National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Нужна помощь в Новгородской областиНужна помощь в Новгородской области
Всем доброго времени суток.Я пытаюсь вывезти семью из Одессы,выезжаем по программе "Соотечественники". Столкнулась с проблемой регистрации по месту жительства,не хотят люди селить к себе с большой собакой,да еще и предоставлять регистрацию.Два дня попыток без результата,риэлторы без какого желания"беруться" за работу,предлагают отдать собачку на время,видимо не понимая,что эта собачка полноправный член семьи,и сегодня отдать ,завтра взять это не в наших правилах.Если у кого-то есть информация о ньюфистах в новгородском р-не новгородской области, буду признательна(регистрация нужна именно на территории этого муниципального р-на) мой телефон 8 905 291 73-41 Ира
Сообщения Irina68 (Ирина68) ньюфистов Н.Новгорода не знаю :-(
Попробуйте разделить регистрацию и съем жилья, я думаю так найти легче будет. Не знаю как в Н.Новгороде в Екатеринбурге регистрацию можно купить, относительно не дорого. http://newfs.info/person/?loc_id=284&on_page=50&order=registration
Это ссылка на ньюфистов новгородской области. Нужна помощь в Новгородской области
Елена,Алевтина, спасибо Вам.Разделить съем и регистрацию нельзя ,это противозаконно.Завтра попробую прозвонить ньюфистам ,у кого указан телефон.
Не обязательно искать только ньюфистов. Можно обратится в клубы собаководств. Везде существуют передержки разного содержания, разных цен и условий.
Подскажут варианты. Irina68 (Ирина68) у меня многие знакомые так живут
Да возможно так живут многие,но мы оформляем документы на ПМЖ,и если не придерживаться рамок закона,будет отказ в гражданстве,так как существуют проверки по месту регистрации.Мы не ищем бесплатные варианты,хотим найти вариант и спокойно жить,пока не получится что-то купить,у меня еще есть пару дней,возможно что-то решится,а о передержке где-то не может быть и речи,мы никогда своего малыша не оставляли одного.У него сейчас итак будет стресс.Спасибо Всем кто откликается.В незнакомом городе одной тяжело.
Irina68 (Ирина68) в Москве, Питере, Екатеринбуурге работы больше, зп выше. В Екате я бы вас к себе прописала, жить у меня негде, но я б подтвердила что вы у меня живете
Лена,спасибо за Ваше участие,я много читаю форум,знаю Ваше небезразличие ко всему происходящему на Украине,мне стыдно за страну,в которой я прожила 41год,родила двоих сыновей,работала ни чего не просила и вынуждена оттуда бежать потому,что не разделяю взгляды правительства.Я думаю,что я справлюсь главное,что я верю.
Вот уже и из Одессы бегут......а нам тут твердят "в Багдаде всё спокойно" :(
Irina68 (Ирина68) вы то причем? У нас тоже был Сталин и Ельцин-пропойцв был и Горбаче-предатель. Теперь Путин-олегарх. Правла из этого перечня, Путин лучше всех оказался, по крайней мере видно, что он не предатель страны.
Жители страны и правители - разные вещи. И правильно что решили, по крайней мере несколько лет там будет или война с жопой экономики, или просто жопа экономики. Удачи вам. Надумайте в Екат-пишите, у нас и правба зп на третьем месте в России после Москвы и Питера. А сама бы я была б моя воля в Питер бы уехала, обожаю этот город. http://newfs.info/group/unrules/forum/7690/?page=34
Здесь предлагают дом для беженцев. Может подойдет. Irina68 (Ирина68) если у вас дети абитуриенты, то
Quote:В Донской Государственный Технический Университет поступило более 80 заявлений от абитуриентов из Донецкой и Луганской областей(моя альма матер) Девочки,всем спасибо.Сын у меня закончил 2-й курс морской академии,сейчас на практике,успели отправить.Поэтому выбрали регион Новгородская обл,доучиваться будет ,я думаю,в Питере.А ленинградская обл.,не принимает по такой программе,вот и решили обосноваться на Новгородчине. Будем пробовать все сделать по закону.Еще раз всем спасибо
Irina68 (Ирина68) может стоит не по этой программе, а по программе беженцев? Питер беженцев вроде берет. Единственное, жилье там конечно дорогое
Удачи Вам Ирина!Все наладится.
Irina68 (Ирина68),Ира,я уже передала твой контактный российский,своей куме Анютке.Жди в ближайшие дни звонок из Питера.Аня,поняла суть проблемы.Задавала мне разные вопросы,ответы на которые можешь дать,только ты.
Ир,кумища у меня золотая.Если сказала,что попытается помочь с Новгородом,значит сделает все,что от нее зависит.Если попадете в Питер(она живет на Васильевском),в ее доме,вас примут,как принимают меня,(даже если заедете,вместе с песом). Я желаю тебе,твоей семье(и Канзасу конечно),поскорее найти то место,где вам будет спокойно. Верю,все наладится.Вы не ленивые и не ноющие.У вас крепкая,дружная семья и вместе,вы справитесь с любой задачей.Держитесь! Если будет актуально- пишите в личку. У меня есть знакомые новгородцы. Думаю, что можно будет решить эту проблему. Как я поняла- вам Великий Новгород ?
Я бы зарегистрировала. Это абсолютно безопасно для собственника недвижимости
Многие этого не знают. Регистрация оформляется на любой срок. Скажем 6 мес . Далее человек автоматически снимается с регистрации. Если будут люди которым необходимо в екатеринбурге я помогу. А вообще у нас в городе например регистрируют платно многие у себя. Газетки с объявлениями заполнены предложениями. И кого то с собакой я могу приютить бесплатно. Только условия так себе у меня. Девочки,огромное всем спасибо за участие.Я нашла квартиру в Новгородском р-не,сегодня вернулась в Одессу,будем собираться в дорогу.Мне было очень приятно Ваше понимание,Ваше желание помочь совершено незнакомым людям.Спасибо Вам за НЬЮФИНОЕ БРАТСТВО.И очень порадовало отношение людей в Новгороде помощи,взаимопонимания,желание помочь людям с Украины.Я каждый день молю Бога о помощи людям в Донецком и Луганском регионах.Как только обустроимся будем готовы протянуть руку помощи тем кому это будет нужно.
Irina68 (Ирина68) удачи :-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.084 s, 587 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |