National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфиный НГ в Питере.Ньюфиный НГ в Питере.
Сегодня состоялись традиционные Рождественские встречи в Питере. Этой традиции уже не один десяток лет - собираться всем ньюфиным коллективом в каком-нибудь ресторанчике и резво и бодро отмечать всем вместе Новый Год.
Сообщения Все собрались -
![]() И для затравки посмотрели ролик НТВ (пусть поправят, ежели ошиблась с каналом), снятый в этом году на нашем Чемпионате - ![]() ![]() Традиционные же подарки столпились в углу :) По правилам встреч, каждый приносит с собой подарки согласно количеству идущих от каждой семьи. Ну, чтоб каждому потом досталось :) ![]() Вот расселись - ![]() ![]() и понеслось.... Конкурс "сенсорный". Я рисую у тебя на спине, а ты, что чувствуешь своей спиной, то и рисуешь на спине следующего :))
![]() ![]() Вот таким образом одинокая хлопушка превращается в трёх бодрых тараканов - ![]() И просто божественно наблюдать за этими метаморфозами, развалившись так по домашнему в диванах с подушками - ![]() Жалко нас не было(((((Как у вас там весело!И как приятно увидеть всех!
И я так полагаю, что остальным присутствовашим есть, что добавить :))
belk, ну повеселила, спасибо!
МОЛОДЦЫ! Как же это здорово,когда все вместе и в радости, и в решении проблем. Даже просто со стороны посмотреть - и то приятно.... С Рождеством!
belk Все дразнишься. А знаешь, как охота туда к вам, в гущу тусовки?
Знаю :)) Потому и дразнюсь! Жду, кто первый не выдержит :)))))))))
А слова песенки имеются?
А как же :))))
ПесТнь грумера
Такой работы нудной, такой работы зверской Вовек не знал никто и никогда. А ньюф не знал и быстро, а ньюф не знал и быстро, А ньюф ну очень быстро и густо обрастал. Шерсть кружится, летает, порхает… И комочками клубя, Прилипает она, залепляет Уши, губы, и глаза. На грумерский на столик, на грумерский на столик, На этот хлипкий невысокий стол Небрежно он восходит, лениво так восходит, И обречённо столик, кряхтя, уходит в пол. Шерсть кружится…. Опять тебя чешу я, сквозь дебри продираюсь, Накрылся медным тазом инструмент…. В спине опять стреляет, пот веки разъедает, А сверху поливает слюнями целый день. Шерсть кружится…. И фен шумит натужно и ножниц лязг не молкнет До самой дальней утренней звезды. И верю я, что первый, и знаю я, что лучший На бесте главном завтра, конечно, будешь ты! Шерсть кружится…. Супер!!!!!
Молодцы, отлично отдохнули и песня просто отпад. Как жаль что мы не в Питере. С Новым годом и Рождеством Вас !!!!
А чего глазки потупила?
Да фиг знает :) Я даже не заметила, что меня фотают :)) Зато Игорь с каким зверским лицом штопором орудует!
Sonya (Соня) давайте еще фоток....
Все. Я в осадке....
Ответ золотой рыбки: - У тебя всё БЫЛО!!!))))))))))))
А не фиг рыбок золотых кидать на сковородки. Они там тебе ещё и не ту чушь сморозят!
Танюшка, спасибище тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, все себя нашли, или кого пропустила?
Спасибо всем за компанию, спасибо организаторам за такой насыщенный и интересный вечер. Веселились до упаду, фотографии это доказывают, некоторые просто валялись на полу. Столько выдумки!!! Спасибо!!! Таня, отпад! Спасибо!
Вся обзавидовалась!!!!!!!
Как я к вам хочуууууу!Хоть место жительства меняй чтоб чаще видеть вас всех!!!!!
Всем завидуюю белой завистью! Молодцы что так справляете все вместе праздники!
belk Выложи пожалуйста тот стих, который ты сочинила! Очень уж прикольный получился!
Sonya (Соня) Спасибо огромное за фотки! И belk тоже большое мерси! Афигеееть! Суперски!!! Ребята, вы большие умницы!!! Прям завидки берут!!! Видать классно повесилились!!!
А у кого стихи сохранились, пусть выложат!!!
belk
Нeужели ты его не можешь вспомнить? если напомните первую нашу строчку,то можно вспомнить...
brt-aza После Новогодней Ночи....
После Новогодней ночи
Пить уж больше нету мочи И поэтому мы хочЕм Мотануться срочно в Сочи В Сочи будем пить мы снова, Будем крепки и здоровы... дальше не помню и в последней строчке не уверена belk там все по кругу шло...
Там было три четверостишия, на на четвёртом круг замыкали. Вот полтора помню, полтора забыла :(
Можно по-новой сочинить:
Сочи, Сочи, Сочи Без вас скучает Сочи От утра и до ночи Он вспоминает вас. Все ваши дни и ночи, Спасалки и морочки Зовет обратно Сочи, Вертайтесь в тот же час! И т.д. ля-ля-ля А давайте продолжим сочинять стихи:
Мое первое в жизни стихотворение - привет от лабрадоров: Адлер накроет победной волной, Адлер отныне ньюфо-курорт, Волны морские ласкают прибой, Лабры дадут соперникам бой. Quote от Sonya (Соня) (sourse):Лабры дадут соперникам бой.Т.е., ньюфам? (угрожающе :)) Питерцы! Какие Вы молодцы! Так здорово встречать вместе Новый год! Всей компанией!
Завидки берут! Юля, ну уж москвичам грех-то завидовать, вас вон как много! Весь вопрос только организации :)))
belkЭто самый больной вопрос. Но будем решать и его:))
Какой здоровский праздник! Молод-ЦЫ Питер-ЦЫ!!! Над песней грумера рыдала...
Ребята! Какие же вы молодцы!!!!! Вы заражаете своей энергией, интузиазмом, любовью и НЬЮФАМИ!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Очень приятно было увидеть столько знакомых и родных лиц, пусть сейчас на фотках, но с надеждой на будующую ближайшую встречу!!!! Так хочется снова вас всех увидеть!!!!!!
Iraka надо было вас выписать к нам на НГ! :))
И вправду, стормозили мы чего-то.... и не только их :))
Iraka на евразии со многими встретишься....
Ничего себе вы там праздник закатили!!!
Молодцы!!! Есть к чему стремиться. Правда, если бы не новогодний "подарочек" от Киры, мы бы тоже постарались, да еще и Вас всех к себе в Москву выписали бы!!!! А на Евразии обязательно встретимся!!! Quote от Mouse (sourse):Ничего себе вы там праздник закатили!!!И каждый уедет с подарком от Киры.... :)))) А дети Киры как к велосипедам относятся?
YUliya Naumova (Юлия Наумова), ты хочешь приехать к Кире в гости на велосипеде?
Если я с Питере на велосипеде доеду до Киры, то боюсь мне уже все вопросы до фонаря будут!
Блин, ОФФтопим сильно! Quote:звучит зловеще... :)) Не переживайте, на всех не хватит!!!:))) YUliya Naumova (Юлия Наумова) Если с едой, то можешь на чем угодно к ним приезжать. Уж очень мы кушать любим!!! Mouse иными словами без еды не приезжать???? :)))
kessyА вы что, действительно на велосипедах
собираетесь? :)))!! Ага! Устроим марафон Питер-Москва! Заодно и собачки спинки/лапки накачают. :) Думаю смотреться наша колонна будет очень живописно. :)))
brt-azaразмечталась! Мы тебе выдадим желтую майку лидера и поедишь впереди колонны (а на багажник красный флажок приделаем) :)
kessy щаззззззз....разбежалась....фиг вам....вот на машину я какие хошь флажки повешу...и матюгальник возьму,буду командовать...
brt-aza нету в тебе спортивного азарта Катька! :))
.... (шепотом) а мы бензин сольем, придется тебе эту машину толкать... :))) Mouse А где темка про щенков???
Юль, лови ссылку
http://newfs.ru/person/ig-mouse/journal/ Прошёл год..... столько событий - и радостных, и грустных ушло безвозвратно в прошлое.... Скоро-скоро мы снова соберёмся в тёплом кафе, в тёплом ньюфообществе, а пока.... А пока мы в последний раз в этом году собрались в клубе и подвели итоги....
![]() Пока мы их подводили, к нам вдруг пожаловали нежданные, но желанные гости - ![]() Да с подарками! - ![]() ![]() ![]() И мы передаём эстафету - С НАСТУПАЮЩИМ, НЬЮФОСТРАНА!!! ![]() Ах, какие молодцы!
здорово!!!!!!!!!!
где фотки??????????777
Ну вот очухалась, погуляла с собачкой, ща села за тяжкий труд отбора и обработки :)
А ночью я итак работала.....папарацой....
Ну вот, наконец, ОНО свершилось. В ночь под Рождество весь питерский ньюфоколлектив собрался вновь за одним большим столом, чтобы поздравить друг друга и повеселиться от души.
Стол уже ждёт - ![]() и весьма стильные стульчики ждут свои половинки - ![]() Народ к разврату готов! ![]() ![]() и ринулся к столам ![]() Первое поздравительное слово с пожеланиями больших достижений в следующем году - Smigar ![]() приятно видеть всех вместе, таких красивых и непривычных..... без гидрокостюмов - ![]() YONYA ![]() доча YONYA- Настя ![]() kessy.... Заводчик всегда найдёт возможность приколоться над своими детьми - Fedorchuk Aleksandr (Федорчук Александр)... Справа - свежеиспечённый заводчик YUliya Naumova (Юлия Наумова) перенимает опыт. Так приятно быть цивилизованными дамами и носить не резиновые сапоги, не кроссовки, не валенки - ![]() Думать не о работе и домашних делах, а друг о друге - ![]() Barbi (Барби) и Eryoma (Ерёма) ![]() vlasta с мужем Посплетничать украдкой о жёнах-собачницах - ![]() Игорь (муж belk) и Валя (муж YUliya Naumova (Юлия Наумова)) И быть просто очаровательными, с нежными некомандными голосами и мягкими взглядами - ![]() HundyarUlya (ХундярУля) ![]() rubyroid belk Аннушка! Ласты далеко не прячь! Квыходным потелепление обещают, с лужами! Пригодятся наверняка! Они тебе так идут - особенно к выходному наряду!
Почтительный трепет и прочие нежные чувства вызывает "старая ньюфогвардия"
![]() Borisov (Борисов), Smigar, Grand (Гранд) и Yura И безумно радует своим присутствием лучший грумер нашего города (если кому собачку на мир подготовить, или там на Голд Кап...) - Леночка Зубкова ![]() одновременно она же - главный идейный вдохновитель известной косметической фирмы Ле Артис :) ну конечно....как всегда ,меня в таком виде выставила....
Я что-ль, тебе уши нарастила?
Пока народ утолял первичный голод и жажду общения, Дед Мороз и Снегурочка торопливо заканчивали приготовления новогодних издевательств над ньюфиным бомондом -
![]() И вот.... Снегурочка плотоядно улыбается, предвкушая зверское удовольствие ![]() в то время, как Дед Мороз доносит до задурманенных шампанским голов план предстояещей развлекухи - ![]() А план таков - эстафета двух команд: один налил - ![]() второй - выпил! ![]() Третий - закусил! ![]() Потом налил-выпил! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом: налил-выпил-закусил! И всё бегом, бегом, бегом.... ![]() ![]() А побеждает традиционно - ДРУЖБА :) ![]() ![]() Дед Мороз со Снегурочкой вручают всем призы (те самые подарки, которые все приносят с собой и перемешивают:) Снегурочка, созвав огромную толпу подопытных, выскребает из своей изщрённой головы очередную каверзу -
![]() Пробежав вокруг присевших кругом несчастных и похлопав их по плечам, Снегурочка задала тему - один раз тебя хлопнули - говоришь непрерывно "ХРЮ", два раза тебя хлопнули - говоришь "МУ". И вот таким образом, закрыв глаза, вслепую, непрерывно ХРЮкая и МУкая, перемещаясь на корточках, надо найти родственные души и сгруппироваться в "своём", хрюкающем или мукающем коллективе - ![]() ![]() И все были люди как люди, и только две особи откололись и образовали сепаратную гибридную группировку.... ![]() Неуёмный Дед Мороз несёт очередное орудие пыток -
![]() А заплетите-ка вы косички из этих шарфиков :) Да опять вслепую! Зрячий только один, который во главе косички. Он и руководит остальными - куда им следует перемещаться. Вот тут-то и выяснилось, что не все руководящие органы знакомы с технологией заплетания... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот история о том, как автор этих строк в очередной раз был "куплен" своими же, казалось бы родными, сотоварищами.... За несколько часов до встречи мне звонит Снегурочка и спрашивает:
- У тебя ласты же есть? - Ну да, вроде здесь, не на даче.... - А бинокль? - Был, поискать надо.... - Надо, надо, очень надо, неси! Ну я, зная о том, что будут всякие конкурсы и не задавая лишних вопросов, всё нахожу и приношу. Ну надо ж помочь реквизитом за ради увеселения общества! Уже на месте, пробегая мимо меня, Снегурочка меряет меня оценивающим взглядом и произносит: - Классно выглядишь, будешь отлично смотреться в ластах! Я начинаю бурно возмущаться, но.... поздняк метаться, меня зовут.... ![]() Они, подлые, расставили стулья, между которыми мне надо было пройти в ластах, глядя в бинокль с обратной стороны (с той, которая удаляет) - ![]() ![]() А на последний стул надо было вообще взобраться и спрыгнуть! ![]() В конце маршрута меня ждал стол, на котором стояла бутылка вина и бокал. И я должна была сама себя вознаградить! Мало того, что это был НИКАКОЙ НЕ КОНКУРС, а выступление соло, так ещё и абсолютно весь народ со всех концов сбежался на это посмотреть и поржать надо мной! Вот так меня в очередной раз "купили"! Но зато на следующем конкурсе я оторвалась :)
Снегурочка показывает, как правильно натянуть на голову резиновую перчатку - ![]() Разминка ![]() А потом её надо надуть носом так, чтобы она лопнула у тебя на голове.... экстрим, однако! Преждевременный "лоп" у одного из участников - ![]() И - победный надув! ![]() Все ждали оглушительного "лоп"а, но.... в баллоне кончился запас газа...:( ![]() Но впечатлило :) Конкурс почти "оригами" :)
Один бумажку держит, а другой вырезает (рекомендуется попробовать вырезать что-либо из бумажки, которую сам не держишь:) ![]() Одна пара вырезает жирафа - ![]() ![]() Вторая - чебурашку - ![]() ![]() ![]() А потом те же и тех же должны нарисовать. Вслепую, но под чутким руководством родных "половинок" - ![]() ![]() ![]() ![]() И лишь в Рождественскую ночь случаются такие вот чудеса - заяц поднял жирафа! ![]() В этот раз маленький Димочка, внучок YONYA развлекал нас не брейком, а читал стишок. Долго думал -
![]() Смущался..... ![]() Но, в конце концов, решился ![]() и получил заслуженный подарок :) А взрослых проверяли на степень опьянения.... надо очень быстро прочитать скороговорки. Да не простые, а какие-то хитросборные - ![]() О господи, кто ж эту абракадабру придумал-то! ![]() А ещё наши хитрые Дед Мороз и Снегурочка нарезали бумажек и написали на них всего по одной буковке.... подразумевая первую букву названия разных частей тела... Ну, написали они Г, подразумевая голову. А может, это глаз? Или Н.... то ли нога, то ли нос.... и должна жена такую бумажку приложить к соответсвующей части тела своего мужа. И держать так, не отпускать. А бумажек-то много.... и приложить их надо все..... :))))))))
vlasta издевается над супругом - ![]() ![]() И кто сказал, что Ж - это живот? ![]() Dorisha (Дориша) залепила своего Витю вконец.... Ну тут уж точно Н - не нога, и Г - не голова :))) ![]() ![]() Ну и, конечно, не обошлось без разухабистых плясок -
![]() ![]() ![]() Солирует "центр коричневого разведения" - Vovan (Вован) и rubyroid ![]() ![]() А народ за столами продолжает расслабляться. Радует хорошим настроением Katyushka (Катюшка)-
![]() Веселит народ своими бесконечными байками - ![]() Таким солидным людям всегда найдётся о чём поговорить... как грумеру с грумером.... да и просто, по женски поболтать - ![]() Леночка Зубкова и Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) У мужчин своя тусовка - о рыбалке, о собаках и о том, что принято дарить жёнам на ДР :) ![]() Задушевные разговоры - как жить в новом году и чтоб хорошо жить - ![]() И как ни крути, а вот только с ними, родными, теми, кого носим на груди - ![]() Только с ними будет - ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Девченки,спасибо за фоторепортаж с новогодней вечеринки!!!!!
У вас действительно было весело и душевно!!!!! Пусть всегда так и будет!!!!!!!!!! belk Анечка-Белочка - спасибо!!!
А насчет ласт ты не переживай, просто многие не узнавали тебя "без грима" :)) (без ласт и купальника). Скажи спасибо, что только ласты попросили принести :)))))))))). Но ты была неотразима :))))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):(без ласт и купальника). Скажи спасибо, что только ласты попросили принести Ага. Если бы Снегурочка поинтересовалась ещё и наличием купальника, я, возможно, подумала - а идти ли мне туда вообще.... Ну хорошо, больше не буду :)
Кстати, фотографы там ещё были. Надеюсь, они тоже поделятся своим богатством. Ну, и у меня ещё кое-что в загашнике имеется :) belk Чего не будешь??? Фото просто замечательные!!! передают всю теплую атмосферу праздника.
Анюта! Спасибки огромное за репортаж! Фотки просто блеск!
Вечер очень и очень удался. Всем огромное спасибо за чудесное настроение и душевное общение, было класно!!! Жалко всё хорошее быстро кончается. Как всегда-обзавидовалась до истерики!!!
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Как всегда-обзавидовалась до истерики!!!а нечего завидовать....надо приезжать... С моей работой много не наездишься(((
Прямо с работой и приезжай! Потом всех по домам развозить будешь на своём тралике :)
Я тут довыпендриваюсь с этими законами-придется ехать))))) Построю шалашик и буду у вас работать.
Иногородним предоставляется общежитие. Правда, увы, не в "сталинках" :(
Katya (Катя), у них там в Питере драконовские законы по отношению к собакам! Лучше приезжай к нам, в Подмосковье!
И не с собаками(((Придется землянку рыть,и инет проводить)))
Quote от Bart (Барт) (sourse):Katya (Катя), у них там в Питере драконовские законы по отношению к собакам! Лучше приезжай к нам, в Подмосковье!А вы будете организовывать новогодние вечеринки? (грозно:) Да-да-да???!!!
Quote от belk (sourse):А вы будете организовывать новогодние вечеринки? (грозно:)Бум :) В Москве Рождество ньюфиное уже организовали. Можно и НГ. А можно и Старый НГ, а затем 23 февраля, потом 8 Марта, День Труда, Победу, День Независимости, Православный НГ по старому стилю, Православный НГ по новому стилю, День Единства, День Конституции, Католическое Рождество, НГ ))))))))))))) Quote от Bart (Барт) (sourse):В Москве Рождество ньюфиное уже организовали.Т-А-А-А-А-К!!!!!!!!!!!! А ГДЕ отчёт??????????????!!!!!!!!!!!!! (совсем грозно) Quote от Bart (Барт) (sourse):Бум :)не верим...где фотки? belk
Quote:Кстати, фотографы там ещё были. Надеюсь, они тоже поделятся своим богатством. Я, наконец-то, справилась с шибко отдохнувшим компом и сервером! Всех с Новым Годом! Уже наступившем 2010! ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Люба!
а Биржа просто отпад! там колонны серебряные - подсвечены как-то или просто от мороза? А первые две фотки - это одно и то же место, если кто не понял :) Просто днём и вечером.
Сорри, все равно комп глючит
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Ну и рожа у тебя, Шарапов! :))))))))))))))))) Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Что-то я вас мелко вижу! Жмоты, не могли нормальную бутылку со стаканом дать! А у меня есть ТАКОЕ фото Деда Мороза!........... Но боюсь :)
brt-aza Катерина, извини, если фотки не понравятся, но зайчик в твоем исполнении был просто очарователен и неподражаем!
![]() ![]() ![]() Все! Потом у меня батарейки кончились!
Огромное спасибо всем организаторам за великолепный вечер!!!
Ксанка была Дед Мороз!!!!! Снегурочка - Саша! :)
Ага, опять я перепутала!
Весёлая Снегурочка!)))))))
belk и правильно боишся!!! :))))
Я Вадика боюсь :))))
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):brt-aza Катерина, извини, если фотки не понравятся, но зайчик в твоем исполнении был просто очарователен и неподражаем!бедный зайчик весь вечер морковку трескал....я первый раз на банкете морковку сырую вижу.... А это сотрудники кафе, как увидели такое количество зайчиков, сразу и подсуетились :)
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Не боись! Выкладывай! Вадик сюда все равно не ходит!Ради такого случая Ксюха его натравит :))) Уважаемый коллеги! Очередное празднование очередного НЬЮфоГОДА состоится 8 января с 16 до 23 часов по местному времени. Прошлогоднее кафе нас ждёт.
20 декабря (понедельник) в нашем клубе буду совершать сбор пожертвований на праздничный ужин. Что-то давненько мы не собирались....:))) Уффффффффф......................
А ФОТО?
Надеюсь все до дома добрались целыми и невредимыми? :)
А хорошо провели время, а?! :) шёпотом с надеждой:
а фотки??? да ,хотелось бы еще раз освежить все в памяти :))) я про фото :)
УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вот он и пришел ньюфаундлендский Новый Год! Все было замечательно: просторное кафе, куча еды, веселое праздничное настроение, теплая дружеская компания и наши замечательные дед мороз и снегурочка
![]() Увы радикал отказывается грузить фото, а с пикассо фото не грузяться на наш сайт, поэтому пока могу дать только ссылку на фотоальбом http://picasaweb.google.com/101191353176221855653/2011# Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) ага...мое новогоднее лицо после бессонных ночей в самую точку...
Katya (Катя), лицо на месте, это уже хорошо!
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Я СРАЖЕНА, ОЧАРОВАНА-ОКАЛДОВАНА... ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - В СТУДИЮ!!!! Любаша,отличные фотографии.Посмотрела ВСЁ! Я залью завтра. Хотела сейчас, но всё так немыслимо долго грузится, что терпения не хватает :((
А меня, наконец-то пустили на сайт и фотки загрузились! Ура! Можно продолжить!
Итак, наши любимые Ded Moroz (Дед Мороз) и Snegurochka (Снегурочка) ![]() ![]() ![]() ![]() Ньюфисты смогли посмотреть друг на друга глазами лабрадора Soni (Сони):
Добрый инструктор ![]() Взгляд из Антаграда ![]() Интересно, а что нового разглядели друг в друге Гоша и Власта? ![]() ![]() С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНЧЕН БАЛ ПОГАСЛИ СВЕЧИ И УХОДИТ ВЕЧЕР В ВЕЧНОСЬ...... Ребята!!! Питерцы! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Какие Вы молодцы! Как здорово самим себе устроить праздник! Спасибо за фото!
Огромное всем спасибо за замечательны праздник!!! Особенное спасибо СашеJakov (Жаков) за такие трогательные песни о наших любимых ньюфах и за чудесные романсы!!!
Спасибо всем за чудесный вечер!! Замечательные собаки сплачивают вокруг себя :) замечательных людей!!
Спасибо за прекрасный вечер, интересные и веселые конкурсы, задушевные песни, преданное и доброе отношение к собакам, а главное за возможность общаться с вами, с такими влюбленными в своих ньюфов людей, готовых придти на помощь друг другу и умеющих развивать, тренировать, дрессировать, прощать, любить и баловать своих собак.
СПА-СИ-БО!!! Танюша, Люба, спасибо за фотки! А кое-кто снимал и видео, но ссылается на отсутствие компа :))))
Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):Особенное спасибо СашеJakov (Жаков) за такие трогательные песни о наших любимых ньюфах и за чудесные романсы!!!Natasha (Наташа), ты мне, конечно, льстишь, но мне нравится... :))) Спасибо! А по-моему, самым незабываемым (уж я-то точно до конца своих дней не забуду!) было выступление Belki (Белки) с бельчатами!!! И вообще ВСЁ было здорово! Спасибо организаторам и всем-всем-всем! Саша, а можно слова сюда? Про омерзительного ньюфаундлендского щенка.....
Anya (Аня), Natasha (Наташа), Tat'yana (Татьяна), силь ву пле новая тема "НАШИ песни о ньюфах"! http://newfs.ru/group/chat/forum/4613/
Странно, что такой темы до сих пор не было, ведь песен о ньюфах у нас очень много! Мои пять копеек
![]() Natasha (Наташа)и Katya (Катя) Они же ![]() Oksana (Оксана) ![]() Ira (Ира)справа, а слева наш обожаемый грумер Леночка Зубкова ![]() Игры-развлекушки: ЙЕСССС!!! Мы угадали!!!! ![]() А фиг теперь угадаете, ЙЕССССС!!!!! ![]() Белкондеры Marina (Марина) и Natasha (Наташа)
![]() Ksyusha (Ксюша) не в образе (Деда Мороза в смысле) ![]() Smigar, YONYA и DYELYA (ДЭЛЯ) ![]() Господяяяя...да что же у вас всех пять копеек с меня начинаются????????? побыла 15 минут и все я и я....
Ну, положим, не 15, да и многое успела :)))
Песня про щенка "живьем".http://video.yandex.ru/users/oks3471/view/5/
Эххххх, хорошо там у вас!!!!! Задумываюсь о 2012 годе, рванём-ка мы к вам. По всем признакам - это того стоит!!!! Молодцы, ребята!
Iraka Давай давай!!!!!!! Оно однозначно того стоит! А вами будет еще больше стоить!!!!!!!
давайте, ну пожалуйста, на недельку попозже перенесем, а то я вечно к седьмому не успеваю, а? старый новый год - тоже хороший праздник.
мы подумаем :))
Не, не надо нарушать традиции! ;)
спасибо, иракачка! вот и празднуй тогда дальше седьмого в своей "золотой таранке", чтобы традиций не портить!
Al'fa (Альфа) Спасибо совершенно фантастическое исполнение восхитительной песни!
YUliya (Юлия)Мне тоже очень нравится!
belkЕсли бы не щенки- наверно приехала бы.... Очень скучаю без Вашей дружной компании!
Я так понимаю, что на следующий год мы арендуем пансионат???? :))))
belk да, Ань. Твоя мысль видимо воплотиться :)) И тогда уж видимо и Юркино желание исполниться, т.к. после новогодних каникул ценник на базах упадет.
Дык......на обычных выходных так не отгуляешь, как на праздниках, а москвичам же ещё и обратно ехать, и на работу выходить.... фиг расслабишься :(( Не, если гомозить что-то такое, то только на новогодних каникулах.
belk тогда готовься к заоблачному ценнику! А главное - фиг кто тебя пустит с таким количеством собак! У них в это время с отдыхающими, платящими бабки проблем нету.
Как одна?? А как же Белка и Белкондеры;-)
Ну, у нас свой пансионат имеется, бесплатный :)))
А наши торжества кончатся, как всегда, кабаком-с, я полагаю :))) Если арендовать заранее, т.е. летом, то цены вполне приличные. Хотя многое зависит от удаленности от города. Ну и от "звездочек" конечно. А идея классная!
Если устраивает без ***** (звезд), то мы в этом году снимали дом на 23 человека и столько же собак на базе в Лосево за 15000 руб. на 5 дней. Получилось по 130 руб. в день на человека с собакой. Правда было тесновато, но можно и несколько домов снять и отметить не только новый год, но и потренировать чего-нибудь, послушку, буксировку лыжника или санки и т.п.
Безусловно! Но надо ещё и иметь некий зал, где собственно отпразднуем событие и повеселимся.
Какие идеи то здоровские!!!
Всех поздравляю со Старым Новым годом!!!
уважаемые господа!
В этом году мы встречаемся 8 января на том же месте в тот же час. Цена участия: 1500 руб. с человека Подарки по количеству пришедших Выпивка и запивка Хорошее настроение Прикольное выступление В понедельник, 19 декабря приглашаю всех в клуб для вноса пожертвований. До конца года мы должны внести 50%-ную предоплату. Все те, кто из других городов нам завидовал, тоже могут принять личное участие, если очень сильно захотят :) Anya (Аня), какие новости?
ООООЙ!!! ЗАААвИИИдОООвАААлААААА!!!!! Но до Питера не ближний свет, далековато будет:(
Желаю вам отлично провести праздничный вечер, чтобы воспоминаний о нем хватило до следующего года!!! И обязательно чтобы поделились с нами радостью встречи и хорошим настроением!!!!! А я... Ну... Еще раз позавидую вам по доброму:))))) Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Anya (Аня), какие новости?Всё по-прежнему. Место забронировано, меню заказано. Последняя корректировка: нас ждут К 16.00!!!!!!!!!!!!
Snegurochka (Снегурочка) с Dedom Morozom (Дедом Морозом) на боевом посту
![]() народ на местах ![]() Торжественная речь predsedatelya (председателя) ![]() С Новым Годом дорогие ньюфисты! ![]() ![]() ![]() ОБЗАВИДОАЛАСЬ!....
СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ....! ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ....и ВЫПИТЬ! ПОЙДУ ПОЖУЮ ПОЖАЛУЙ...за неименеем лучшего.. Ой, спасибочки!
конкурс ужасов для самых смелых! работает команда "Дедов Морозов"
![]() ужасный сюрприз ![]() ![]() из пяти "драконьих" яиц одно сырое, ![]() а яйца надо разбить о лоб ![]() ![]() пока у всех яйца оказались вареные! Последний смельчак - последнее яйцо - сырое? Страховка в виде платка и.... ![]() Ура! Яйцо тоже вареное! Раздача призов за смелость ![]() Качество фото не очень (сорри), но, нам было очень весело! Snegurochka (Снегурочка) иDed Moroz (Дед Мороз) или Ded Moroz (Дед Мороз) иSnegurochka (Снегурочка), если честно я так и не поняла, но это не главное. А то, что они превратили нашу встречу в настоящий праздник. 100 % участие в конкурсах, 100 % хорошего настороения, 100 % получения подарков, 100 % смеха и улыбок и т.д.
Они молодцы : ![]() ![]() Первый конкурс был "Наряди елочку" : ![]() ![]() И вот что получилось : ![]() ![]() Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):конкурс ужасов для самых смелых! работает команда "Дедов Морозов"ДедыМорозы-Комикадзе в строюю. -К харакири ,будьте готовы! -Всегда готовы! как вы классно отметили, как к вам захотелось, жалко мы далеко живет(((
Конкурс с гелевыми шариками "В лесу родилась елочка"
Говорят, что если вдохнуть гелия, то голос становиться тоньше ... http://youtu.be/f6SokzFr0fs Вот скажи кому что люди, эээ... попраздновать в колличестве ста человек, встречаются по принципу "друзья по собачке" - думаю не поверят!
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):"друзья по собачке"За несколько десятков лет многие уже давно и не по собачке, а по жизни :) Ой, бравушки! Ай да молодцы!!!! Ух, завидую розово-гламурной завистью....
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Прозвучали новые замечательные песни про ньюфова где можно ознакомиться с текстами? А то завидки берут... А в этой же теме чуть дальше был задан этот вопрос и получен ответ :)))
http://newfs.ru/group/chat/forum/2362/?page=12 А если прокрутить ту страничку чуть пониже, то и ролик "живьём" есть.....
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):А это как???? :))))Могла бы - приехала обязательно. Мы тоже время даром не теряли Не прЫнцесса - Korolevna! (Королевна!):)
Iraka Спасибо :)
Ну видишь, все глаз оторвать не могут :))) Ну а где же заветные фоты???????:))))))
Natali_SPB С этого, с этого :))
Ждите, но коментарии от Вас Ок?
Да, вот непросто из такой позы вниз головой нарисовать фужерчик на уровне соответствующего настроению градуса.... Особенно непросто это глубоко беременным....
Я в обмороке от смеха))))))
Ну придумали же)))))))) Праздник удался! Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке, а также всем организаторам!!! И спасибо всем за фотографии!
Очень веселый и красивый Новый Год у вас получился:)))))
Уважаемые господа питерцы и гости нашего города!
Ресторан Балтийского Дома, принимавший нас последние два года, закрылся. Там теперь детский клуб. Найден вариант кафе на В.О., угол Среднего и 5-й линии (очень близко от метро). По месту - просторный, есть возможность для наших "игрищ". Стоимость с человека 1740 руб. + 150 за обслуживание. Итого 1890 (1500 в прошлом году). Мероприятие планируем, как и в прошлом году, на 8 января. Как всегда нужна предоплата. Я готова принять пожертвования в понедельник в клубе. Прикольно у вас там :)
Ой Aleksandr (Александр),и хочется и не можется. На кого я свою ньюфосемью в праздники оставлю :)
Дык на денёк! Туда-обратно, мухой! И в Швеции 8-е число уже давно не праздник 6)
belk Аня, до какого числа можно принять решение и внести пожертвования? А то у меня тут...ситуация намечается...
Чем раньше, тем лучше. Предоплата - она предоплата и есть. Её труднее всего набрать. А я сама за всех не могу - у меня ситуация уже много лет :)))))
Да, господа, сумма такая......интересная :) Постарайтесь подготовиться заранее, чтобы мне не таскать за собой мешок десятирублёвок :)))))
Anechka (Анечка),я уже с начала лета живу в Эстонии,в Таллинне! Теперь мне до вас совсем близко!
На счёт приезда обязательно подумаю :) О.... Тем более! Ваще, несколько часов и ты тут, о чём речь! Я вообще не понимаю, как ты ещё ни разу до Питера не доехала..... просто нонсенс, я считаю.
Собак в машину покидала и вперёд :)
Мне визу к вам делать надо:)
Виза делается всего 4 дня! и до питера ехать всего 4 часа!;)
Ну и?........
И переночевать найдется где!
Спасибо за приглашение! Я подумаю!!! :)
Ещё раз обращаюсь к питерцам: ОЧЕНЬ надо максимально собрать деньги! Потому как кафе хочет на следующей неделе предоплату (в противном случае они наш день держать для нас не будут). И полный расчёт хотят накануне банкета. А я тоже не очень хочу потратить свои новогодние каникулы в метаниях по городу и сбором денег....
Quote от belk (sourse):Да, господа, сумма такая......интересная :) Постарайтесь подготовиться заранее, чтобы мне не таскать за собой мешок десятирублёвок :)))))Господа ньюфисты, давайте избавим belk от печальной участи - таскать за собой 2 мешка, десятирублёвок и сторублёвок! А также от метаний по городу в новогодние каникулы. Предлагаю сдавать по 2000. Свои же люди, потом сочтёмся! Саша, ты меня обрекаешь...... :((( Мешки таскать придётся всё равно, я так не могу. Готовьтесь, пож-ста!
Уважаемые питерцы! Вчера в клубе я собрала деньги с 5 человек. Чтобы сделать предоплату, этих сдавших должно быть 13. Я жду ещё сегодня и завтра до вечера. Завтра вечером я либо сдаю набранную предоплату в кафе и бронирую зал, либо раздаю деньги обратно и Новый Год отменяется. Мой телефон все знают.
Аня, на карту можно деньги перечислить?
Лучше пересечься. Звони :)
УВАЖАЕМЫ ПЕТЕРБУРГЕРЫ И ПТЕРБУРГЕНКИ))!! ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА 8 ЧИСЛА НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА!! НЕТ ДЕНЕГ НА ПРЕДОПЛАТУ!! ЕСЛИ ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ХОТИТЕ ПРАЗДНИКА ПРОСЬБА В ЭКСТРЕННОМ ПОРЯДКЕ СВЯЗАТЬСЯ С ,belk!!
К Сожалению Решить Эту Проблему Без Вашего Участия не Получится ! Ню??? Где наш красочный отчет??? :))
Фотокоры, не ленитесь, девушки :)) Со сменой компа я пока не успела обзавестись программкой для обработки фоток. Придётся немного подождать. А вот Natal'ya (Наталья) вполне могла бы осчастливить публику, пока я торможу :))
Обещаю к утру выложу
Если я оказалась в роли Снегурочки, то еще раз хочу поздравить ВСЕХ с Новым 2013 Годом и пожелать ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ :)))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой спасибо тебе, Snegurochka (Снегурочка)! Ой порадовала! Классные фотографии! Да и сами ньюфисты - тоже классные! Хоть чуть-чуть и нетрезвые.
Какие чудесные, доброжелательные и счастливые лица!
Девченки! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Да-да, вот так нас всех и попалили :))))))))))))
Спасибо, Наташа, чудесные портреты! Надеюсь на продолжение, народ, ведь еще фоткали, я точно помню! Natulya (Натуля), спасибище за такие позитивные фотки!!!
Вечер был чудесный, весёлый, праздник удался на славу!!! Огромное спасибо всем за чудесное, очень тёплое дружеское общение!!!YUl'chik (Юльчик), спасибо за такие душевные песни! Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Надеюсь на продолжение, народ, ведь еще фоткали, я точно помню!Я точно не помню,но тоже надеюсь на продолжение ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесные фотографии!
Фильм замечательный! Спасибо большое! Natali_SPB нет слов... неожиданно...
Quote от Vovan (Вован) (sourse):Natali_SPB нет слов... неожиданно...очень рада, что понравилось:))) еще бы тексты песенок...
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):еще бы тексты песенок...А ещё лучше,личное присутствие и петь со всеми вместе... Супер!!!
Natal'ya (Наталья), ОБАЛДЕТЬ!!!!! Очень позитивное кино и большая режиссёрская удача!
Наташ! Спасибо за фильм!!!!!!!!!
belk Анечка , спасибо :)))
kessy Ксюша и тебе тоже спасибо
Девочки, вы СУПЕР!
Natal'ya (Наталья), фильм такой замечательный! Очень приятно было посмотреть, увидеть знакомые лица, тихонько позавидовать! YUlya (Юля), песни - это что-то! Я даже прослезилась... Очень душевно! МОЛОДЦЫ! Ol'ga Budina (Ольга Будина) Спасибо! Улыбаюсь от удовольствия!
Quote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):YUlya (Юля), песни - это что-то! Я даже прослезилась...Вот-вот.... а уж что говорить про присутствующих.... я всё время была на грани, да и у остальных глазки блестели...nasha YUlya (наша Юля) - ЭТО ЧТО-ТО!!! Юля, спасибо за песни! Это было прекрасно, очень приятно и очень трогательно!
Наташа, спасибо за чудесные фото и фильм! Большое всем спасибо за чудесный праздник! И за песни, фотографии и фильм - особенное большое спасибо...
Я тоже хочу поблагодарить всех МАССОВИКОВ-ЗАТЕЙНИКОВ и всю дружную ПИТЕРСКУЮ БРАТИЮ! Вы вдохновляете, побуждаете к действиям, не даете скучать, становитесь объектом для зависти и мечт!!!!! Спасибо фотографам и режиссерам за возможность всё это увидеть, и виртуально побывать на ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ!!!!!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ПИТЕР!!!!!!!!!!! $%@#xW
Quote от Barmaleykin (sourse):А где отчёт о Ньюфином НГ в Москве?Терпение, Moy yunyiy drug (Мой юный друг), я долго запрягаю, быстро еду. Вынашивается отчет... cs@6f
Ну вот я немного разобралась с новым компьютером :)
За это время многое успели выложить. Поэтому я постараюсь показать то, что ещё показать не успели. "Пьяная змейка" ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635688/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635689/ Здесь всё просто...
В лесу родилась YOlochka (Ёлочка) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635690/ В лесу она росла ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635691/ Metel' (Метель) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635692/ ей пела песенки: спи, YOlochka (Ёлочка), бай-бай ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635693/ Moroz (Мороз) снежком укутывал - смотри, не замерзай! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635694/ Trusishka zayka seren'kiy (Трусишка зайка серенький) под YOlochkoy (Ёлочкой) скакал ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635695/ Порою Volk, serdityiy volk (Волк, сердитый волк) рысцою пробегал ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635696/ Скрипят по лесу drovenki (дровенки), на дровнях mujichok (мужичок) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/635697/ Срубил он нашу Ёлочку под самый корешок.... И вот она нарядная на праздник к нам пришла И много-много радости детишкам принесла! Продолжение последует.
Хи-хи...
Аня, спасибо большое! Прямо заулыбалась вся... Посмотрела еще раз. Anna (Анна), ты бесподобна!
Юлечка, да при чём тут я???? Песня - народная, действующие лица и исполнители - народные, а фото - Lyubinyi (Любины). Моего тут - только фотик :))))
Ой...
belk, ты права, ньюфомир должен знать своих герое! Lyuba (Люба) - выше всяких похвал!
И фотику Анькиному тоже спасибо! Аня, это не я снимала, я сама в хороводе елочку обхаживаю! А за фотки спасибо! Щелкнуть недолго, а вот обработать и на сайт поместить - это значительно сложнее и дольше.
Ждем продолжения! Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Аня, это не я снимала, я сама в хороводе елочку обхаживаю!Ёлы-палы.... а кто ж этот сюжет снимал? Признавайтесь! Если кто не в курсе, в Питере проходила Рождественская неделя высокой моды. Нас почтили своим присутствием ital'yanskiy model'er (итальянский модельер) с супругой
![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636364/ и izvestnaya francuzskaya zvezda podiuma (известная французская звезда подиума) с супругом - дизайнером. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636365/ Служители искусства провели нам мастер-класс с использованием подручных средств, соревнуясь тем самым между собой. Вот такие шедевры высокой моды были представлены на суд публики - ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636367/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636368/ Но суровая публика на этом не успокоилась и потребовала проверить креативные изделия на практичность - ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636369/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636370/ Медленные и томные танцы никак не повлияли .... а вот 7 - 40....:)))) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636371/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636372/ - Что плачешь, дорогая? - Платьице жаааалко...... - Не плачь, новое куплю :) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636373/ Прелесть!
Ой да!.. Спасибо, повеселились, снова все вспомнили. Еще и чудное сопровождение фотографий!
Я выяснила, что оказывается сюжет про елочку как раз супруг-дизайнер и снимал на Анин фотоаппарат.
Вот! Было у меня такое смутное воспоминание! Спасибо САШЕ АКУЛИНУ!
Вообще, много всяких событий и мероприятий происходит в нашем городе в эту волшебную рождественскую неделю. Помимо недели высокой моды в Питере проходил авиасалон. Свои возможности демонстрировали на этот раз бомбардировщики. Легко и непринуждённо они бомбили вражеские аэродромы, хотя это было совсем непросто :)
Снаряды маленькие.....(кстати, украинского производства) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636976/ Удачное расположение бомболюков между шасси совсем не мешало быстрому продвижению к цели ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636977/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636978/ Точное попадание в цель фиксировалось боковыми арбитрами ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636979/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636980/ Традиционные "Леди цвета ультрамарин" :)
![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636985/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636984/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636983/ Мы в такую входили воду, Что не очень-то и войдёшь.... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636982/ Повспоминать то как хорошо!!!
Угу. Я растягиваю удовольствие :)
Душевно, конечно..
А сладкое - на третье! :)
Ну ладно, ещё чуть-чуть :)
К вопросу о снеговиках. Тема была такая: рано утром, 1 января, ну где-то часиков в восемь утра, ребёнок поднял из постели папу и повёл наряжать слепленного накануне снеговика. Чем? Чем может наряжать снеговика папа рано утром первого января? Да всем, что попалось под руку! Попадалось вслепую, в мешке. А ребёнок говорил куда это прилепить. Названия частей тела тоже были на бумажках в пакете. Сначала - предмет, потом ребёнок вылавливает бумажку с КУДА. Здесь фрагмент украшения снеговика. "Папа" добыл из мешка палочки для суши. Ребёнок выловил бумажку "попа". Похоже, его это порадовало :) А вот чему радуется снеговик?..... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636970/ Приделывали долго.... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636971/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636973/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636972/ Вот такие снеговики получились! Жалко, попами не повернулись :(( ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636974/ Вообще, видно, старались. Хи-хи-хи
Ой, я валяюсь....ха-ха-ха.....как вспомню....)))))
Наконец-то наша задорная морковка во всем ее великолепии!!!
Marinka (Маринка), поваляюсь рядом с тобой :)) Не оставили нас своим вниманием и служители Терпсихоры. Весь вечер практически непрерывно зажигали Белкондеры :)
![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636975/ Марина: Наташа, следующий танец - мой! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636988/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636960/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636961/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636969/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636965/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636955/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636953/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636956/ Девушки, ваш вальс был бесподобен! А вот тут даже теряюсь писать комментарий. Предлагаю конкурс :)
![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636966/ YUliya (Юлия): Наверно это эффект дезодоранта AXE ))) "Можно я Вас потрогаю???" Ol'ga Koroleva (Ольга Королева): "Я тихонько, незаметненько подплываю...и! как вынырну!!" :)) belk: А в каком кармане у тебя вкусняшк-а-а-а-а? Zver' (Зверь): - Вы слышите меня, бандерлоги??? - Мы слышим тебя, Каа... В заключении хочу сказать, что давно мы так не веселились. Какой-то в этот год был очень удачный праздник, одно слово: душевный!
Огромное спасибо YUle (Юле) за неоценимую помощь в организации вечера, моральную поддержку и, конечно же, песни. У меня фотки закончились, но..... осталась вот такая ещё :) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636981/ Quote от belk (sourse):А вот тут даже теряюсь писать комментарий. Предлагаю конкурс :)Наверно это эффект дезодоранта AXE ))) "Можно я Вас потрогаю???" Спасибо за чудесные фотографии! За отличное настроение! Это здорово, когда люди могут общаться, веселиться и отдыхать вместе!
И вместе им хорошо! Ребята! Вы супер! Quote от belk (sourse):А вот тут даже теряюсь писать комментарий. Предлагаю конкурс :)kessy - "Я тихонько, незаметненько подплываю...и! как вынырну!!" :)) Quote:А вот тут даже теряюсь писать комментарий. Предлагаю конкурс :) http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/636966/Тихо,тихо,всвсе будет в порядке,Шеф... Аня, большое спасибо! Фотографии замечательные! Сразу вспоминается, как было весело и прекрасно. Правда, в этом году вечер получился особенно душевный.. Спасибо всем большое:)
Комментарии добавляю в изначальный пост по мере их поступления :) Фантазируйте, господа, фантазируйте!
Quote от belk (sourse):- Вы слышите меня, бандерлоги??? - Мы слышим тебя, Каа... Мне кажется, что пока, на настоящий момент, последний комментарий является безоговорочно лучшим :)
Уважаемы господа питерцы!!!!!
Прошлогоднее кафе готово принять нас 11.01.14 на тех же условиях, что и в прошлый год. Стоимость банкета выражается в сумме 1740руб/чел. (без изменений по сравнению с прошлым годом). Кафе после Нового Года будет закрыто и его откроют специально для нас при условии, что мы собираемся в количестве не менее, чтобы покрыть сумму в 50 000 руб. Подписание договора с кафе и внесение суммы производится не позднее 27.12.13. В силу своей большой перегруженности в этом сезоне не имею возможности просиживать часами безрезультатно в ожидании желающих посетить кафе и несущих на это деньги. Поэтому делаем так: 1. Отписываемся прямо в этой теме, кто идёт, и я буду переносить всех в общий список в этом посте. 2. Деньги перечисляем на карту YUli (Юли): СБ Маэстро 676196000488384125. Сообщаем опять же сюда, что оплатили. Если к назначенному времени нужная сумма не наберётся, то праздник попросту не состоится, а те, кто деньги всё же перечислили, получают их обратно. Просьба лидеров "ячеек общества" - питомников довести информацию до тех своих "подопечных", кто не появляется на сайте и не видит этой информации. СПИСОК: 1.akgalina оплачено 2.Sasha Akulin (Саша Акулин) оплачено 3. Vovan (Вован) оплачено 4. Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) оплачено 5. Katerina (Катерина) оплачено 6. belk оплачено 7. kora оплачено 8. Zaraza оплачено 9. rubyroid оплачено 10.Borisov (Борисов) оплачено 11.kessy оплачено 12.Natali_SPB оплачено 13.Anabelle оплачено 14.Igor' Mihaylov (Игорь Михайлов) оплачено 15.YONYA оплачено 16.DYELYA (ДЭЛЯ) оплачено 17.Vitalik (Виталик) оплачено 18.Jakov (Жаков) оплачено 19.Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова) оплачено 20.Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова) оплачено 21.HundyarUlya (ХундярУля) оплачено 22.Dorisha (Дориша) оплачено 23.Vitya (Витя) оплачено 24.Grand (Гранд) оплачено 25.Marina (Марина) оплачено 26. ![]() ![]() 27.Yura оплачено 28.Yura оплачено Можно начинать, господа! Ловлю рублевый эквивалент вашего горячего желания осуществления нашего традиционного НЬЮФОНОВОГОДОПРАЗДНИКА!
P.S. От налички-то тоже никто не отказывается, кому как проще. Увы... Опять не попадаю! Возвращаюсь в город долько 12-го! Но мысленно: я с вами!! Всех с наступающим Новым годом!
Avrora (Аврора), Э-эх.. (Грустный смайлик)
Quote от Avrora (Аврора) (sourse):Увы... Опять не попадаю! Возвращаюсь в город долько 12-го! Но мысленно: я с вами!! Всех с наступающим Новым годом!вот и я все толкую - давайте перенесем на старый новый год хотя бы! я бы тоже успевал! На понедельник то ли?
Ну, если так уже все сдвинулось с 8-го числа, может, действительно на понедельник, 13-е?
Не надо на понедельник!!! Вы что?! во вторник то на работу!!!! В субботу в самый раз!
Прошу прощения. Не подумала.
Даешь Старый Новый год! Спасибо друзья за поддержку! С меня израильские мандарины или чего еще!
Да, хочу уточнить: 18-е число в кафе уже занято. Не нами. Понедельник отпадает. Так что только 11-е нам и остаётся.
Увы...
Не расстраивайся. Судя по тому, как народ спешит сдать деньги, ты ничего не теряешь :)
Для народа: досдача в кафе маловероятна. Мы должны заключить договор и оплатить ДО НГ. 50 т.р. - это 29 человек. Нас в прошлом году так и было. ![]() ИТАК, ГОСПОДА НЬЮФИСТЫ, НОВЫЙ ГОД!!! НАПОМИНАЮ, ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ НУЖНО ОПЛАТИТЬ В КАФЕ ОГОВОРЕННУЮ ВЫШЕ СУММУ И ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ. ЕЩЕ НАПОМИНАЮ, ЭТОТ ПРАЗДНИК МЫ УСТРАИВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ САМИ, И ОРГАНИЗАТОРЫ ЭТОГО ПРАЗДНИКА ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ. НАПОМНЮ, ТАК ЖЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЫЛ, И РАССКАЖУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ, НЕТ ИЗБРАННЫХ И ПРИБЛИЖЕННЫХ. ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ. ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В КРУГУ БЛИЗКИХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ, КТО ХОЧЕТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЖЕСКИХ УЛЫБОК, ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА, И ПРОДОЛЖЕНИЯ ТРАДИЦИИ, КОТОРОЙ УЖЕ ЛЕТ 30, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО - ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИЛИ НЕЖЕЛАНИЕ. А ПОСЕМУ,НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЖДАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ, И НЕ ДУМАТЬ, ЧТО УЖ Я-ТО, ЧТО УЖ МНЕ-ТО, ДА КТО-ТО , ДА УЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ГОСПОДА, ПРАВДА, ПРОСТО НЕКОГДА. ВСЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ, ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ. А "ЗА ЖИСТЬ" ЛУЧШЕ ОДИННАДЦАТГО И "ПОТРЕМ" НУЖНО ПРОСТО "СОЗВОНИТЬСЯ" САМИМ С СОБОЙ И УЖЕ КАК-ТО НАЧАТЬ РАСКАЧИВАТЬСЯ, ДАБЫ ПОТОМ САМИМ НА СЕБЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. ВСЁ ПРОСТО! ВСЕ КТО ХОЧЕТ - ГОВОРИТ ДА! Я ИДУ! ФОРУМ , ЛИЧКА, ПОЧТА, ТЕЛЕФОН - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. А ТО, ЕСЛИ ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ У МОРЯ ПОГОДЫ, ТО И НЕ БУДЕТ НАМ, КАК ГОВОРИТСЯ," НИ БАРАБАНА, НИ САБЛИ, НИ ЩЕНКА-БУЛЬДОГА.." ДАВАЙТЕ, УЖЕ ПОАКТИВНЕЕ, ГОСПОДА, Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО НЕ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ХОТЯТ ПОЙТИ! НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ. ПОДЖИМАЕТ ВРЕМЕЧКО-ТО... ![]() Завтра отправляю)
Да, господа, отписывайтесь, пожалуйста. Все в курсе, что в ближайшие пару дней все ждут зарплаты, но мы должны же представлять, сколько нас!
IrinaIrk пойдет. завтра наверно отправим(ну или лично отдаст).
rubyroid + Вячеслав
УРРРРА, дозвонились :)
Денежки перевела.
kora здорово, вечером смогу посмотреть
Наташа, переведи на меня, вечером отдам наличкой.
Перевела за Аню.
перевела за себя!
Какая компания собирается, надо изыскать деньги и время.
Natali_SPB, обязательно надо!:)
Деньги перевела
Господа, завтра последний день, когда мы можем ещё что-то сделать. Пока праздник не складывается.
Как такое может быть?.. Не верится...
Кафе будет закрыто. Его откроют и будут всё готовить ради нас. И это будет иметь смысл только при определённых условиях, которые озвучены. Из-за полутора десятка человек никто и заморачиваться не станет. Так что если мы не собираемся в нужном количестве, то и не собираемся вовсе.
Я бы сходила и могу перевести деньги, но что мой голос "за" изменит, если не хватает более половины голосов...
Anabelle, Алиса, а вдруг таких как раз человек 20? :))
Мы идём, потому что хотим повеселиться и отметить Новый Год, а не потому что наш голос что-то решает или нет. Именно по причине такой позиции всё и стопорится. Все ждут, что придёт некто, взмахнёт волшебной палочкой, а мы, типа, потом подгребём к ресторану с денежкой и там заплатим. В этом году так не случится. Осталась пара деньков и всё. Если так и будем сидеть и ждать, причём непонятно чего, то вот так и будет.
Денешки перевели,идём папа,мама,дочь и зять...
Quote от Igor' Mihaylov (Игорь Михайлов) (sourse):Денешки перевели,идём папа,мама,дочь и зять...Пришли ваши денежки Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Anabelle, Алиса, а вдруг таких как раз человек 20? :))Именно так и есть! И даже больше, чем 20 . Мне мой банк не дает переводить деньги без ИНН получателя и названия банка. Я так понимаю СБ -это Сбербанк? Сбербанк России или северо-западный какой-нибудь?
Ладно, идем в банкомат СБ...
Я оплатила.
Молодец :)
Нас уже 25! Спасибо тем, кто не даёт умереть традиции! Одной из последних, наверное.....
И мы с Жориком идем!!! Днем договоримся, вечером приеду, привезу денежку, часов в 5-6 ;)
Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова) Да вас уже посчитали!!!
И мы с Витечкой идём и HundyarUlya (ХундярУля) тоже. Ol'chik (Ольчик) завтра за нас всех переведёт денюжку.
Quote от Vovan (Вован) (sourse):Уже прибраны ваши свеженькие!Ну вот! Так всегда... Ну ничего нельзя оставить... ![]() Запишите еще Галочку, хозяйку
![]() ![]() Господа не оплатившие! В воскресенье идём подписывать договор с кафе и платить деньги. У нас не хватит заплатить за всех не заплативших :(
Ура! А то переживаний и так хватает))) Спасибо за информацию Vovan (Вован)!
Господа не заплатившие и не записавшиеся! У вас имеется последний шанс до завтрашнего утра!
![]() ИТАК, ГОСПОДА НЬЮФИСТЫ, докладываю: Спасибо всем нам, 28 единомышленникам (список см. выше), кто взял на себя не только трудности "отпраздновать праздник" 11 января, но и ответственность за его осуществление, проложив собственной грудью (в нашем случае рублем х 1740) дорогу для всех остальных - желающих, но сомневающихся. Ай, брАААвушки! ХАРРРАшо! Ай,МАлАдцы!!! ![]() С истинно ньюфячей, неторопливостью и размеренностью, мы осилили ( в среду я в этом еще очень очень сомневалась) первый этап Отмечания Нового Года по НЬЮФОПИТЕРСКИ! Прочь сомнения! НОВОМУ ГОДУ БЫТЬ!!! ![]() Кафе "РОТОНДА" Ждет нас в свои объятия 11 января 2014 года по адресу: Санкт-Петербург Васильевский остров 5 линия д. 42. Официально начало мероприятия в 17:30. Начать собираться имеет смысл пораньше, там есть условия и место, где можно раздеться-переодеться, перекурить- выпить кофе( и не только) целоваться с друзьями, которых не видел последние 1000 лет, ну и много чего еще можно... в 17: 30 нам отдают наш (и только наш!!!!) ЗАЛ ![]() ![]() ![]() ДЛЯ ВСЕХ, ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЮЩИХСЯ, А ТАК ЖЕ ОПАЗДАВШИХ, НЕ ЗНАВШИХ, ЗАБЫВШИХ И ВНОВЬПРИБЫВШИХ --- ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ДО 08 ЯНВАРЯ, НЕОБХОДИМО ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ И ТАКИ НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем организаторам, всем присутствующим, всем мысленно присоединившимся - огромное спасибо за замечательный вечер! Фотографий много, но увы, я забыла включить функцию корректирующую красные глаза, поэтому сразу их сюда не повесить. В ближайшие дни у меня совсем нет времени на их обработку. Поэтому, я даю ссылку на все фото. Смотрите кому что нравиться и перетаскивайте сюда или к себе. Если нужны полноразмерные оригиналы, напишите мне номера фоток, я их сделаю и перешлю.
название альбома "новый ньюфогод 2014" начало http://fotki.yandex.ru/users/luba-zhakova/album/390484/ конец http://fotki.yandex.ru/users/luba-zhakova/album/390484/?p=17 Lyubov' Jakova (Любовь Жакова),Люба!! Да по фигу на красные глаза!!
как же у вас было здорово!!!! Какие вы все красивые , И КАК у вас было весело!!! Ох как же здорово вы погуляли!!!!
Люба! Спасибо за фотки!!!! Очень жаль, что в этом году не смогла к вам присоединится :(( Но было очень приятно всех вас услышать в телефонной трубке :) P.S. Думаю, что еще кое у кого есть фотографии. Давайте, выкладывайте!!! Есть не только фотки, но и видео..... Надеюсь, операторы всё же справятся с забытым паролем в яндексе и мы все всё увидим :)
Спасибо ВСЕМ!!!! С Вами Кайфффффффффф!!! Мы здорово повеселились!!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502214/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Канун Старого Нового Года спешу поделиться фотографиями. Извините за качество, но как говорится что есть, то есть.. На торжестве присутствовали - ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502278/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502279/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502282/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502283/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502284/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502285/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502286/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502287/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502297/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502315/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502328/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502317/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502318/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502322/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502330/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502345/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502347/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502348/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502349/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502350/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502351/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502353/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502354/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502357/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502358/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502359/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502362/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502296/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502309/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502343/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/502355/ Старый Новый Год, как чудо, На порог ступил с мороза. Пусть же он счастливым будет, Все исполнит ваши грезы. Замечательных свершений, Безграничного тепла, Много радостных мгновений, Чтобы жизнь по маслу шла! ![]() И все это и еще немножко можно посмотреть через сладшоу на яндексе http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/album/154155/slideshow/ Девчата, спасибо!! :)
YUl'chik (Юльчик)!! Давай, дорогая, поделись с народом новым своим произведением :)) Ну что!?? Возобновим традицию!?? :))
Два года мы не собирались и наверное пришло время всем встретиться вновь! Заведение на Нарвском проспекте д.2 Предварительно - 1500 с человека (залог 5000, за неделю до мероприятия полный расчет.) Алкоголь соки вода - свои. Дату давайте обсудим (хотя возможно особого выбора у нас не будет, посмотрим что в заведении скажут) Ответственной за организацию мероприятия любезно согласилась быть Lera (Лера). Всем привет!
На данный момент первая неделя января свободна 2-8 января. Предлагаю 5, 6 или 8 января.
Если я правильно понимаю, то официальные выходные у нас до 8го января (это воскресенье). Лично мне, очень импонирует 6 число. Все, кто уезжал на сам НГ, уже успеют вернуться, а Рождество мы сможем встретить в кругу семьи с отличным настроением после нашего праздника!
Или так же 8 число, тогда мы будем заканчивать наши новогодние каникулы в отличной компании и буре эмоций! И еще, очень прошу, если Вам подходит любая дата, так же об этом сказать, чтобы можно было представлять уже масштаб нашего мероприятия!)
Могу еще немного вас завлечь рассказом о том, как вкусно нам будет.
Итак, мы будем сидеть в закрытом зале, и наши столы будут украшать овощное и мясное ассорти, рулетки из красной рыбки, новогодние традиционные салатики, и, конечно же, нас порадует горячее блюдо с гарниром. Это я к тому, что мы получаем за 1500 с человека) Отличная идея! Я лично очень скучаю без наших чудесных праздников. Господа, давайте определимся с датой. Мне больше всего нравится 06.01. Но готова принять любую версию.
"Старички" и "Новички" подтягивайтесь! Пусть нам будет вкусно и весело!!! ДАЕШЬ "НОВЫЙ ГОД"!!! Я тоже соскучилась! Мне подходит любая дата, но, наверное, больше всего нравится 6-е.
Вырисовывается классная перспективка на Новогодние каникулы: 03.01. - традиционное мероприятие в Ольгино, а чуть позже НьюфоНГ!
Примешь участие в обоих мероприятиях и можешь быть уверен - вот он и наступил - этот Новый 2017-ый...:))) И он обязательно будет счастливым!!! (ТТТ!!!) А там и Крым не за горами... Myi (Мы) - за.
Лучше 8.01. Sasha, (Саша,) мне кажется 08.01. - рискованно, ибо 09.01. первый рабочий понедельник после каникул 😏.
Я за 6.01! Можно не волноваться о рабочем дне после праздника)
Аж настроение поднялось!
Любой день. Хотя, 6 мне кажется правильнее. Спасибо! Господа Активные товарищи, прошу вас очень, сагитировать всех наших не столь активных соратников, с которыми вы вдруг встретитесь, созвонитесь или спишитесь, принять все же участие в обсуждении нашего грядущего мероприятия ))
Мы обязательно будем. Мы за 06.01. Правильно, 09.01. на работу же уже..((((
Мне любой день подойдет :) буду непременно, может быть вдвоем получится выбраться.
Тогда я предлагаю остановится на дате 6 января!
Отлично!
Я тогда сообщу о нашем решении в заведение, и как только это случится я вернусь к вам с новыми вводными) Если дата свободна и у меня получится ее забронировать, мы с вами начнем кричать на каждом углу, зазывая с нами всех, кого хотим видеть! Очень расчитываю, что с понедельника мы сможем перейти на следующую ступень, а именно - сбор средств и обсуждение остальных моментов) До сколько времени обычно длится сие мероприятие?По крайней мере-в заведении?
Многое будет зависеть от времени начала. Но обычно мы собираемся часов в 6-7 вечера и гуляем часов до 9-10 вечера (ну а дальше как пойдет) :)
Ясно...тогда не успею с работы примчаться..
Bantik (Бантик) а ты во сколько заканчиваешь?
Надо успеть Bantik (Бантик), ох! Надо!:)))
Заканчиваю в 21.00,попробую договориться на 18.30+на метро 30 мин.,на машине пока не знаю.
Ol'ga (Ольга),кто же знал,что в этом году сбор объявят?)) Прошлые года тишина была,мне и нарисовали с 1 по 9-е без выходных))
Vera (Вера) а перенести куда-нибудь и освободить 3 и 6 совсем никак? Когда ещё будет возможность встретиться всем вместе... 17.12., конечно, никто не отменял, но это ж совсем другое дело :)))
Ol'ga (Ольга),на 3-е уже отвоевала)))Завтра буду окучивать по поводу 6-го))Уже и так не очень адекватной в отношении собак на работе выгляжу:)))
Bantik (Бантик), а кто тут адекватный???
:)))))) Quote от Bantik (Бантик) (sourse):Ol'ga (Ольга),на 3-е уже отвоевала)))Завтра буду окучивать по поводу 6-го))Уже и так не очень адекватной в отношении собак на работе выгляжу:)))да кто ж заставляет правду-то говорить? :))) Anechka (Анечка),,,легкая придурковатость делает меня неуязвимой,,))))Когда речь заходит о Бантике и все,что с ним связано,начальство начинает смотреть чуть снисходительней с ухмылкой,разговаривать чуть медленнее и сопротивляется только для приличия)В данной ситуации(Новогодних праздников) весь коллектив возжелал смыться,вот и придется постараться)
Vera (Вера) тогда рассказывай начальству, что в мероприятии предполагается участие собак и Бантик назначен Дедом Морозом, а тебе предстоит исполнять при нем роль Снегурочки. :))) ☺ и ваше с ним отсутствие испортит праздник толпе народа 😄
Кто деньги собирает.?
Итак, дата нашего мероприятия 6 января!
Нас будут ждать к 18:00! Я сегодня посчитаю меню и все вам расскажу ближе к вечеру! Natali_SPB, я собираю! Точнее начну с понедельника))
Я вернулась к вам!
Собираю я по 1500 рублей с человека. За эти деньги мы получаем на столе холодные закуски, салаты и горячее. Всё, что вы планируете пить и выпивать приносим с собой, НО! Обязательно не нарушать упаковку, другими словами, все бутылки, коробки и банки должны быть запечатанные. Тут еще хочу заметить, что не надо нести с собой соки и лимонады промышленными упаковками, берите столько, сколько можете выпить (это очень сэкономит бюджет). Касательно алкоголя - я не спец, поэтому тут - берите сколько душе угодно ;) Теперь по срокам, окончательно мне надо рассчитаться с заведением 21 декабря. У меня есть карта юникредит банка (для тех кто хочет и может перевести деньги) и я планирую посетить выставку в экспофоруме 17 декабря вроде (для тех кто хочет передать взнос лично). Так же я готова в личном порядке обсудить процесс получения денег наличными в другое время. У меня есть телефон, по которому я готова отвечать на ваши вопросы и обсуждать процесс лично с каждым) +79632452189 Лера Только у меня многих номеров нет, поэтому прошу вас представляться, но если что я и сама спрошу) Господа ньюфо- и не совсем ньюфоводы))
На данный момент у меня есть данные, что поддерживают традицию 19 человек, а планируют передать мне взносы всего лишь 8 человек.. Я замечаю некоторую нестыковку в цифрах)) Мое предложение - наконец определиться и сообщить мне о вашем намерении, а там уже и варианты обсудим. Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова) нас запишите в группу поддержки Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) и Jakov (Жаков), деньги на моно принесём.
Я на моно
Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова), я тоже на моно :)
Я участвую. Или переведу на карту раньше, или на выставке.
И я в количестве двух человек внесите в список! Деньги на моно!
Отлично, все принято))
Очень приятная активность, спасибо!!)) Я, как писала уже, отдам на моно за 2 человек))
На моно.
Лер, ты же просто обозначила возможности, как сдать деньги. Люди просто приняли это к сведению и всё. Надо было сразу начать с
Quote от Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова) (sourse):определиться и сообщить мне о вашем намерении Т.е. перекличка, как на "Солёный Пёс" :) Аня, ну это мой первый, так сказать дебютный, организационный опыт)
К следующему разу, на основе полученного опыта, справимся сразу со всем)) Я на моно, или чуть позже на карту
Dorisha (Дориша) скорей всего на моно...☺ Natali_SPB собирается на моно... Господа товарищи, всем привет!!
Очень приятно, что на данный момент нас уже собралось 27 человек. Если среди ваших знакомых, друзей, родственников и тд есть еще не совсем определившиеся, сомневающиеся или вдруг те, кто еще не в курсе, прошу вас посодействовать для принятия положительного решения этими господами))) Список участников открыт и с удовольствием будет продолжать пополняться! Я тут!! Буду. Деньги передам с Ольгой, а если, получится, заеду на моно. Всех люблю. Соскучилась!!
Всем привет!
Наш праздник состоится 6 января 2017 года, по адресу Нарвский проспект, д. 2, заведение BanketBar. Начало сбора гостей 18:00. Напоминаю, для тех, кто еще не в курсе, что каждый гость приносит с собой напитки и подарочек под елочку. И так же не забываем готовить творческие номера и приходим с хорошим настроением! Теперь немного для тех, кто не успел определиться или хочет позвать кого-то еще, или хочет просто заглянуть к нам на огонек. Мы ждем всех желающих, вы сможете сделать заказ по меню, для всех найдется место. Ресторан будет закрыт для нас, но полностью работать по меню. Так же будет активно детское меню, для наших маленьких гостей! По возможности прошу тоже предупредить о своем намерении, чтобы была возможность рассчитать место. Если у вас еще остались вопросы, пишите, а я отвечу :) Друзья!!!
Не забываем, что уже завтра мы с вами встретимся на праздновании Ньюфо Нового Года 2017!!! Читаем еще раз памятки и сообщения прошлые, повторяем творческие номера перед выходом, упаковываем подарочки, улыбаемся в предвкушении и встречаемся завтра в отличном настроении!!! П.С. Чтобы небыло суматохи - план действий при входе: приезжаем, раздеваемся в гардеробе, находимся со мной и сдаем подарочки, так же я попрошу немного приоткрыть мне завесу тайны вашего творчества в двух словах (состав, жанр и продолжительность), я все записываю, затем выбираете место за столом и располагаетесь! До скорой встречи!!! Девочки, кто вчера с нашего праздника ушел без шарфика?
![]() Шарфик находится у Bantik (Бантик). В данный момент на Петроградке, вечером поедет в Рыбацкое. Праздник завершился. Время пролетело очень быстро и не заметно. Было весело, дружно, душевно и очень очень здорово!
Огромное спасибо Lera i Jora (Лера и Жора) за ваш труд по поиску месте, организации и проведению нашего Ньюфиного Нового Года!!! Вы большие молодцы!!! Спасибо YUlya (Юля) за чудесные песни и за вдохновение!!! Спасибо всем за отличную компанию, за участие в конкурсах, за вашу музу!! Фото и видео последуют :) Праздник удался! Супер удался!
Огромное спасибо Lera, Jora i daje Avrora (Лера, Жора и даже Аврора), вам за то, что он состоялся! У вас все получилось! Организация просто на "Ура!" - Ksyush (Ксюш), как ты говоришь, - Всегда пожалуйста! А что до вдохновения, то где бы оно было, если бы не ВЫ ВСЕ. Спасибо всем, что вы есть! И что мне так хорошо вместе с ВАМИ! Видео доступно тут - https://www.facebook.com/groups/294190790847/?fref=ts
Ну а фотки надеюсь будут заливаться и сюда тоже это я ушла без шарфика))видимо, так разгорячилась, что забыла о холоде))спасибо, Вера, что забрала)
У-ух! Как же мне понравилось! До сих пор под впечатлением... Пересмотрела видяхи на FB - по-стариковски😊 прослезилась от восторга и умиления...☺
Спасибо всем-всем-всем!!! Отдельный поклон Lere, Jore i noven'kiy n'yufiske Avrore Jorikovne (Лере, Жоре и новенький ньюфиске Авроре Жориковне) за отменную организацию нашего праздника! Спасибо Ksyushe (Ксюше) и YUl'chiku (Юльчику) за... ну, вы есть, девочки - и это здорово! Короче говоря: С Новым Годом! - теперь я точно знаю - ОН наступил! И... верю - будет Классным! ТТТ!!! Большое спасибо всем! Было очень душевно....
Спасибо всем всем всем!!! Каждый из нас сделал этот вечер!!! Полагаю, что это новый старт для дальнейших мероприятий ;)
Так что как только кого-то из вас посетит мысль, что хорошо бы собраться по какому-то поводу, дайте знать и мы попробуем все организовать!!! Ну и конечно в течение уже наступившего года, готовимся ко встрече следующего, собираем и готовим материал для творческих номеров ;) Еще раз всем огромное спасибо!!! У нас очень душевная компания!!! не смотря на то, что я лишилась шарфика и телефона (ремонт встал в кругленькую сумму), я в восторге от нашей встречи!!!
спасибо организаторам и всем гостям!!! и уже готова повторить!) Quote:... и уже готова повторить!)Olesya Arhipova (Олеся Архипова) предлагай тему! Мы подтянемся...☺ Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Olesya Arhipova (Олеся Архипова) предлагай тему! Мы подтянемся...☺Оля, старый новый год не за горами!)) Olesya Arhipova (Олеся Архипова) боюсь не успеем... Очень мало времени
2017 год
Natali_SPB ссылка не берётся...😐
Оль , а у меня все отлично открывается.
У меня на ноутбуке открывается, а на айпаде нет, думаю, дело в том, что на нем не установлены сервисы яндекса.
А ноуту на это пофиг. Оль, ты наверное с телефона или планшета открыть пытаешься? Попробуй так. Альбом: новый год 2017 -
https://m.fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/?album_id=167386 Дорогие Питерские (и не только) ньюфисты!
Предлагаю начать готовиться к совместной встрече Нового Ньюфиного Года 2018! Есть предложение встретиться и отметить его в дружественном кафе индийской кухни "Хороший Вкус"! Нас там с удовольствием встретят, удобно разместят и вкусно накормят. Ну а развлекать по традиции мы будем сами себя - у нас это отлично получается. Цена вопроса - 1700 с человека (несколько видов салатов и закусок + несколько видов горячего на выбор + чай\кофе). Спиртное несем своем. Кто хочет порадовать ньюфосообщество домашними разносолами (огурчики, помидорчики, грибочки и т.д.) - милости просим! Вот тут можно посмотреть что это за кафе - https://vk.com/bollywoodnights Находится оно на Петроградке, примерно в 10-15 минутах ходьбы от станций метро Спортивная, Горьковская, Чкаловская. Предлагаю встретиться 6 января. P.S. Если есть другие предложения по месту и времени проведения традиционного новогоднего ньюфособрания - пишите, предлагайте. Жду ваших мнений и отзывов. Итак встречаемся 6 января 2018 в 5 часов вечера!
Стоимость банкета - 1700 с человека. Примерное меню: Закуски: Чиккен Тикка - кусочки курицы в пряном соусе Чиккен Лоллипоп - куриные крылышки, жаренные во фритюре, со специями Мург Малаи Кебаб- Куриное филе, маринованное в сыре, йогурте и сливках, приготовленное в тандуре. Микс Пакора - различные овощи пожаренные в кляре Самоса -маленькие пирожки, жаренные в масле, с соленой, острой или сладкой начинкой. Оливье, Мимоза, Винегрет, Мясная, Сырная нарезка, Соленья... Основные блюда: - надо выбрать заранее какое горячее блюдо вы хотите есть на банкете. Выбор из 4х блюд: Индийский сет - 1. Баттаер Чиккен (Курица приготовленная в печи, подается с индийским соусом с рисом) 2. Чикен Бирьяни (Индийский плов с курицей) гарнир - Дал Махни (смесь трех чечевиц), Микс ведж (смесь овощей с индийскими приправами) и салат (овощи). Европейский сет - 3. Свиной стейк с грибным соусом 4. Курица в корзинке с соусом тартар Гарнир - картофель айдахо или фри Десерт - Мороженое Спиртное и другие напитки все несем свое. Кто что пьет, тот то и несет. Соки, морсы, лимонады - входят в стоимость банкета. Деньги можно кинуть мне на карту. Сбербанк: 4276550022941689, есть мобильный банк, так что можно кинуть по номеру телефона. Когда будете перечислять деньги убедительная просьба написать в назначении платежа: фамилия, кличка собаки (домашняя), сколько человек и какое горячее блюдо выбираете (можно написать просто номер. Н-р так: №4) До 30 декабря нам надо определиться с количеством человек, чтобы в ресторане успели закупить продукты для банкета. Для детей по возможности будет организован отдельный стол, можно будет заказать им что-то отдельное из основного меню. Ну и не забываем о том, что мероприятие традиционно проходит под девизом "развлеки себя сам", так что готовим тосты, конкурсы, стихи, песни и т.д. Ну и как всегда готовим подарки. Сколько человек идет на праздник, столько подарков и приносите с собой. Уважаемые Господа и Дамы!!!
Убедительная просьба по возможности побыстрее определиться со своими желаниями и возможностями принять участие в банкете!!! До крайнего срока принятия заявок (30 декабря) осталось всего 5 дней!!!! а я работаю....
Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере!
Спасибо всем за отличную компанию, веселье и душевность! В этом году нас было много - и это отлично!!!! Всех с наступившим Годом СОБАКИ!!!! А вот и фотографии. В этот раз так получилось, что они в основном портретные. :) Найдены два шарфа.
Один из них уже нашел своего хозяина, а вот второй еще в поиске. Черный вязанный длинный шарф - ЧЕЙ!?? Эх... как жаль, что меня не было с вами в этот раз.... Всех с наступившим!
kessy, спасибо за прекрасный праздник и за фото!
Всем, всем, всем огромное спасибо за чудесный вечер!!! Праздник удался на славу!!!
Ксюша, за фото отдельное спасибище!!! Кажется,шарф мой...
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Вот и наступило время готовиться к встрече следующего НОВОГО 2019 ГОДА!!!!
ИТАК! Дорогие Питерские (и не только) ньюфисты! Предлагаю встретиться и отметить его в дружественном кафе индийской кухни "Хороший Вкус", где мы так удачно и весело провели время в прошлом году. Нас там с удовольствием встретят, удобно разместят и вкусно накормят. Ну а развлекать по традиции мы будем сами себя - у нас это отлично получается. Цена вопроса - 2000 с человека (меню ниже) Спиртное и напитки несем свои. Кто хочет порадовать сообщество домашними разносолами (огурчики, помидорчики, грибочки и т.д.) - милости просим! Вот тут можно посмотреть что это за кафе - https://vk.com/bollywoodnights Находится оно на Петроградке, примерно в 10-15 минутах ходьбы от станций метро Спортивная, Горьковская, Чкаловская. Предлагаю встретиться 5 января. МЕНЮ: Стартеры и Салаты- Honey Chili Chicken (курица в медово-чили соусе) Dahi-Lahusan Murg (Курица маринованно в домашней кефирной закваске с чесноком) Vegetable Pakora (смесь овощей в нутовом кляре жареных во фритюре ) Samosa (картофель, лук, зеленый горошек, специальное тесто в фритюре ) Мясное ассорти Сырное ассорти соление и маринады Оливье Коул-Слоу (овощной салат с горчично-уксусной заправкой) Салат с Тунцом Горячие блюда на выбор 1. Стейк из Свинины с соусом деми-глясе и запеченными картофельными дольками ИЛИ 2. Шницель из Куриной грудки с грибным соусом и рисом Басмати ИЛИ 3. Тандуры Чикен (курица в йогуртовом маринаде) и Дал Тадка (чечевица с маслом и специями) с рисом Басмати ИЛИ 4. Панир Баттар Масала ( Адыгейский сыр в карри со специями и кешью) и Дал Тадка (чечевица с маслом и специями) с рисом Басмати. (Из горячего надо выбрать одно блюдо на человека.) Для детей по возможности будет организован отдельный стол, можно будет заказать им что-то отдельное из основного меню. Деньги можно кинуть мне на карту. Сбербанк: 4276550022941689, есть мобильный банк, так что можно кинуть по номеру телефона. Когда будете перечислять деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО написать в назначении платежа: фамилия, кличка собаки (домашняя), сколько человек и какое горячее блюдо выбираете и сколько (можно написать просто номер. Н-р так: №4 2 раза, №1 1 раз). До 25 декабря нам надо определиться с количеством человек, чтобы в ресторане успели закупить продукты для банкета. Для детей по возможности будет организован отдельный стол, можно будет заказать им что-то отдельное из основного меню. Ну и не забываем о том, что мероприятие традиционно проходит под девизом "развлеки себя сам", так что готовим тосты, конкурсы, стихи, песни и т.д. Ну и как всегда готовим подарки. Сколько человек идет на праздник, столько подарков и приносите с собой. Жду ваших мнений и отзывов. Quote от kessy (sourse):Жду ваших мнений и отзывов.Хе-хе, мнения и отзывы будут после празднования! :))))))))))) А по итогам предыдущего НГ - отзывы самые благоприятные, так что всем, кто ни разу не участвовал, настоятельно рекомендую! А от меня вопрос: 5 января - это установленная дата (ну, может быть, все остальные числа уже заняты) или просто вариант для обсуждения? Jakov (Жаков) Вариант для обсуждения.
Но пока вроде никто против этой даты еще не выступил. Спасибо всем за праздник!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
18.18 s, 10382 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |