National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: кто должен решать проблемы НКП?кто должен решать проблемы НКП?
Извиняюсь, но это из закрытой темки.
«как же так ньюфиные проблемы начнут решать люди далекие от ньюфов? нормально ли это? и надо ли чтоб так было?» (с) Lenka. меня этот вопрос тоже заинтересовал. И примерно по этой же теме были высказывания на Конференции в Москве 20 августа. Сообщения Ну если мы не можем их решить, пусть лабры с боксерами помогут-))
поясню немного. вопросы были в плоскости: известный (уважаемый) заводчик (питомник) должен иметь больше прав перед простым владельцем собаки (ньюфаундленда). Он (первый) дескать больше знает и умеет.
Примерно тоже получается - есть ньюф - нет ньюфа. одно время некоторым не понравилось, когда ввели прием в члены НКП только при наличие собаки породы Ньюфаундленд. мнение со стороны
Quote:поясню немного. вопросы были в плоскости: известный (уважаемый) заводчик (питомник) должен иметь больше прав перед простым владельцем собаки (ньюфаундленда). Он (первый) дескать больше знает и умеет. "известный (уважаемый) заводчик" должен уметь аргументированно доказать свою точку зрения и убедить своего менее опытного оппонента. А не давить по принципу "Салага - ты еще. Я еще водолазов выводил." (Никого не имею в виду.)"Опыт в отличие от ума - дело наживное" (с) Мое мнение - членом НКП может быть только человек имеющий ньюфаунленда. А как же быть с Законом?
Закон-то не запрещает!
Quote:Закон-то не запрещает! Но привилегий быть точно не должно ... все равны!
Далее, следуя этой логике, менее известный (и менее уважаемый?) заводчик должен иметь меньше голосов?!...
И кого считать известным? да и "известность" разная бывает... такое впечатление, что законы нам не писаны... явно прослеживается желание "жить по заслугам", как раньше, через пайковые распределители, очнитесь!... Вот тоже хотела спросить, кто будет определять степень известности и уважаемости?
Да она уже, видимо, была определена, просто "вошедшие" были не в курсе...
И вот возникла ситуация, просто по Аркадию Райкину: "мы его не любим, а он тоже пришел"... Это писала Ленка(Чел) из закрытой темы.
"как же так ньюфиные проблемы начнут решать люди далекие от ньюфов? нормально ли это? и надо ли чтоб так было?" Лен, это я считаю НЕ НОРМАЛЬНО! Но видимо кому то нужно, раз в НАШ клуб приглашают людей и боксерами и т.д... Quote:поясню немного. вопросы были в плоскости: известный (уважаемый) заводчик (питомник) должен иметь больше прав перед простым владельцем собаки (ньюфаундленда). Он (первый) дескать больше знает и умеет. Я не понимаю!??? Что делать человеку в ньф. клубе не имеющему эту собаку и тому, кто далек от этой породы и держит совсем другую! Для количества членов или голосов??? И причем тут уважаешь или не уважаешь... Прямо цирк какой-то!!! lap-elena это не цирк! Вас там к сожалению не было. заявления такие делались.
lap-elena
А я вот как всегда чего-то пропустила. А кто с боксерами-то? newfjulia он украл, или у него украли...в общем, была история...-)))
Utkina Irina (Уткина Ирина) О... Еще и украли. Вообще криминал какой-то:)
newfjulia честно не знаю, откуда появились боксеры-)) лабры вроде как тоже собаки спасатели, я что-то про них ляпнула-)
А может боксеры что-то украли у лабров? тогда при чем здесь ньюфы?-)) Уткина Ирина, говорите по теме, а не ляпорйте! ...Словоблудие какое то!:(
newfjulia, почитайте ветку ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА, тогда поймете:) Лена, не сердитесь-)
Quote:newfjulia честно не знаю, откуда появились боксеры-)) лабры вроде как тоже собаки спасатели, я что-то про них ляпнула-) Utkina Irina (Уткина Ирина)Добрая Ирина, я тоже что-то пропустила. Из-за чего весь шум? Или надо срочно боксёра бежать покупать? Чего-то не очень-то хочется. Я валяюсь)))))))))))))))
Хочу протокол! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.522 s, 385 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |