National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Конференция 2012 — планирование (10/14)
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Конференция 2012 — планированиеКонференция 2012 — планирование
Весной 2012 года нам предстоит провести Конференцию НКП Ньюфаундленд, сделаем всё возможное что бы место и время максимально приблизить к Национальной выставке.
В данной теме прошу членов Клуба высказывать пожелания по повестке дня и проведению в целом, прошу иметь в виду, что в повестке Конференции (по аналогии с Конференциями других НКП в системе РКФ) скорее всего будет присутствовать вопрос "Разное". Сообщения из президиума 31 на выставке будут всего трое или четверо.
Кажется, у теперешнего сайта есть механизм для рассылки подобной информации членам клуба. А на выставке лучше заняться другими, более приятными делами :)
Quote:из президиума 31 на выставке будут всего трое или четверо.Это Вы к чему написали? про отчеты ,которые хотят слышать..
lesika конкретно какой пункт какого положения я нарушила?
и какое отношение то что вы думаете обо мне имеет к конференции? Может расскажите о себе общественности? о вашей дисквалификации за неспортивное поведение на соревнованиях по ССВ, возможно молодежи ваш опыт пригодится в качестве стратегической находки при обучении ньюфаундлендов спасению на воде. Да-а, дорогие коллеги... Если бы я не был ньюфистом и случайно попал на некоторые страницы нашего форума, я бы, чессслово, решил, что попал на сайт любителей бойцовых пород :(
Вернёмся, однако, к заявленной теме. Я плохо разбираюсь в компьютерных технологиях, поэтому прошу более опытных товарищей объяснить мне, почему нельзя провести конференцию в интернете. Очевидно же, что члену клуба, даже совершенно незнакомому с компьютером, но живущему за пределами Московской области, аренда места в каком-нибудь интернет-кафе и наем инструктора будет стоить значительно меньших затрат денег и времени, чем поездка в Москву. (шепотом) Есть и ещё один существенный плюс: виртуальное рукоприкладство пока ещё, вроде бы, невозможно :))) Quote:Я плохо разбираюсь в компьютерных технологиях, поэтому прошу более опытных товарищей объяснить мне, почему нельзя провести конференцию в интернете.Члену НКП совершенно не обязательно иметь доступ в интернет. И многие из членов НКП с компьюером на "Вы". Quote:Есть и ещё один существенный плюс: виртуальное рукоприкладство пока ещё, вроде бы, невозможно :)))А у на есть факты говорящие об обратном? (Я имею в виду невиртиуальное рукоприкладство). возможность есть, только с ней возникнет подозрении в корректировке некоторых голосований...
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Члену НКП совершенно не обязательно иметь доступ в интернет. И многие из членов НКП с компьюером на "Вы".Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), пожалуйста, ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте 2 абзац моего сообщения :) lesika, теоретически возможность некоторой корректировки результатов есть при ЛЮБОМ способе голосования. Но если мы совсем не доверяем друг другу - зачем вообще нам Клуб?! Меня интересовала именно техническая возможность проведения конференции в интернете. Так что вопрос к специалистам остаётся открытым. Саша, предложение очень мудрое, но вероятно РКФ не устроит такой вариант проведения конференции в настоящее время, возможно в будущем все к этому придут.
Jakov (Жаков) я прочитала еще раз второй абзац, где Вы акцентируете своё внимание на найме инструктора.
Мне кажется, что это нереально. Хотя бы потому, что это займет огромное количество времени. Если в обычном режиме Конференция занимает несколько часов, то в виртуальном она займет несколько суток. Скорость речи и скорость письма существенно отличаются:)) И на выходе найм такого инструктора будет соизмерима со стоимостью билета. существуют ещё интернет опросы... где надо просто проголосовать по тому или иному вопросу.. на время "Ч"назначается голосование , а вся говорильня и обсуждение до... и человеку который не очень интересуется, или уже имеет готовое мнение нужно просто поставить галки не перечитывая...
здесь сразу уйдет фактор давления АВТОРИТЕТОМ и криком ,в личном общении именно часто и срабатывает такой фактор принятия решения. Наверное, техническая возможность проведения виртуальных конференций появится раньше, чем реальная возможность их применения. Конкретика такова, что очень много крючкотворства и требований заложено в Положениях РКФ. И любая запятая, поставленная или пропущенная может вызвать аннулирование не только результатов, но поставить под сомнение проведение самой конференции. Я уже не говорю о куче доверенностей, и печатей на бумагах, удостоверяющих вашу личность, которые нужны для делегата конференции. Может, это и правильно. Но у нас уже, мне кажется, всё тонет под кипами жалоб, протестов либо угроз их написания. У нас почему-то любой, реально что-то сделавший тут же попадает под удар. Выискивается малейший промах, ошибка, неудача и бьют, бьют!
Интернет-опросы -это, на мой взгляд, самый неудачный способ решения проблем общественной организации. У нас многие дружат виртуально, и простите, некоторые парят виртуальным собеседникам мозги. При личном знакомстве флёр быстро бы ушёл. Общественная организация имеет в своей основе понятие ОБЩЕСТВО, объединённое одним интересом. В данном случае -это ньюфаундленды. Да, у каждого свой взгляд. Надо цивилизованно, без провокаций доказывать ДЕЛОМ свою правоту А можно организовать интернет-клуб, проводить виртуальные выставки, виртуальные соревнования, тут уже точно только виртуальные конференции. И кричать можно виртуально, и авторитет виртуальный тоже нарабатывается. И разработать интернет-игру с названием "Клуб Ньюфаундленд". Дёшево и сердито. Quote:И разработать интернет-игру с названием "Клуб Ньюфаундленд". Дёшево и сердито.это не дешево , а раскупаемость будет хорошая,, представила себя всею такую компьютерную.. прикололо Quote от lesika (sourse):...Представила себя всею такую компьютерную.. прикололо Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):...Некоторые парят виртуальным собеседникам мозги.Виртуальным собеседникам... Виртуальные мозги... Вот уже и просматриваются некоторые направления для создания популярной международной игры "Нью-Васюковский Ньюфаундленд-клуб" :))) А если серьёзно - почему Путин может проводить видеоконференции, а мы нет? Пусть не сегодня, но, может быть, к этому нужно стремиться? Прошу прощения, что несколько отошёл от заявленной темы, просто перенос конференции очень огорчил. Не уверен, что смогу приехать в Москву специально для участия в ней. Jakov (Жаков)
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):почему Путин может проводить видеоконференции, а мы нет? Если бы Путин стал членом нашего клуба (вот бы здорово было бы! мы бы его даже в какую-нибудь комиссию ввели, может даже ССВ), то мы бы тоже смогли проводить видеоконференции. Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Если бы Путин стал членом нашего клуба...Гениально!!! Осталось только продумать тактику осуществления этого замысла. Jakov (Жаков) Пригласите его лабрадора на занятия по ССВ!
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):мы бы тоже смогли проводить видеоконференции.По Скайпу это очень просто делается Quote от Jakov (Жаков) (sourse):(шепотом) Есть и ещё один существенный плюс: виртуальное рукоприкладство пока ещё, вроде бы, невозможно :)))Виртуальное рукоприкладство еще как возможно. Примеров тому тьма. Наоборот, кажущаяся виртуальная безопасность снимает все сдерживающие факторы. При невиртуальном общении люди ведут себя куда как более цивилизованно. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.896 s, 613 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |