National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Диалог? (2/2)

It is a group forum GroupНКП Ньюфаундленд. Details at the end of page.

Тема: Диалог?

Диалог?
kessy
А я вот другого понять не могу. Лично мне видиться, что если человек (група лиц), причем хочу заметить не малолетниз неразумных подростков, а взрослых людей!, решила инициировать конференцию, то почему им кто-то должен рассказывать про то, что и как надо сделать, чтобы все получилось? При чем этим "кто-то" должны выступать люди на которых у организаторов конференции просто идиосинкразия. А как на счет того, чтобы самим позвонить в РКФ и все узнать? И хочу заметить, что по многим пунктам организаторам говорилось что конктрено сделано не правильно и чем это может закончится.
Писала ли Бонапарт про уведедомление, лучше спросить у нее - я этого просто не помню, но мне кажется да.
А что касается
Цитата:
Я не в курсе этой старой истории, и получается, что ее все-таки ворошат - дублируют в настоящем времени.

так просто Вы задали мне вопрос, я на него ответила.
Написало 9 человек

1 | 2
ну я так поняла чтобы выставки были надо чтобы Дружинина лично отнесла календарь в РКФ. до 29.11.07
вот и все...

диалога не было и до этого конструктивного. Клубы просто все больше расходились. После пермской конференции НКП стал опять входить в рабочий ритм существования (на мой взгляд), люди поговорили, обсудили, успокоились... и тут вот опять. А такое вот обострение в отношениях и тут же ситуация с монопородками больше походит на шантаж и искусственное накаливание обстановки. Если бы РКПН в лице Дружининой не надо было этого, они бы просто отнесли график выставок в РКФ, чего и должны были сделать еще в феврале. вместе кстати сказать с уведомлением о конференции.
Лен, я все сказала на эту тему. Правда, не хочу спорить.....у каждого своя правда. И это в принципе нормально. Плохо только когда планка у людей падает и они перестают быть адекватными и их "политические" взгляды рушат нормальные отношение. (надеюсь это не про нас! :) )
kessy, вот зря вы так cчитаете! Выставки нужны всем ньюфистам.. НО нельзя чтобы они были завязаны на человека который начинает заниматься шантажем! А это, чистой воды шантаж и выламывание рук! Вот отсюда и гнев и эмоции.. Как так!???
Наш клуб жил спокойно до тех пор пока не было новостей про выставки ..и про Полазну..
А что было бы, если бы эти новости вы узнали с большим опазданием, но из официального издания РКФ? Тогда, когда было бы уже поздно что-либо сделать?
kessy нет не про нас:) мы вполне адекватные и спокойные:)
kessy Бы мы продолжали работать дальше и проводить выставки, которые возможно оказались бы несертификатными по определенной причине.
Возможно Ксения вы владеете не всей информацией, в этой связи для вас все выглядит нападками на общественных деятелей. В действительности это не так.
Это попытка услышать ответы на вопросы от президента НКП Дружининой С.В. Вынуждены это делать именно таким образом, потому что если вы попытаетесь задать эти вопросы например по телефону - вас либо будут постоянно перебивать и разговаривать одновременно с вами + обвинят в шантаже через третьих лиц. Поэтому члены клуба пытаются задавать вопрос - почему президент избранный конференцией клуба так себя ведет в непростое для клуба время. Как видите сама Djons (Джонс) не считает возможным обсуждать ситуацию с членами клуба, таким образом провоцируя нагнетание атмосферы.

Должность президента в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми которые тебе доверили!
Quote:Должность президента в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми которые тебе доверили!

Вот!!!!
А на деле все кинула на секретаря который не справился... сначала его сняла...потом опять вернула.. и даже продолжать не хочу... Противно...
я так понимаю, Таня, Вы владеете ВСЕЙ информацией?
Все известно только Богу.

Насколько я могу судить по вашим постам, чуточку больше чем Вы.
Lenka ну вот и ладненько! Лично меня, это волнует значительно больше! :)
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) ну что ж....пусть будет так! :)
kessy, в общем-то информацией никто толком не владеет, потому я и заладила: хочу увидеть документ. А то, что февральское решение никто не отменял - мои домыслы(и почему-то я в них уверена на все 100%).

И для того, чтобы спасти выставки, ведь действительно нужно всего лишь отдать график, находящийся у Синго, для этого ей, конечно, придется "переступить через свои обиды".

Диалог получился,kessy, хотя бы потому, что мы признали адекватность друг друга)))))
Набираешь в поисковике "ругань, выяснение отношений, склоки и т.п." обязательно вывалится ссылка на один из ньюфиных сайтов.

Господа (товарищи и пр.) если у вас есть взаимные антипатии друг к другу, то причем здесь наши собаки и вся порода в целом? Ставите подножки, какие-то безумные ловушки и подковырки, самим не надоело?
Почитаешь посты диву даешся, УМНЕЙШИЕ ЛЮДИ пишут, (ну... за небольшим исключением). На лагери "враждебные" разделились...
До этого хренова раскола вы же были все как одна семья, а сейчас того и гляди дело до суда (судилища) дойдет (если не до рукопашной).

Не в тему может, да и дело в общем-то не моё...
Svat_Pindjura, извините, но это офф топ - здесь у нас попытка диалога.
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНКП Ньюфаундленд.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 16 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.087 s, 398 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.