National Breed Club |
It is a group forum Генетика и разведение. Details at the end of page. Тема: Календарь беременности собакКалендарь беременности собак
Здесь можно посмотреть развитие плода по датам.
Мне очень понравилось. Может кому- то еще покажется интересной эта информация Сообщения
1
|
2
Календарь выращивания щенков
спасибо
а я с трудом...:(!
http://translate.google.ru прекрасно помогает на первых порах (переводит кривовато, конечно, но приемлемо). А календарь - полезный и достоверный.
Вот что продается в германии, мне кажется это очень полезная вещь для разведенцев
Определение даты оплодотворения у сук по уровню прогестерона , визуальный экспресс тест (по изменению цвета реагентов.) http://www.biolab-muenchen.de/en/hormonost-infos/for-vets/bitch.html Skipidar хорошая штука, нам бы такую.....
Все прочитала, но не поняла, что набирается в пипетку - кровь?
Можно перевод???:)))
Quote от EvilBastard (sourse):http://translate.google.ru прекрасно помогает на первых порах (переводит кривовато, конечно, но приемлемо). А календарь - полезный и достоверный.а вы сроки считаете по последней вязке или по первой-какой у вас опыт? Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):а вы сроки считаете по последней вязке или по первой-какой у вас опыт?Может, все таки, по прогестерону? Сроки мы считаем по первой вязке. А вязки проводим по прогестерону. Только Пеппи вязали по мазкам.
pksenia
Улыбнуло.. Ксюша...я такое умное слово как прогестерон тоже знаю... Ближайший прогестрон можно сделать у тебя или в Алмате.До тебя 1300 км.До Алматы 1000 км. Я так улыбалась при расчете бензина и з\платы водителю. Пока круче арбора ничего нет. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) я подозреваю, что в Казахстане есть лаборатории при поликлиниках.До которых гораздо ближе, чем 1300 км.
pksenia
Я тоже подозревала..но пока в этом не убедилась..:) Доказательств нету.. Теста на прогестерон тоже нету..Самый продвинутый вет караганды Женечка считает что это у меня запросы на фоне интернетной грамотности и такая вещь совершенно не нужна в ветеринарии. да что говорить-месяц назад узи не увидел щенности-а сегодня у меня тройня вылезла из этой " несостоявшейся" щенности. Но слава богу хоть узи в Караганде появилось. Может на нем даже научатся работать. А то раньше приходилось все проходить с оказией по дороге на Пермь -в Ебурге.Все проверки сердца и тд. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Стоит научиться делать мазки. Самим. Это не сложно.
YUliya (Юлия), да, belk где-то подробно про это писала. Как, что и что для этого надо. С фотографиями, кажется.
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):pkseniaПри чем тут вет, Марина Юрьевна? Обратитесь в человеческую лабораторию. ;) Да, прогестерон не видоспецифичный гармон. Так что вполне можно сдать анализ в человеческой лаборатории. (только не надо сообщать лаборанту, что кровь в пробирке собачья) :))
kessy Почему не говорить? Мы сдаем и говорим, что собачья. А через 3 часа звоним и говорим, что сдавали кровь собачки с такой-то кличкой. И получаем результат.
В Первой Градской (Пироговка, если что).
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Генетика и разведение. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.915 s, 486 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |