National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (115/125)
It is a group forum Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Benina mat' (Бенина мать) ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения Я не знаю может уже было? Но как то старик Павлов нервно курит в стороне)) Это я про высшую нервную деятельность собаки))
http://vintika.net/humor/humor-video/8464-kak-pes-voruet-naggetsy.html Лен, у нашей Фроси прозвище "Большой колтун на ножках", а у вашей?:))
Таня, она замечательно бегает сама! И скорость развивает очень приличную:)))
Quote от sonata (соната) (sourse):Лен, у нашей Фроси прозвище "Большой колтун на ножках", а у вашей?:))Видимо по аналогии - "Большой шашлык на ножках":))) Bonny2009А я подумала Фрося прибавления в семействе ждет.А девочка кушать любит.
Да...ужжж...вот это Фрося!
Понятно, что порода ее называется ВИСЛОБРЮХАЯ. Но у этой девицы брюхо же не висит, а по земле тащится! И зачем раскормили барышню до таких размеров? Чем она питается? В идеале должна есть зелень и сено с небольшим добавлением зерна... Ир, я вообще не в курсе:((( Это мне фотку Маша сегодня прислала. Знаю только, что Фрося бодра и весела!
ну чё сказать?:)
Quote:Да...ужжж...вот это Фрося! Аааааааа, какая Фрося!!!!!! Так мне эти свинки нравятся!) Но пузо бы вдвое укоротила), хотя это породная особенность.
Healena Лена,какая красотища!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
3.008 s, 1318 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |