6 стаканчиков, а человеческий ребенок один). Сообщения А мне про йогурт тоже интересно, мы употребляем закваску вообще, в принципе лопает с удовольствием
Многие щенков угощают белым йогуртом(который совсем без добавок). У нас старшие собаки и щенки его не оценили, им больше сыворотка нравится.
Я своим взрослым собакам даю кефир, приготовленный самостоятельно из кефирного грибка. Нам нравится, он очень нежной консистенции и вкуса получается. Еще мне советовали купить в человеческой аптеке "Наринэ" и готовить самой, но я у себя в городе не нашла. А сыворотка, тут без вопросов, нравится всем без исключения, особенно домашняя, иногда достается эксклюзив - козья сыворотка, когда родители готовят сыр из козьего молока :)))
Да, я тоже от кефирного грибка получила удивительный эффект.Прекрасный продукт.
полезен очень даже..
многие кормят.. в недалекие голодные годы (голодные для собак) не было такого изобилия кормов , самым главным вопросом на конференции с судьей импортным после выставки был вопрос , а чем вы кормите; и ответ йогуртом, тогда просто поверг меня в шок..и не меня одну.. потом пояснение было, что это несладкий типа бифидока нашего..с тех самых пор я обязательно всем даю в течении всей жизни.. старшим раза два в недели и щенкам и до года ежедневно... Я своим тоже даю. У них, пока я распечатываю, аж трясучка начинается! Но вообще-то наш, российский, кефир куда полезнее, чем йогурт, это весь мир признает. Единственное, надо кефир обязательно открыть и хотя бы парочку часов дать постоять, тогда поноса не будет, а от свежевскрытого, как правило, всегда слабит.
Созвучно
Не плохо идет канадский йогурт для восстановления флоры кишечника особенно после принятия антибиотиков
Как по мне, самый лучший йогурт - из йогуртницы, на натуральном молоке + закваска (продается в аптеках, сейчас и в супермаркетах видела). Я давно уже человеческого ребенка на такой присадила, поскольку все "детские" йогурты в красивых упаковочках - не что иное, как продукт из серии "Выпей йаду!" Настоящих белых йогуртов для детишек, короткосрочного хранения, на Украине-то нет вовсе, одна таблица Менделеева. Жила как-то в Австрии, там белые йогурты к утру привезли - к полудню уже разобрали. Срок хранения - три дня. Поэтому и выбрала йогуртницу. Правда, с молоком тоже не всегда угадаешь, иногда откроешь бутылочку/упаковочку - духман антибиотиков такой, аж жуть! Стараюсь на рынке покупать.
Вот и собуньку стараюсь держать в плане йогуртов на "натуралке", поскольку магазинные не внушают доверия. За редким исключением.
Еще бы в Москве купить натуральное молоко! :)))
Ну у вас там, судя по новостям, хоть какие-то ГОСТы. У меня кошара молоко из магазина не пьет ни в какую. А собуньке просто не даю (уж если кошара не пьет, мало ли чего там, в этом молоке!) Думаю, "усилители вкуса" - это не то, что нужно и детям, и кошкам, и собакам.
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Я своим тоже даю. У них, пока я распечатываю, аж трясучка начинается! Но вообще-то наш, российский, кефир куда полезнее, чем йогурт, это весь мир признает. Единственное, надо кефир обязательно открыть и хотя бы парочку часов дать постоять, тогда поноса не будет, а от свежевскрытого, как правило, всегда слабит.Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Просто, чтоб постоял при комнатной температуре? Можно просто купить 2-3 дневный. (Бабушки у врача постоянно жалуются, что после кефира эффект противоположный. Свежего кефира в магазине практически не встретишь)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.658 s, 326 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |