National Breed Club |
It is a group forum Тема: Корма! (Для нюшек)Корма! (Для нюшек)
Понимаю, что тема стара как не знаю что... и все же хочется услышать кто чем кормит, и какие нарекания и какие рекомендации (для щенов в особенности!)(Какие добавки можно к ним, а какие нельзя)
СообщенияQuote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):А вот когда их много, как то не поподбираешь для каждой индивидуально!Почему? Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)А по конкретнее, для питомников, сколько будет стоить пакет корма и сколько кг корма в упаковке?
Какие условия работы с питомниками? Они возят корм до дома? Срок доставки? Какие условия оплаты (нал. б/нал).? YUliya Naumova (Юлия Наумова) потому что это дорого и слишком долго.
pkseniaя тебе в личку всё письмо перешлю вечером, ОК?
Ко мне в последнее время пришло много писем с предложениями о кормах. Выложу их здесь, может быть кому нибудь пригодится.
Quote:Меня зовут Елена Гришина, я представляю компанию GRANDORF.Если интересен прайс, пишите в личку, перешлю. Quote:Здравствуйте, Светлана !Если интересен прайс, пишите в личку, перешлю. Quote:Добрый день! Вас беспокоит менеджер компании "Красный Шар",официальный дистрибьютор кормов из Франции "FLATAZOR" и кормов из Италии "GHEDA",а также кормовых добавок "CANINA". Quote:Здравствуйте, Светлана!Если интересен прайс, пишите в личку, перешлю. Я в щенках кормила Пропланом, потом на протяжении всей жизни Ройялем, то юниорским, то Джиант, но в Джианте огромные подушки... в последний раз за неимением последних, купила тоже Ройял Канин, но Клаб Про, то бишь для питомников. Так Ёжику так понравилось, трескает его, и не толстеет, и не худеет, и надолго хватает. Так что я перехожу на питомниковский корм.
Quote:Здравствуйте, Светлана!Если интересен прайс, пишите в личку, перешлю. пришли мне на soloxa(dog)newfs(dot)ru пожалуйста!)
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) что конкретно тебе прислать?
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Вашему вниманию представляем новые канадские корма для собак и кошек ProSeries, Red Oak, Inukshuk.вот этот!) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) отправила тебе прайс на почту.
Сегодня вот такое получила письмо:
Quote:Светлана, добрый день!Если интересен прайс, пишите в личку, перешлю. а кто нибудь пробовал бест-чейс кушать?
А мы прешли на ПроПак. Очень понравилось, даже лучше чем на Рояле.
Kseniya Filonova (Ксения Филонова) Как было написано на одном из форумов по Pro Pac - на этом корме невозможно потолстеть :)
Я пользовал этот корм долгое время и завязал когда как то купив в Москве открыл и обнаружил кучу мусора внутри отдаленно напоминающий ломаные брикеты Москвичи, кто-нибудь кормит Пропланом? не подскажете, где покупаете?
iri, вообще своих кормлю Ройял Канином, но могу поделиться телефоном очень неплохого интернет-магазина кормов, Проплан у них тоже есть. Называется ЗООМАГ - 5145589.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.619 s, 1022 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |