National Breed Club |
It is a group forum Тема: У нас новый член семьи!У нас новый член семьи!
Сообщения Доча посмотрела на твое чудо и говорит-мам,давай тоже такую возьмем))))Отказала,говорю если не Мортин,то я нечаяно наступлю,привыкла к большим собакам,а кот под ноги и не лезет))))))
С выздоровлением!!!!!!!!!!!!
IrakaКакой красавец !
Ну однозначно кобель!!!!! IrakaА чего только одну фотку выложила? Жадина!!!
У вас же там целая фотосессия была. Как, кстати, его загар? Ekim (Еким),Mouse, девочки спасибо, успокоили! :)))
Mouse, фотка одна у меня только, она ещё не обрабатывала ни какие, окромя выставочных. Это я её попросила мне фотки скинуть на почту, а вместо кучи увидела ЭТО с языком - типа, СМАЙЛИК!!! Mouse, загар лёг ровненько, теперь Яжик похож на розового поросёнка.
Язык показывает ну прям как пацан, когда дразнится :)
belk, вот, вот!ПА-ЦАН! А она: девочка, девочка, и волосики как у девочки...
Не, он очень хороший, и очень удобный в совместном проживании. Его где посадишь, там и возьмёшь. Он не спрыгивает, не запрыгивает ни куда. Весёлый нрав, не обидчивый, терпеливый до безобразия. Гранд просто истерик по сравнению с ним. Но Грандюшу я всё равно больше люблю, он такой же упырястый, как я. Гранд ИСТЕРИК?????? Ну тогда я прима-балерина Большого театра :)
belk, а кто сомневается в твоих способностях, а? Ты у нас вообще многостаночница!=) И ССВ, и ОКД и ПСС и многое, многое чего ещё!!! А эпилятором руки, ноги, спину, слабо??? А Яжик терпит, даже звука не издаст. Грандюша же оборётся если колтуньчик между ног, или за волосики на спинке схватишься, обохается!
Ладно, ладно, нечего на Гранда наговаривать! Посмотрим как это эпилированное чудо за ним на волну попрёт :)
Iraka Однозначно мальчик, и красатун!!!
Iraka Чудо какое! А похож он на Зверева. Вроде мальчик, а вроде и нет ;)))
Iraka Ну твой-то лицом точно получше будет, и мужественности во взгляде побольше, а вот гламурный, такой же как Зверев! :-))
Iraka Есть у Зверева фотография, где он точь в точь, как твой сынок ;)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.599 s, 517 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |