National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Конференция-2007. Ошибки и вымыслыКонференция-2007. Ошибки и вымыслы
Ошибки и вымыслы.
Ну, очень не хотелось мне говорить на эту тему. Но, теперь, поскольку выписки из решения Президиума РКФ не предоставляется и разослано известное письмо от имени Президента, а на сайте МООС КПН выдвинуты бездоказательные обвинения в адрес членов НКП, я не могу промолчать. СообщенияИз протокола Президиума 24.02.07.
Исторический документ. То аннулирован личным приказом Президента, то вроде бы нет.
Уже, наверное, все его знают наизусть. Но появились и разные трактовки этого документа. Quote:1. Созыв конференции НКП Ньюфаундленд 8-го июля 2007 года, г. Пермь. Из Устава НКП
Quote:13.3. Президиум извещает членов Клуба о проведении конференции не познее, чем за три месяца, указывая дату, место заседания и сообщая повестку Конференции. И всё, способ извещения не указан. Вымысел №1
Остальное:
Quote:Уже говорили и не раз об этой ошибке отвественных за подготовку и проведение. - вымысел бывшего секретаря. Поскольку протокол с повесткой подписан Президентом. Вымысел №2
Об ответственности за всю Конференцию Суминой и Кобзаревой. (но наши имена хоть в протоколе есть)
А за что Ермакова в срыве Конференции обвинили? Устав НКП: Quote:12.2. Президент Клуба. Единолично представляет Клуб в юридическом плане. Он осуществляет контроль за выполнением решений Президиума. Я, Сумина Э. – ответственная за проведение К. на МЕСТЕ. Встретить, накормить, напоить, канцелярия, диктофон и т.д. Есть ошибки-укажите, учту, хотя где? Кобзарева разослать приглашения-выполнено. Но, тем не менее, не знаю, что меня толкнуло тогда на следующие действия: Quote:Original Message ----- Quote:Original Message ----- Quote:----- Original Message ----- Quote:----- Original Message ----- Quote:----- Original Message ----- В конце концов извещение было согласовано по телефону. Это ОШИБКА. вымысел №3
Полетаева:
Quote:К сожалению никто не вспомнил о решении ПРезидиума от 24.02.2006 года - проинформировать РКФ о предстоящей Конференции. Такая важная вещь, а не вспомнили! Ну да и не до этого было... Устав НКП Quote:12.2. Президент Клуба. Единолично представляет Клуб в юридическом плане. Он осуществляет контроль за выполнением решений Президиума. После отправки Вере извещения для согласования, я лично в тот же день 11.03.07 позвонила С.В Дружининой. С сайта НКП, других доказательств у меня нет (телефонный разговор к делу не пришьёшь). Quote:Эльвира 11.03.2007 17:26:52 Поверила на слово, не проверила Президента. ОШИБКА. вымысел № 4 или раздвоение личности
Полетаева:
Quote:А заодно забыли и календарь выставок на 2008 год отнести в РКФ, Quote:Синго 16.11.2007 17:18:52 Вот такие дела. Вымысел № 5
Quote:Назначить отчетную конференцию НКП «Ньюфаундленд» … … Место – город Москва. (РКФ настаивает на проведении конференции в городе Москва) Мы уже знаем, что РКФ на этом не настаивает. Вымысел № 6
Один из предлагаемых вопросов повестки дня будущей конференции
Quote:- Доклад о выполнении решений Президиума от 2004 года о юридической регистрации клуба Выписка из решений заочного заседания Президиума от 14 декабря 2004 года. Quote:Включить в повестку дня отчетно-перевыборной конференции 2005 года следующие вопросы: После Конференции-2005 даже следов этого обсуждения не осталось, не говоря уже о принятии решения. Решение о юридической регистрации Национального Клуба Ньюфаундленд НИКОГДА не принималось: Вымысел № 7
Quote:Не подготовлен и не сдан в РКФ отчет по выставкам 2007 года Выяснилось, по 2007 году отчёт подготовлен и отправлен Дружининой С.В. Оказывается отчёты по выставкам не сдавались в РКФ с 2003 года!!! Прошу прощения, вымыслы 5-7, относятся только к тем моментам, которые нужно учесть при подготовке Конференции -2008. Естественно, с учётом и предыдущих.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.675 s, 255 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |