National Breed Club |
It is a group forum Тема: Прощенное Воскресенье — респекты.Прощенное Воскресенье — респекты.
Не смотря на то, что я «воинствующий атеист» предлагаю всем отметить этот прикольный день тем, в частности, что
Зайти в Мой Кабинет, там страничка Респектов, подробности. И всем, кому мы поставили отрицательный респект из-за личных обид — простить это и вернуть хотя бы до нуля :) А сейчас зафиксирую суммарный показатель респекта: -385 +1560 = 1175 Посмотрим, что выйдет :) Сообщения Sozidatel' (Соziдатель)
интересно, Вам не пришло в голову, что назвав Прощенное Воскресенье "...прикольным днем..", Вы тем самым оскорбляете чувства тех, кто не являются не только "...воинствующими атеистами..", но и атеистами вообще??? Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), вас это беспокоит? Давайте обсудим.
Прилагательное «приколное» обозначает «привлекательное, симпатичное, радующее». Чем может оскорбить мнение о прикольности сего дня? Sozidatel' (Соziдатель)
да, меня это беспокоит http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=прикалываться http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=прикалывать http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=ПРИКОЛ А еще больше беспокоит, что Вы пишите некоторые вещи, видимо, не задумываясь. Слово «прикол» уже лет 15, если не больше не относится ни к арго, ни к наркоманской субкультуре.
Также, как и круто, ништяк, и зашибись. На Грамоте.ру нормальная такая академическа проблема — они излишне консервативны. Если их слушать, то и интернет нужно писать с заглавной буквы :) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), да, я часто пишу некоторые вещи не задумывась.
Если задумываться над всеми вещами, которые я пишу — рехнуться можно будет ;-) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Оля. Давай просто всех за сегодня и не только простим. И за глупость тоже. Быват.
Простите меня все, кого я обидела по желанию или без:)) YUliya (Юлия)
Юля, а ты знаешь как отвечают верующие в этот день - "Бог простит" :) Sozidatel' (Соziдатель) Ваша позиция мне понятна - 1.Вы всегда правы. 2.Если Вы не правы - смотри п.1. Возможно Вас тоже "Бог простит". Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)
Quote:Юля, а ты знаешь как отвечают верующие в этот день - "Бог простит" :) К моему великому сожалению только догадываюсь. Мне как-то тяжело это говорить. Получается, что бог точно простит, а я подумаю. А прощать надо учится именно нам. Всем. Sozidatel' (Соziдатель)
Quote:Не смотря на то, что я «воинствующий атеист» предлагаю всем отметить этот прикольный день Привет «воинствующему атеисту" от просто атеиста. Нас так мало осталось. А чего воевать -то? Тем более в прощённое воскресенье. Интересно, а в этот день прощают только на один день? или на год? Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), а-а! Вы меня разгадали ;)
Quote:Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Юля, прощения от человека по традиции не требуется -"Бог простит" за всех :). Главное чтоб прощения просили искренне, от души. А прощать нам конечно надо учиться. Но еще бы сначала научиться не обижать и не обижаться. Итог дня:
-399 +1613 = 1214 Негатива увеличилось :-( Но и позитива существенно прибавилось :) Сам я штук 30 где-то минусов обнулил. Посмотрим, может завтра еще кто присоединится к идее :) тот кто минусы ставит сюда не ходит ,...
Ага, а минусы сами собой, из воздуху берутся.
Генерируются скриптом :-) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.737 s, 361 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |