National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Техника для кухни и дома.,огорода и сада. (13/17)
It is a group forum Тема: Техника для кухни и дома.,огорода и сада.Техника для кухни и дома.,огорода и сада.
Предлагаю в этой теме обсуждать полезные и не очень ,наши с вами покупки.Что нужно иметь из техники дома,а без чего можно обойтись.Что купили и разочаровались,а от чего в восторге!
Сообщения Пошла пробовать жимолость сушить. Завтра отчитаюсь.
Решила я не затягивать с покупкой) Теперь я счастливый обладатель сушки. Уже заложила сушиться черешню :-)
Marina Demidova (Марина Демидова), а что купила если не секрет? И каков результат? Как черешня получилась? :)
Valja, не секрет конечно!
Взяла Zelmer, стоимость 1700 руб. ![]() До результатов еще далеко )) Это процесс длительный. Посмотрим, что получится. Если понравится, то возьму еще одну, уже более продвинутую. Пощупав, уже поняла какие недостатки есть у моего варианта. Но, с другой стороны, я думаю, что она стоит своих денег. Люблю я бытовую технику.
Еще с прошлого года, приспособилась варить варенье в мультиварке. Но, например, абрикосовое там не получается такое как хочется, площадь маленькая, абрикосы давятся. Я подумала, что наверняка есть и вареньеварка) И таки нашла в сети! ![]() Смущает только размер, по моему, только 1 кг фруктов поместится ( Я купила по совету знакомой сушилку Scarlet: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085743/?category=6456168 Нашла на Юлмарте вообще за 730р. :) Тут советовали Дачник, но у меня на кухне нет места для такого агрегата. Поэтому нужно было что-то компактное.
Единственный минус, который я увидела - отсутствие таймера. Как-то не посмотрела. Я в основном брала её с целью сушить мясо на натуральные лакомства для дрессуры. Вчера на ночь поставила кусок говядины, сегодня приготовился. Мясо получается такого тёмного цвета, ароматное. Съела кусок на бутерброд - понравилось. Как бужанина. Твердоватое, но в этом особая изюминка :) Угостила Боню - она с удовольствием съела, потом из кухни было не выгнать её. Прихожу на кухню, а наша красотка сидит посреди кухни, рядом с холодильником, и смотрет на маму так, словно месяц не кормили, мол "Ну дай голодающей собачке мяска, что тебе стоит?" Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Смущает только размер, по моему, только 1 кг фруктов поместится (Да, маловата, должны быть и побольше. Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Взяла Zelmer, стоимость 1700 руб. И как оно? Там есть таймер? :) Форумчане, может посоветуете, какие лучше купить электронные кухонные весы с чашей(фирма, а может и модель, кто недавно покупал)? Мне нужно, чтоб взвешивать продукты и Бонину шерсть :) Спасибо заранее! Сегодня-завтра думаю пойти, купить их.
Boniator, у меня без чаши, Тефалевские - не скажу, что я очень активно ими пользовалась, хватило на пару-тройку лет ( Надо тоже задуматься о покупке новых.
А я тут сижу мечтаю об электрической орешнице, кто-то пользовался?! Моей невестке подарили такую орешницу. Орешки испеклись ровно 1 раз. С тех пор почти год мешается в шкафу.
Очень хорошие отзывы у этих: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7702115&hid=90592
3 в рейтинге. Вот эти кажутся удобными: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4845529&hid=90592&track=sticker http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6434242&hid=90592 Но смущает отсутствие отзывов. У меня одни с чашей - подороже. А другие совсем дешевые, в виде тоненькой досочки. И те, и те удобные вполне. Дешевые я покупала специально корма собачьи взвешивать, когда норму вымеряю. А с чашей брала маме для хозяйства.
Лена, напишите пожалуйста, какая фирма и, если можно модель тех, что с чашей, я посмотрю в инете.
Это только на той неделе, когда в Москве буду...
Тогда наверное, не надо, завтра-послезавтра уже купим. Но, если не купим, я вам напишу, спасибо!
Купили Maxwell MW-1451. Баловались сегодня, взвешивали всё подряд. На них можно взвешивать и в граммах, и в миллилитрах, наливать воду. Единственно, чаша небольшая - но зато места много не занимают.
Наконец-то точно взвесилась Бонину шерсть - получилось с точностью до грамма :) А поделитесь про пылесосы еще...
Самсунг со стаканом у меня погиб через 15 лет ежедневных трудов, сказал больше не могу, задымил как подбитый миссершмит :))) Я его очень любила щас таких не делают. У меня пылесос зелмер моющий aquawelt 1500w. С аквафильтром и мешком. Можно и так и так пылесосить. Как моющим пользуюсь редко - лениво потом весь пылесос перемывать. Мешком тоже не пользуюсь. А вот как просто пылесос с аквафильтром мне нравится. Мощный очень. После первого раза вообще шок, от того сколько оказывается было грязи. Вода в ведерке просто невероятно грязная. В отзывах часто пишут про статику на корпусе. За год использования не замечала ни разу.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
0.886 s, 579 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |