National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Консервы. Кто какие покупает?Консервы. Кто какие покупает?
Какие консервы обычно покупаете собакам? По скольку даете?
Зима... Холодно! Даю собакам больше корма чем "по норме", им не нравится!:)) Вот хочу что нибудь "сладенькое" добавлять. С мясом нет времени возиться... Сообщения Раз в неделю, после занятий на площадке даю Плюшке пол-банки (где-то с полкило) консервов Brit. Пробовали несколько фирм. На этой остановились потому что стул нормальный и не чешется. Но это скорее как лакомство, а не как постоянная подкормка. Другие пол-банки уходят кошкам. Те тоже едят с удовольствием, даже к Плюху в миску влезть норовят.
Alla эти консервы я покупаю достаточно давно, благо база Брита уменя под боком. Очень нравятся. Единственное что там не покупаю, так это рис-говядина, рис дубовый какой-то. А еще у них на базе есть такие же мясные банки Дарси. Выпускает один и тот же завод. Мне он тоже очень нравится.
Кстати и мои кошки тоже уже давно сидят на этих банках. Перешли случайно на них совершенно случайно, когда закончились кошачьи.
Мне рекомендовали "гурман", и собакам они понравились. И мяса кусочки видно нормальные, и запах очень даже... Тушенка наша "богатырская" не так аппетитно пахнет и выглядит.
Но тоже как лакомство. Особенно "потроха" собакам нравятся. Тоесть Брит и Трапеза? Посмотрим...:)
ой... Гурман!
Смотрю цены, что то все одинаково стоят!:))) И состав вроде бы один, только названия разные... А я вот прихожу к тому, что лучше морочиться с мясом, консервы оно удобнее, конечно, но кто знает что туда пихают?
Lizaveta (Лизавета) ну если есть возможность и время, то лучше конечно!:) У нас не ни того, ни другого...
http://nashdrug.ru/catalog/751:1510 http://nashdrug.ru/catalog/751:1506 вот такие. А то ещё есть какие-то в черных банках, такие не покупала. Состав нормальный, я считаю.
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Гурман очень хорошие консервы, и в черных банках тоже... по составу, сравнивая очень много разных консерв (работаю в зоомагазине) пока увидела только у гурмана 50% мяса в составе, в остальных 4-7 % мяса только....
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Добавь им мойву. Мороженную. И возиться не надо. И жирности корму добавишь. Я добавляю вместо консервов по 5-7 мойвочек зимой просто в миску.
YUliya (Юлия) каждое кормление? или в день 5-7?
1 раз в день. на ночь.
YUliya (Юлия) попробуем!:) рыбку они любят
Из всех мясных консервов даю только Экси-1 - чистое мясо и немного морковки. Цена в Ашане совсем приемлемая - 525 грамм 49 руб. И сырое мясо - у меня ребята любят пищеводы, режу и обвариваю кипятком. Вареные почки, печенку, легкое. Рубец не даю, если только ТитБит в сухом виде. А вот с мойвой надо попробовать!
YUliya (Юлия) А мойва это же речная рыба???
Как то по всем рекомендациям речную рыбу даже кошкам не советуют давать, а собакам тем более. Сейчас наверное цены изменились (давно не давала рыбу, предпочитаю готовить сердце или печень (в виде лакомства)), но раньше очень недорого и с пользой собаками поедалась салака. Или любая другая морская рыба - сельдь, скумбрия и т.п., кто что может себе позволить :)) Естественно свежая, не соленая-копченая :)) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Это морская рыба.
Quote:Мойва — чисто морской вид, живет в открытом море, в верхних слоях воды (до 300 м, реже 700 м). К берегам подходит только в период нереста, порой заходя даже в эстуарии рек.http://edaplus.info/produce/capelin.html Мойва суперская рыба,и по сравнению с другими морскими рыбами ,на мой взгляд,лучше.Жирнее,вкуснее.И по цене ниже.
Собаки оценили!:))) (еще бы, я вот тоже рыбку люблю...)
Получается нужно по 1 кг на день(по 5 рыбок каждому)... Осталось найти какую нибудь оптовую базу! У нас на простом рынке мойва стоит 60 рублей.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.068 s, 557 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |