National Breed Club |
It is a group forum Тема: Щедрые дары лета.Щедрые дары лета.
Наступает лето! Благословенное время года. Тепло, солнце, воздух напоен ароматами цветущих растений, земля щедро дарит свои плоды. Всего вдоволь: свободы, красоты, вкусноты. Отпуска, проводимые с любимыми - детьми, собаками, супругами, друзьями, предвкушение встреч. Не знаю, что может быть лучше лета. Лета, которое ждешь так долго и которое так быстротечно протекает для многих из нас. Давайте дарить друг другу впечатления и это поможет нам более полноценно провести
этот краткий скоротечный роман с летом! Сообщения Ань - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!! Сама грибы не ем,но до дуриков люблю их собирать.
Аня, я плачу...
Я почему-то только мухоморы вижу, тоже красивые))) Глядя на это великолепия у меня начинает зреть желание посетить ващи места на будущий год с целью проверить не бутафория ли это:-)))
Правда, красота какая!!! Может правда взять напрокат прицеп-дачу и на 3 дня к вам по грибы? А Белыч научилась грибы искать? Или не обращает внимания? А то может как в Италии научить её? Там специально обученные собаки ищут трюфели;))
Можно приехать вполне на проверку :) Только дом-прицеп не нужен, вполне хватит стационарного имеющегося. Главное, чтоб лето выдалось грибным и впечатлило :) А то, что это не бутафория, надеюсь убедить в Сочи :))
Тут не хватает самой последней, итоговой фотки :))) Те боровые, что в отдельном тазике, неспроста лежали отдельно :)) Они теперь в виде готовых к транспортировке баночек :))))))))))))))))
Классно! И этикетки из фотографий сделай!
Была мысль... :))) Только не с фотографиями...
belk Ну нельзя такими фотками нервы людям поднимать!!! Я очень люблю собирать грибы!А уж такие !!!
У нас все лето жара стояла,но сейчас хмурится,может дождичек и грибы пойдут. belk Неплохо ты похозяйничала! Представляю, что бы было, если бы ты не шлялась часами по лесу, а трудилась бы как пчелка на фазенде:-)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.398 s, 473 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |