National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Национальная монопородная выставка.Национальная монопородная выставка.
Что думают ньюфисты о сроках проведения выставки?
Может быть лучше проводить летом? Мне лето очень нравится, есть возможность сделать выставку на свежем воздухе - взять пример с Голд Кап, поставить палатки, или арендовать турбазу... Само время года распологает к приятным беседам и посиделкам, пикничкам и шашлычкам-))) Сообщения а вот как по лету добираться до выставки? (это я так, дл яподдержания разговора)
да так же как и зимой-))
не, летом жарче!
не жарчее чем в твоей любимой Америке-)))
ну. знаете ли!!!
В моей любимой Америке нормальные люди машинами едут, и максимум 8 часов. А мне до Москвы трое суток поездом по жаре, и собаке. а я своего ньюфа никогда в такие условия не запихаю!!! да, к слову, у меня Франция любимая в данный момент ))
ну предположим ты на поездах не ездишь-)))
а кто ездит им не страшен ни холод ни жара-) Quote:да, к слову, у меня Франция любимая в данный момент )) ага в любимой Франции ты зимой собу иностранную купал? Было бы желание!
купал! я собу, ничего страшного, там зимой, как у нас летом ! )))
хитренький-)))
Quote:купал! я собу, ничего страшного, там зимой, как у нас летом ! ))) а сам? Так не обязательно ж в июле месяце... можно ведь и в апреле-мае... на улице уже тепло.
Зимой добираться еще хуже. Как вспомню как в этом году ехали ... брррр... тока на поезде и можно... а летом я б на машине в любом случае поехала с собакой. И вообще зимой не уютно:((( Quote:Так не обязательно ж в июле месяце... можно ведь и в апреле-мае... на улице уже тепло. вот-вот! это я про уют!!! Я тоже люблю летом путешествовать-)) надо подумать
Лето! это хорошо! но только не это (брррррр...)
надо быть во всеоружии! А если ДОЖДЬ стеной проливной? Должны быть тенты, навесы, Да и от солнца тоже надо прятаться. Опять же весной собы одетые, да и прохлада лучше для их самочувствия и настроение есть бегать, а в жару тяжко, вареные все. Можно правда устроить МОКРЫЙ РИНГ, т.е только что из воды вышел и в ринг, :))) Позитив или негатив?
Странно...как то в крайности сразу:
если дождь - то стеной если солнце - то пекло неимоверное а просто о хорошей погоде вы не думали? Приятный ветерок, умеренно тепло. Quote:Странно...как то в крайности сразу: Клещи опять же.... Ну это кому как
У кого стакан наполовину пустой, а у кого наполовину полный
Зимой лапы отморозить можно....ну и вообще...
Что ж сразу-то в крайности действительно? Лена!
Ну чтож все такие -то...
клещи, комары... Зимой мороз под 50 и северный ветер-) Весной и осенью грязь и слякать и ньюфы по каше по улицам чавкают, и сам весь под дождем осенним промок да еще и ветер холодный с градом... ...а по обочинам эти стоят...с вилами или с чем-то там страшным-))) Quote:Ну чтож все такие -то... Да, я то экстремал проверенный....Мне как скажите так и будет....Нафуфырю (если будет чего фуфырить) и поеду... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.561 s, 347 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |