It is a group forum
Треп за жизнь. Details at the end of page.
Тема: Ньюфиный НГ в Питере.
Ньюфиный НГ в Питере.
Сегодня состоялись традиционные Рождественские встречи в Питере. Этой традиции уже не один десяток лет - собираться всем ньюфиным коллективом в каком-нибудь ресторанчике и резво и бодро отмечать всем вместе Новый Год.
Надеюсь все до дома добрались целыми и невредимыми? :)
А хорошо провели время, а?! :)
А хорошо провели время, а?! :)
шёпотом с надеждой:
а фотки???
а фотки???
да ,хотелось бы еще раз освежить все в памяти :))) я про фото :)
УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вот он и пришел ньюфаундлендский Новый Год! Все было замечательно: просторное кафе, куча еды, веселое праздничное настроение, теплая дружеская компания и наши замечательные дед мороз и снегурочка

Увы радикал отказывается грузить фото, а с пикассо фото не грузяться на наш сайт, поэтому пока могу дать только ссылку на фотоальбом
http://picasaweb.google.com/101191353176221855653/2011#

Увы радикал отказывается грузить фото, а с пикассо фото не грузяться на наш сайт, поэтому пока могу дать только ссылку на фотоальбом
http://picasaweb.google.com/101191353176221855653/2011#
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) ага...мое новогоднее лицо после бессонных ночей в самую точку...
Katya (Катя), лицо на месте, это уже хорошо!
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Я СРАЖЕНА, ОЧАРОВАНА-ОКАЛДОВАНА...
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - В СТУДИЮ!!!!
Любаша,отличные фотографии.Посмотрела ВСЁ!
Я залью завтра. Хотела сейчас, но всё так немыслимо долго грузится, что терпения не хватает :((
А меня, наконец-то пустили на сайт и фотки загрузились! Ура! Можно продолжить!
Итак, наши любимые Ded Moroz (Дед Мороз) и Snegurochka (Снегурочка)

Итак, наши любимые Ded Moroz (Дед Мороз) и Snegurochka (Снегурочка)

Ньюфисты смогли посмотреть друг на друга глазами лабрадора Soni (Сони):
Добрый инструктор

Взгляд из Антаграда

Интересно, а что нового разглядели друг в друге Гоша и Власта?

Добрый инструктор

Взгляд из Антаграда

Интересно, а что нового разглядели друг в друге Гоша и Власта?

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Треп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)