National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!! (7/14)
It is a group forum Тема: В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!
Всем здраствуйте!!!!
Решила открыть так сказать ,местную веточку как для рязанцев так и для всех желающих её посетить.Понравиться-оставайтесь,будем рады всем! Сперва немного о названии темы....Этот слоган в ходу не один десяток лет.Надеюсь,что никто не обиделся...Вариантов появления этого слогана много,но в основном считается что, Рязань-столица ВДВ,Москва-столица России,а Луховицы-огуречная столица.Как то так.Но не стоит на этом акцентировать,ибо этот слоган не более чем географическая точка этой темы. Просто нас рязанских не много,открывать тему в питомнике(заводской приставке) не вижу смысла,хочется одной общей для всех веточки для: поговорить и показать,посоветоваться и поделиться,о ньюфах и других питомцах. Будем рады всем,надеюсь,эта тема всегда будет позитивной!!! Сообщения Катюшааа, с днем рождения! Всего тебе доброго!
Dori (Дори) Завидую белой завистью))а мы все никак не соберемся на первый заплыв. Хотя пора уже..
Quote:Хотя пора уже..Вот и я про тоже....Уже давно пора. 27 мая мы, дружной компанией посетили две выставки в Рязани:))) И с удовольствием, поздравляем kapriz (каприз) и
![]() ![]() История о том, как из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя)))
Надо просто собраться, приехать к Кате kapriz (каприз), намыться, нафениться, причесаться и вуаля, малыш Один ![]() ![]() Посидеть на столе Постоять в стоечке Дать лапу Уснуть, ну а что, и на столе тоже удобно Проверить всех гостей дома И, наконец, получить в награду игрушку и прекрасную обновку! Quote:мы успели: Посидеть на столе.......а так же стырить мой бутер,и пироженку. kapriz (каприз) такому красивому ребёнку прости стыренные бутеры. 💏
Sawa Так я и не в обиде....Пацан за мою фигуру радеет!Ведь лишний вес не всегда в пользу идет....Вот он и блюдёт,что бы я не набрала лишнего :) А я то все думала-гадала,почему YEl'f (Эльф) такая худенькая.Теперь знаю.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):.......а так же стырить мой бутер,и пироженку.Это в нем проснулись гены тетушки ![]() ![]() ой.она же и бабуля))
Лен, справедливости, ради: видела я как Антон любимой Евочке бутики к краю стола подвигал, типа бери скорей пока мама не видит. Хотя на гены удобно сваливать :)))
Ну ладно,он ей еще помнится и тазик с шашлыком скормил)))Получил конечно потом от Наташи)))
ну все равно,она была девка не промах,голодной не оставалась))
vahmurka Спасибо большое за фотки.Я в свой фотоаппарат даже еще не заглядывала.....то вязки,то стрижки,освобождаюсь уже к ночи и мне не до чего.....
Поздравляю с Победой!!!! 😘
Ну,до победы нам далеко.Куба категорически отказывается бегать именно в ринге.Да и Хеппа,глядя на папеньку старается ему подражать.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ну,до победы нам далеко.Куба категорически отказывается бегать именно в ринге.Да и Хеппа,глядя на папеньку старается ему подражать.Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! А ![]() ![]() Мы посетили три выставки: 10 июня Кемерово - Островская М.Г. ЮСАС. 17 июня, Прокопьевск - Гачина О.А. - ЮСАС, ЛЮ, в БЭСТ юниоров нас выбрали в семерку, но на этом все) 25 июня Кемерово - Чайковская Ф.Р. - CWЮ ЮСАС, ЛЮ, BOS. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
2.494 s, 1276 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |