National Breed Club |
It is a group forum Тема: Корма! (Для нюшек)Корма! (Для нюшек)
Понимаю, что тема стара как не знаю что... и все же хочется услышать кто чем кормит, и какие нарекания и какие рекомендации (для щенов в особенности!)(Какие добавки можно к ним, а какие нельзя)
Сообщения Саш, ну у моего Лося аллергия на курицу. Подтвержденная аллерготестами в Шанс-Био.
Два с лишним года ест Ориджин 6 рыб - в его составе нет ни курицы, ни куриного жира или муки. Мы, кстати, собираемся снова сдавать писи-каки после перевода на WB, где-то через недельку. Посмотрим.... Так-то, с виду, вроде всё хорошо, ттт.
Кормление собаки - рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению собаки http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
А кто-нибудь кормил ньюфов кормом GRANDORF?
Вроде состав интересный. На песике пишут что от него малосы худеют. И сами продавцы не сильно советуют...
Нам корм не пошел. Через неделю начался жидкий стул. Брали корм для юниоров
LEXUS Лучше им не кормите.
LEXUS Наташа,попробовала своим как-то немного, сразу стали тааак много пить,я прям испугалась и больше не давала..
Всем очень большое спасибо за советы-ответы!
Оххх... Так его у нас хвалят, ну прям как кукушка свое болото... А про Флатазор что? Лена, не знаешь, его возит кто к нам? Не-а, Флатазор не возят..))
У нас в продаже кончился wb с кенгуру, мы купили бурскую козу для взрослых. Корм то же хороший, едим вторую неделю- все ок.
Прошел месяц - едим козу. Все в норме и собака выглядит хорошо
60 миллионов контейнеров с кормами отозваны.
Quote:60 миллионов контейнеров с кормами отозваны. Корма , продаваемые в Уол Марте(Wal Mart) и Сэйфвэй (SafeWay) ,связаны с отказом почек и смертью животных. Главное в этой цитате
Quote:сделанную в стиле" кусочки и подливка" Это Америка, слава Богу!
Кстати, влажный корм Эукануба пропал и в Москве. У меня на нем шпиц, доедаем остатки, купленные перед НГ, и переходим на РК
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):60 миллионов контейнеров с кормами отозваны.Вообще-то эта "новость" от марта 2007 года... Кто нибудь пробовал корм HUSSE швеция? пишут,что без ГМО и консервантов.?
А кто-нибудь кормит кормом Brit?
Мы пробовали, нам не пошел - стул стал светлым и не очень сформированным, кучи выросли в размерах)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.572 s, 969 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |