National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Учредительная конференцияУчредительная конференция
Судя по тому , что тема "Устав НКП" больше не обновляется - делаю вывод, что все кому это было интересно, прочлии. ИТАК.....
Сообщения Нужно собираться и обсуждать все очно!
Предлагаю
Провести учредительную конференцию Всероссийской общественной организации 20 августа в городе МОсква
ЗА!
Предлагаю обсудить Устав, то есть все проекты устава, всех Уставов кто что предоставит.
Также нужно обсудить всевозможные способы регистрации - официальные и неофициальные. Объясняю...
Если действовать по существующему ныне Уставу, то должна собраться инициативная группа по созыву внеочередной конференции. О созыве такой конференции - известить всех за три месяца, определив дату и время. Вопрос - когда собираются большинство Ньюфистов? На НАциональную! Следовательно Красноярск. Но... не все смогут туда поехать. По разным причинам.
НЕ проще создать новую организацию? Ведь Президиум НКП и Конференция от 2005 года уже приняли решение о юр.регистрации НКП, Извините что влезла не в свое дело... просто удержаться не смогла...
А в Москву все смогут приехать? чем Красноярск хуже? ох уж этот геоцентризм:))))... еще раз извиняюсь, никого не хотела задеть или обидеть... но ведь Москва еще не Россия... не так ли:))) Никого и не обидели!
Просто кроме Москвы никто и не предлагал подобного. Сделайте ВЫ. А мы спасибо скажем и стройными рядами пойдем в организованную Вами (и зарегистрированную в МОскве в Минюсте) организацию. Ну если есть решение, тем более нужно собираться и все обсуждать.
Я так понимаю что конференция Учредительная, то есть собираются те кто будут Учредителями. Лена
Обсуждение устава и методов регистрации висит на сайте, желающих приобщиться было немного, осбенно мало желающих побегать с документами или вложиться деньгами.
Ну вот такой у нас народ. Правильно!
Quote:Я так понимаю что конференция Учредительная, то есть собираются те кто будут Учредителями. И могут вложить деньги, зная заранее что им это не даст никаких привелегий! Извиняюсь еще раз, простите глупую. Больше в политику ни ногой:)))
Лена
Лично мне было бы приятно видеть тебя на конференции!
это я говорю совершенно серьезно. Все моменты обсуждались в теме "про устав", но помощь нужна реальная клубу, а пустая болтовня уже надоела. Ирина
Ок! на конфе мне делать нечего, ибо я не компетентна в решаемых вопросах. Таким образом помочь могу тока финансово. Как только будет ясность какую финансовую помощь надо от простых смертных, осветите пожалуйста этот вопрос. Постараюсь поучавствовать.
Могла бы территориально ( 200 раз сбегать в минюст) помогла бы неприменно. Если надо куда-то будет сбегать на местах (там что-то про региональные отделения было) то могу. Олично!Конечно помощь нужна!
Лена.
Вот и замечательно!
200 раз в Минюст - это конечно круто! но лучше приехать в Москву 20 августа. Компетентность - ...с ней ведь не рождаются, ей учаться. Будут профессионалы - юристы они умеют разжевать простым языком. В Москву приехать не могу, не близко, не дешево. И еще раз повторю толку от моего присутствия будет ноль. Я уж не говорю о том что надо как минимум неделю отпуска иметь. А я ее не имею.
Жаль...
Мне тоже...
Я приеду. Здорово!
Что при обсуждении Устава, что сей-час круг, кому небезразличен Клуб одинаков.
Вот и я об этом подумала...
Такое впечатление что никому ничего не надо! Зачем тогда так бурно было обсуждать жизнь и работу в НКП?
Я думаю всю горяздо проще... хорошо если есть время и возможность чтоб почитать темы, а уж чтобы ответить... да еще правильно сформулировать чтобы тебя поняли... да еще трафики... работа... Я вот болею сейчас (после купания в 9 градусов:))), поэтому имею возможность почитать что пишут.. да и то вот мысли нормально выразить не могу. Интернет вовсе не отражает действительного положения вещей. Если посмотреть то на форуме вообще общается очень ограниченное количество человек... во всех темах.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.545 s, 358 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |