National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: один член - один голос.один член - один голос.
из УСТАВА
"13.2. Участниками Конференции являются члены Клуба с представительством: один член - один голос. ПОЧЕМУ И ЧАСТНОЕ ЛИЦО И КЛУБ(где куча ньюфистов) имеют ОДИН голос! Вот я какбы это все понимаю, что каждый член НКП имеет один голос, но вопрос у меня этот не отпадает! из конференции в конференцию я его переношу, Но его просто не слышат.(или не хотят слышать) Может мне кто пояснит! Или я просто разгоняю Клуб Ньюфаундленд Свердловского Кинологического Центра г. Екатеринбурга и все члены СКЦ строем идут вступать в НКП. Хочу услышать мнения по этому поводу. Сообщения
1
|
2
Quote:Или я просто разгоняю Клуб Ньюфаундленд Свердловского Кинологического Центра г. Екатеринбурга и все члены СКЦ строем идут вступать в НКП. У ты какая... ;)))Я ведь член твоего клуба и тоже имню 1 голос в НКП. Если серьезно, то каждый ньюфист должен решать сам за себя быть или не быть членом НКП, и иметь 1 голос, исключение питомники, и чтоб не было "мутных тем" наделить питомники 2-мя или 3-ми голосами. Quote:BIZON , предлагаемая вами тема — слишком большая, чтобы обсуждать её в данной ветке. У не помню тему о количестве голосов у организации и клубов, как и у питомников. Давать ничего не нужно! Может быть както помочь, хоть словом, хоть делом. Те кто устраивает выставки тот меня поймет и знает эту кухню изнутри. Sozidatel' (Соziдатель) Вот сейчас мне (вернее клубу СКЦ ) нужна "реклама" оповещение людей о предстоящей ВСЕРОССИЙСКОЙ МОНОПОРОДНОЙ выставке в Екатеринбурге! В посылала приглашение и просила чтобы хотябы в Календаре выставок разместили приглашение, его так и нет. Извините за текст не по теме. Опятьже вопрос остается. Кто считает, что КЛУБЫ СЕКЦИИ ПИТОМНИКИ и ЧАСТНЫЕ ЛИЦА должны иметь одинаковые по весу голоса? Может у кого мнение особые имеются на этот счет. Я уже объяснила, что мне это кажется странным, что коллектив ньюфистов и один ньюфист имеют равные голоса. Вот в чем мой вопрос lap-elenaЛен! Ты член и НКП и СКЦ, так вот получается двойное членство у тебя в НКП! и как частное лицо и как член клуба СКЦ. НО твоя позиция единственно правильная, ты имееш свое мнение и свое видение и вправе его отстаивать как частный член.
но при этом ты имешь двойные членские взносы. Мне кажется что создание Попечительского совета старейшин не очень правильный шаг, поскольку создает некий вариант альтернативного президиума с неясными функциями. ведь одна из функция президиума как раз в том чтобы рулить клубом между конференциями. А так два рулевых получится. Опять же вопрос подчинения возникнет, кто "главнее" и так далее. Реальной пользы на мой взгляд не будет, а уважаемых и опытных ньюфистов ничего не мешает выбрать в Президиум...
BIZON Наташ но ведь коллектив ньюфистов при голосовании выступает с единым мнением "да" или "нет", а не каждый из состоящих в него выражет свое мнение (в конечном голосовании, а не внутри клуба конечно). Потому это и коллектив. А если ты имеешь свое собственное мнение , то пожалуйста вступай как частный член и все дела... тем более что есть возможность выразить свое мнение дважды, то есть усилить его если оно совпадает с мнением других членов клуба. Так что мне кажется все нормально:)
Quote:Опятьже вопрос остается. Кто считает, что КЛУБЫ СЕКЦИИ ПИТОМНИКИ и ЧАСТНЫЕ ЛИЦА должны иметь одинаковые по весу голоса? Может у кого мнение особые имеются на этот счет. Клубы да, должны иметь один голос, питомники надо утяжелить. ИМХО.Взносы не жалко... ;) Тоже не соглашусь. Участие в президиуме совсем не напрягает. А создавать новые структуры при количестве членов клуба меньше ста — излишне.
Также прошу про продолжать оффтопика. Здесь заявлена совершенно конкретная тема. Проясните ситуацию - какая разница сколько у обычного члена или клуба голосов, если все решает особо не спрашиваяя у членов клуба президиум?
maxis Наверное это касается именно конференции и вопросов решаемых конференцией.
maxis такая, что этим летом таки будет всё решать Конференция, а Президиум будет отчитываться.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.733 s, 318 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |