National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / Переходник от прикуривателя на 220!!!
It is a group forum Тема: Переходник от прикуривателя на 220!!!Переходник от прикуривателя на 220!!!
Может, кто-нибудь пользовался таким переходником. Нашла в интернете, хочу купить, чтобы иметь возможность перед рингом на летних выставках продуть собаку компрессором, воткнув компрессор через такой переходник в прикуриватель машины. Поскольку я ни фига не смыслю в вопросах электричества, главное, что меня волнует: не прикончу ли я таким образом аккумулятор или еще какую-нибудь жизненно важную часть моей машины...
Сообщения Мы давно пользуемся. Ноут спокойно заряжается, телефоны всякие.. Правда дольше чем обычно.
А вот компрессор я бы не рискнула воткнуть!:))) Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):А вот компрессор я бы не рискнула воткнуть!:)))вот это-то меня и волнует... Телефоны и ноут я заряжаю напрямую через прикуриватель, без переходника. И гнездо USB у меня есть, через него тоже можно все зарядить. Но вот как быть с компрессором? С этим вопросом нужно в автосервис обращаться.к электрикам тамошним.
Смотрите по мощности потребителя который собираетесь включать и мощность на которую рассчитан сам преобразователь 12V -> 220V (инвертор). Подозреваю что не потянет компрессор, слишком велика мощность для него. А откуда дым пойдет видно сразу будет: или из инвертора, или проводка в машине. Обычно они на небольшие мощности рассчитаны. Если от прикуривателя то подключать нагрузку более 300Вт не рекомендуется. Придется подключать прямо к аккумулятору, но опять же надо смотреть на мощность.
http://pup.ru/catalog/preobrazovateli_napryajenija/?order=rate Igor' (Игорь), спасибо! Короче, лучше не рисковать, как я понимаю...
Лен, по опыту - компрессор не работает от переходника.
С преобразователем тока я езжу в Полазну уже не первый год. Годится только для зарядки телефонов, ноутбука, камеры и т.д. Однажды дочь попробовала включить фен, сразу появился запах гари, хорошо, что я был рядом и вовремя отключил. Так что про компрессор точно забудьте.
Лиза, Виктор, спасибо! Жалко, конечно...
Лена, у меня в машине стоит стационарный инвертор на 2 кВт. Хватает на хороший чайник, слабенькую СВЧ. Сколько у компрессора, не знаю.
Но это не от прикуривателя, а напрямую от аккумулятора. Хорошая штука! Катя, спасибо! Но я даже аккумулятор в машине вряд ли найду:)))
Лена, от прикуривателя не потянет, есть переходники, которые надо цеплять на клеммы аккумулятора - как компрессор не знаю, а вот фен вполне можно включать.
Лен, так это стационарная штука, ее мастера ставят, они-то точно аккум найдут! ;))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
2.44 s, 358 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |