National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Своя рука владыка или что хочу, то и творю (2/6)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Своя рука владыка или что хочу, то и творюСвоя рука владыка или что хочу, то и творю
Не хотела бы я, чтобы вопрос, который, на мой взгляд, нужно обсудить, остался бы "трепом". Но другой темы я не нашла. Итак:
На выставке Евразия - 2008 в классе бэби выставлялась сука №по каталогу1453 - Даанич Щедрая Осень,20.10.07, клеймо ААО 45 (Фиаметта Хауз Галахад Рыцарь Грааля х Даанич Хризантема Дона ) На последней монопородной выставке в С-П, в классе юниоров под № 45 Даанич Щабрие де Люкс, 20.10.07, клеймо ААО 46 (Даанич Флирт Рококо х Даанич Хризантема Дона). Т.е. от одной суки, но отцы разные. Если мне кто-то скажет, что произошла ошибка - я в это не поверю. И на Евразию, и на моно- запись только с документом - в данном случае со щенячьей карточкой. Так как же может один помет иметь двух разных отцов? Разгадка, очевидно, в том, что заводчик этого помета и владелец кобеля одно лицо - Ичева Д.А. Д.А. вяжет свою суку с Галахадом, а потом специально или случайно ( теперь это не имеет значения) сука вяжется вторым кобелем - лишь бы не пропустовала. Рождаются детки..., Выставляется девочка по бэбикам на Евразии, но что-то не позволило оформить помет как от Галахада... (Мони) И вот он выход! Не хотите от Мони - подучите от Рока - благо свой кобель, за маркой ни к кому обращаться не надо... Сообщения Argon Вот лучше и не выскажешь свои мысли!
+ 10!!! А чего так все запрыгали то? Что - все чистенькие?
Продавать щенков в 30 дней можно? На выставки записывать "мертые души" для численности можно? Вязать Ландсиром (явным) сук ньюфаундленда можно? Выдавать бело-черный помет от помет от коричневой суки можно? Цены европейские? А чего это в чужой кошелек-то полезли? Сами когда продаете взрослых собак (не за три копейки) для своей наживы - нормально? Выставлять на моновыставках стерилизованных сук можно? Разводить ньюфов "под коленку" можно? Убирать из пометов брак и нигде это не отмечать можно? выпустили племкнигу- все шито-крыто, нигде нет отбракованных! Разве это правда? Разводить сереньких и продавать за "Иксклюзив" не стыдно? чего разорались-то? Валентина может быть конкурента увидела -вот и потрясает грязным бельем? сама-то чистая что ли? Давайте про всех говорить, чего ж про один питомнк то? Давайте вспомним как питомник "Потап" стафилококк по России прогнал (слоновьи ушки у собачек в Перми-то не забыли?). Давайте вспомним по питомник "Смигар" и скандал с актировкой собак от суки которая уже ушла. Еще много чего вспомнить можно.... Кидаться камнями может тот кто безгрешен. Ничего страшного в ситуации нет. Ну повязала одним кобелем. Ну не увидела подвязки. Зачем сразу приклеивать ярлык -нарочно подвязала. Ну вот случилась неприятность (что? не у кого не бывает? Ой..только мне не надо рассказывать)...так сделала потом тест на отцовство (а ведь сделала) и переписала щенячки, И только после проверки на отцовство сдала документы в РКФ (вовремя сдала). Все бы питомники ТАК-бы делали! А щенков от Мони как не было так и нет... ни от одной из 8 (или 9) повязанных сук а покажите мне хоть одного ребенка от Галахарда???
они есть? ещё от Волшебника из этого же дома по происхождению ни с одним не встречалась... это так к размышлению... а с заводчиком более или менее ясно, повязалась , а та дома перевезалась,знала не знала это дело третье уже совести,сейчас этот разговор уже безперспективный.. отец ясно кто, на него все переоформлено, кто-то хочет вернуть в связи со сменой отцовства??? НЕТ? к чему весь сыр бор... Что делать с той кучей навоза? По Бонапарт , отбежать и не копаться, возможно,копаться и противно...а что делать?? и ещё с завидным постоянноством вырастают эти кучи вокруг определенного круга, либо при содействии определенного круга. хм! что-то у меня с Тимо мнениния совпали , вечером напьюсь с горя....
Вер по базе вообще-то есть ребенокhttp://newfs.ru/base/7717/
ясно.!Посмотрела.Видимо в связи с раздутым скандалом его отцовство тоже придется проверять...
quote by="25" sourse="/forum/message/66113/"]
а покажите мне хоть одного ребенка от Галахарда??? они есть? [/quote]Ребенок от пары Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia (Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля) и YUma YUjnaya Noch' (Юма Южная Ночь)[ да посмотрела я посмотрела....
[quote его отцовство тоже придется проверять...
[/quote]И не только отцовство и материнство тоже.Мне на Евраазии Наталья Дубинина(Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля ) говорила,что суке 2 года,а тут получается 8 лет.Ни фига не понимаю. timo На Евразии была другая сука Val'kiriya Kalipsa (Валькирия Калипса)
вот так поворотик....!!!!!!
М..да, сочувствую владельцам кобеля...Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia (Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля)...
а что щенок то был один всего?
Нет, 9 штук щеников.
Quote от Caciba (sourse):timo На Евразии была другая сука Val'kiriya Kalipsa (Валькирия Калипса)Так она мне и говорила про нее.А теперча получается другая.Во как! Quote от pksenia (sourse):М..да, сочувствую владельцам кобеля...Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia (Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля)...А что им сочуствовать.Они совершенно замечательные люди.И соба у них красивая. Без вины виноватые получились.(((
Не везет им с невестами...
да наша уральская возня типа:" ты меня уважаешь ?"это вообще фигня по сравнению с эти страстями...
я сейчас думаю, что если будет доказана махинация с подставами собак и пометом , то их питомнику с бернцами и прочими зененами придет хана.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.711 s, 517 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |