National Breed Club |
It is a group forum Тема: Промеры щенковПромеры щенков
Есть ли у кого-нибудь подробная таблица средних промеров щенка ньюфаундленда? Пользуемся таблицой в книге NU, может у кого-нибудь есть более подробная?
Сообщения LadyА обхват морды, Обхват головы?
YUliya (Юлия) Если б я знала как то с удовольствием измерила:)))
Не подскажете? А девочки вам не подойдут?
Высота в холке 62 высота в крестце 62,5 объём головы 50,5 объём морды 30 длина головы 27 длина морды 9,5 объём пясти 14 объём груди 85 косая длина 75 вес 43 кг Нам 7 месяцев SH.Noch' (Ш.Ночь) Думаю что все девченки мальчишкам нужны:))))
А как вы объем головы измеряли?А то я нЭ умЭю. так а чет у нас длина морды аж 12 см...у меня такое чувство что я не правильно измерила:((
Мы и сами точно не знаем))) Но мы меряли перед ушами и по кругу под горло.
Тады у нас 51 см получается...акрамигал прям какой-то:)))Не,я явно что то не так делаю..ведь ему всего-то 5 мес.
А обхват морды 29 см. Может это и нормально,но никто ж не подскажет:( А надо потуже натянуть (подвес-то тоже объём даёт). А длину морды (носа) мы меряли до той точки откуда начинается подъём. По-моему длина морды должна быть одна треть от длины головы.
Я натянула еще туже ленту,обхват головы получается на сантиметр меньше.Но ладно,то что у него голова больше попы я уже давно смирилась
![]() Ну значит он так растёт. Потом выправится
LadyОбхват головы измеряется лентой перед ушами. В самой широкой части головы.
Обхват морды перед глазами. Тоже в самом широком месте. Обхват морды нормальный. Длина мне тоже показалась не совсем правильной. Измеряют от кончика носа до прямой, проведенной на морде перед глазами. В месте перехода ото лба к морде. Ну вот.Если измерять длину морды как вы сказали,то получается 9-9,5 см,а вот если следовать рисунку который здесь показывала BIZON (в самых первых коментариях),то получается 12 см.
LadyЯ всегда измеряю длинну морды именно так. 9.5 нормально.
LadyНе надо верить рисункам, лучше спросить.
Длина морды - измеряеться от межглазничной впадины, (по линии внутренних уголков глаз) Т.е. проведите прямую от внутреннего угла глаза правого к левому и вот от этой предполагаемой линии до кончика носа. Нашла фотку сейчас вставлю, только порода другая. ![]() Прошло 15 дней с последних промеров,сейчас Хамеру 5 с половиной месяцев.
И вот каковы изменения всего за 15 дней: Сейчас: Сколько прибавил за 15 дней: вес 38,2 кг +6,6 кг высота в холке 61см + 2 см высота в кресце 61см + 2,5 см косая длина туловища 68 см + 2 см пясть 15 см,либо осталась как была,либо я не правильно измеряла. Саму меня очень смущает высота в холке и кресце.По моему многовато,но несколько раз измерила,ровно 61. Может кто подскажет:Рост на каком-то этапе приостанавливается?Или все нормально? [Фото № 0 нет в базе.] Добрый день Всем!!!
У Вас тут такая прикольная беседа!!! Может кто нибудь знает как правилино измерить 8-9 – ширина груди; (лентой или по линейки) Заранее Всем благодарна Специальным инструментом лучше, только уж никак не лентой.
Да зачем вам ширина, гармоничность на глаз видна, обхват картину дополняет Дайте лучше фото собачки с возрастом и промерами :)) Елена,
тогда зачем здесь все эти разговоры, давайте фото выкладовать и подписи (нам столько то...) Будет интересней :)!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.131 s, 580 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |