National Breed Club |
It is a group forum Тема: Кондиционер - не заболеет ли Нюша?Кондиционер - не заболеет ли Нюша?
Доброго времени суток!
Настало лето и в особо жаркие дни моя Джесся балдеет под кондиционером в квартире. Ищет точку максимального ветра и валяется там кверху брюхом часами. Шерсть аж развивается по ветру.. В правилах использования кондёра сказано - "не допускать животных" А он у меня мощный, с запасом, 24 серия. Что делать? Сообщения У меня воздух с кондея направлен вверх к потолку и оттуда уже спускается.Иногда к кондею в плюс включаю напольный вентилятор что бы воздух погонял,но это при особой жаре когда кон-р работает сутками.
Я вас уверяю, они не дураки, сами под кондей не лягут. За 6 (а может, и больше) лет, что у меня кондей, я ни разу не видела, чтобы ньюф лежал четко под ним, всегда в стороне.
Ничего. Радоваться, что собаке не жарко и не душно. Что возможная жара ей не повредит:))
во забота. жара. кондей.
счастливые вы люди. у нас ночером +10, днем13-18. и дожди. первое лето в жизни Бони, когда еще ни разу не купались. я уже не верю что будем купаться и когда-нибудь будет хотя бы 25, или хрен с ним, 18 но без дождя Сама задыхалась от жары, которая была недавно, Гришка тоже "еле дышал". Включаешь кондиционер - уходит в коридор (на плитку ложится), кондей ему, как-будто бы по фиг, хотя когда он включен, спит дольше, слышен здоровый храп, не ходит из угла в угол, не мается. Вот тоже не пойму - действует он на них или нет, можно ли при них его включать?
У меня всегда под кондеем, когда включен..
Сегодня основной не включал, на улице вроде всего 26 градусов, так Джесся ушла под второй, слабенький в малой комнате. Inspi (Инспи) Ваша мама
![]() ![]() ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
11.528 s, 326 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |