National Breed Club |
It is a group forum Тема: Поясняем значение термина.Поясняем значение термина.
Тут предлагаю расшифровывать значения "непонятных" терминов
СообщенияQuote:в Ваших планах нет Нижнего Новгорода? В Нижнем Новгороде я судила ньюфов ну очень давно. И с тех пор у вас бывать не приходилось. Надеюсь представится возможность познакомиться лично.
Мягкий хвост
Однажды на выставке в описании услышала термин "Мягкий хвост" (немного поясню, описание дога) как то у меня плохо складывается что это такое. Может кто пояснит.
Да себя я поняла так - бывает хвост очень гибкий и когда такая собака бъет(виляет) хвостом по удар получается очень мягкий , легкий. А бывает наоборот -как даст хвостом -все равно что палкой :))))) больно [p16, можно сказать, убила...
Теперь сижу, думаю... Интересно, что это за термин - мягкий хвост? Сестра моя - "дожатница", и поэтому я, естественно, бывала неоднократно в буквальном смысле избита хвостами радующихся догов, иногда до конкретных синяков. Мечтаю задним числом о мягких дожьих хвостах... Quote:Кстати на прошлой выставке эксперт сама не коректно стала искать проблемы с яичками у моей девочки, я не нашёл ничего лучшего, как сказать "Фенечка ДЕВОЧКА не нервничай"... представляю себе сначала удивление Фенечки, когда ей начали щупать..А потом хотелось бы увидеть осмысленное выражение лица эксперта... Эксперт не виновата, просто помошник в ринге не правильно представил собаку. Кстати она дала нашей девочке-мальчику ЛПП.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
0.61 s, 304 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |