National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ищем подругу для вязкиИщем подругу для вязки
Ищем подругу для вязки, возраст 2,5 года в районе Сочи и окресностях. На выставках не участвовал.
|
2
Фото кавалера запросят!!! Почему в выставках не участвовали??? есть ли родословная????
Quote от Natali1978 (sourse):Ищем подругу для вязки, возраст 2,5 года в районе Сочи и окресностях. На выставках не участвовал.Думаю не там ищете ;-) Natali1978
Quote от Natali1978 (sourse):Ищем подругу для вязки, возраст 2,5 года в районе Сочи и окресностях. На выставках не участвовал.А Вы вHачале сходите Hа выставки,получите оцеHки мальчику,а уже потом и пожружку можHо поискать. Ух ты, оказывается мой ребенок тут себе невесту ищет...
![]() ![]() Валерия, Добрый день! прошу дать еще раз номер телефона - утерян.
С другой собакой учавствовали, но проиграли из-за одного кривого зуба, после решили не водить. С этим кабелем есть более проблемы - задние суставы и не правильно сидит - тоже смысла нет. А ищем подругу для того что бы мужчинкой стал. Подскажите как тут фото добавить - посмотрите на красавца.
Я со здоровыми суставами таких объявлений не даю,а наверно пора.....
Ну так тем более давайте фото, а какие же проблемы с задними суставами, узнаю это из сообщений из форума, когда Вы начинаете тут искать себе невесту и что значит неправильно сидит??? И в таком случае тем более, зачем Вы пытаетесь его развязать??? Очень бы хотелось узнавать про "более" проблемы не в 2,5 года у кОбеля и не из сообщений из темы вязок. С момента последнего нашего общения проблем у Вас вроде бы не было. А телефон мой тут указан в моем профиле, звоните :)))
это вы, ...., даете..сказал бы один генерал..
типа у нас жених слегка безтитульный.. хромой и кривоватый.. поиимете вы ,девочки, такое же хромое и кривоватое потомство..но мне все равно..главное чтобы кобель поимел секса. Natali1978 Секс можно при желании обеспечить
![]() ![]() Quote от Natali1978 (sourse):С другой собакой учавствовали, но проиграли из-за одного кривого зуба, после решили не водить. С этим кабелем есть более проблемы - задние суставы и не правильно сидит - тоже смысла нет. А ищем подругу для того что бы мужчинкой стал. Подскажите как тут фото добавить - посмотрите на красавца.Жжете! Тему думаю не стоит развивать дальше, с хозяйкой я созвонилась, подробно еще раз все объяснила и рассказала, она все поняла, не все с первого раза могут вникнуть в суть и цели племенного разведения, надеюсь, что мы пришли к полному взаимопониманию. Мне выслали фото мальчика - он вовсе не
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):.. хромой и кривоватый.., не надо делать таких поспешных выводов, эти слова немножко звучат обидно прежде всего для меня, как заводчика этого ребенка. Вот как увижу его вживую, о чем мы в принципе договорились с его хозяйкой, так и буду для себя делать выводы... Думаю, что владелица меня услышала и поняла, что секс ее мальчику совсем и не нужен :))) Вопрос:почему,если представитель данной породы не имеет возможности выставляться,сразу лишается возможности продолжать свой род,какого бы супер экстерьра он не был бы
Vera (Вера), по условиям племенного положения у собаки должна быть в обязательном порядке разводная оценка
Quote:2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ. Собака нестандартного окраса не может участвовать в официальных сертификатных выставках РКФ-FCI (а если предоставлена на экспертизу - должна быть дисквалифицирована) и не может использоваться в племенном разведении. На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.Если собака получает разводную оценку, то это говорит о том что она соответствует стандарту породы и не имеет дисквалифицирующих пороков. Если все прошло хорошо, то пожалуйста. Но у каждой собаки помимо экспертной оценки есть и племенная ценность по родословной, а это уже совсем другая история. Bantik (Бантик)Потому что собаку с супер экстерьером надо еще получить племенную оценку на выставке и его надо увидеть потенциальным невестам.
И это все утопия, что собака имеет супер экстерьер, но сидит дома. Хорошее успокоение для хозяев, которые не хотят смотреть правде в глаза и ничего не хотят предпринять для того, чтобы понять действительно ли красивый их кобель и достоин ли он оставить потомство. Выставки редко бывают развлечением, если выставляешь собаку. Чаще всего это труд. Трудиться такие хозяева не хотят, а вот продолжать род- это завсегда!! Как в рассказе:? Не хочу учиться! Хочу жениться! Quote от Bantik (Бантик) (sourse):Вопрос:почему,если представитель данной породы не имеет возможности выставляться,сразу лишается возможности продолжать свой род,какого бы супер экстерьра он не был быКто определяет в данном случае наличие "суперэкстерьера"? Владелец? Соседи и родственники? Прохожие на улице? Поскольку ответ предполагается один: "Оценку экстерьера собаки производит судья на выставке", то вопросы отпадают сами собой. А владельцы, думающие иначе, делают свой выбор: сидеть дома с любимой собачкой или выставить ее и в случае успеха мечтать о возможных будущих щеночках. Абсолютно согласна с вышесказанным Юлией, Натальей Юрьевной и добавила бы к этому... ЗАЧЕМ??? портить труд не только заводчиков кобеля или суки, которые сидят дома и желают жениться/выйти замуж по мнению хозяев, а еще массы заводчиков предков вашей собаки??? Хотите попробовать "на вкус и на зуб", что такое племенная работа - поднимайте пятую точку, подготовьте собаку, покажите ее свету, сделайте вывод, что думают об этом специалисты-эксперты - обычно, если не иметь оооочень сильного желания все это проделать, весь запал проходит на второй-третий раз. И далеко не факт, что ваш супер-мега жених/невеста нарожают вам такую же красоту. Гарантий и с документами нет, что не будет желания повязать ньюфа и овчарку, например, а без документов эти вариации увеличатся просто в разы. У нас вот правда на ура по-моему уже распродался помет в Новороссийске помесь ньюф-овчарка, по 5 000 рублей, правда фотографии хозяева в объявлении выставляли парочку моих, парочку других владельцев. Позвонила, предложила все-таки показывать настоящих детей, такими, какими они выглядят на самом деле... Недоумевали, а какая разница и что тут в этом обидного такого... А ведь кто-то старался и вкладывал силы в выращивание этого ньюфа, а замуж отдали за овчарку (((( Мне особо часто звонят охотники, так как у нас живут греи, и предлагают своих кобелей-чемпионов для "случки" и откровенно не понимают, почему мы такие-рассякие шоу-греи отказываемся от столь лестных предложений... Или обижаются, когда им говоришь, что нельзя же вязать грейхаунда и хортую и в ответ: "А почему???" Будут же рабочие собаки!!! Так что прежде всего, даже показав собаку один раз на выставке, хозяин, прежде всего, подтвердит ее чистопородность, ну и взгляд со стороны тоже немаловажен... наши собаки для нас самые красивые и родные :)))
Не далее, как позавчера, в мне клуб поступило два звонка подряд от разных незнакомых людей. Сначала был вопрос от дамы: "Можно ли у вас побыстрее купить какого-нибудь щенка, так как я хочу заняться с ним разведением"? На мое предложение обсудить этот важный вопрос не по телефону, последовало молчание, и дама отключилась (видимо, была разочарована).
Следом позвонил некий дядечка, который уже сразу влёт хотел вязать свою двухгодовалую суку. Дальнейший диалог: - На выставку ходили с ней? - Нет, а зачем? - Чтобы ее оценил судья - можно ли вообще вязать. - Можно, у нее течка кончается! Что, вы ни одного кобеля не подскажете? - Не подскажу, пока сука не получит оценку не ниже "очень хорошо". - У меня времени нет по выставкам с ней ходить! - А время щенков выращивать у вас есть? - Так мне ее срочно вязать надо! И отключился. И повяжет. Против этого лома нет приема - таких владельцев везде и всюду более, чем достаточно. И это ооооочень печально...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.307 s, 691 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |