National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Random photo:
Превью фото № 465
Dog1 photo aviableLaura (Лаура)
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Открытый вопрос к президиуму (3/4)

It is a group forum GroupНКП Ньюфаундленд. Details at the end of page.

Тема: Открытый вопрос к президиуму

Открытый вопрос к президиуму
В очередной раз перечитал "Рещшение конференции"
Сумина: Доверенные лица должны избираться по регионам. В РКФ всего 7 регионов, поэтому предлагаю в президиум выбирать 7 человек.
Большинство поддержало.
Вопрос: Кто конкретно (и кем) избран от приволжского региона?
Или это очередная фикция в нужный момент и в нужном месте???
Уважаемая YUliya (Юлия) Можете считать это официальным обращением, если мои предыдущие предложения (посланные четырём членам президиума) Вы официальными не считаете.
Написало 12 человек

1 | 2 | 3 | 4
У членов НКП и всех остальных, прочитавших сию переписку с г. Зыряновой, прошу прощения за неприятные моменты, доставленные чтением. Больше я с ней в полемику вступать не буду и другим не советую, поскольку дело это бессмысленное. Все высказывания этой г-жи -сплошная провокация, и никакого позитива её действия не принесут. А напротив направлены на раскол, распад и ссоры. Политика, старая как мир - Разделяй и властвуй.
Попытка № 2
Э.Сумина, я с вами в переписку НЕ ВСТУПАЛА, это письмо вы написали мне сами, в ответ на мое обращение на форуме к господам из Президиума,и конкретно, к Ястребовой Ю. - секретарю НКП - выслать выписки из Протокола.
Ответа от госпожи Ястребовой, кроме цитатки из личной переписки, я не получила.
С моей стороны была всего лишь попытка получить ТО, ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ были предоставить нынешним и бывшим членам НКП - бумажку. И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ и ответили по-хамски.
Простите великодушно, что вмешиваюсь
А почему «обязаны»? Обоснуйте, пожалуйста, с ссылками на соответвующие законы и т.п.

Надеюсь, Вас не затруднит.

А то такие слова… ответственные, пишите.
DarSveZy, логика Ваша где? НКП - ужасная структура - так выйдете из нее и прекратите требовать бог знает что от людей, которых Вы как минимум не уважаете.
РКПН - Ваше? Ну так работайте там и не мешайте работать другим.
Достало, честное слово! Игроки, блин..
Зашла на минутку, а тут ... В общем, ладно.Ответ, раз уж вопросы возникли.

YEl'vira (Эльвира)YUliya (Юлия)
В очередной раз убеждаюсь, что вы не читаете внимательно то, что вам пишут. Идёт просто предвзятое отношение лично ко мне, когда вам подумать некогда, а надо просто "ударить" в ответ.

Будьте внимательнее, если сможете,конечно.Перечитайте мой пост ещё раз. Я указала, что статистика не моя, я её просто скопировала. И я не указывала СВОЁ мнение. Я просто привела ЦИТАТУ с так нелюбимого тут форума.Так что Не надо мне приписывать того, чего не было.
Далее, насчёт арифметики. У тех, кого не упомянули в "великолепной восьмёрке", голосов 23 на 16 присутствующих человек. 23-16 = 7. Проверьте по калькулятору. Получаем 7 доверенностей, которые привезла Дарья Анатольевна. (Юлия, вы их искали?)

А насчёт доверенностей... Хотите - верьте, хотите - не верьте. Можете в очередной раз обвинить меня во лжи.
Не знаю про других... Но то, как доставала доверенности Юлия Ястребова я знаю непосредственно от заводчика моей собаки.Это Человек, с которым мы общаемся тесно уже более 10-ти лет. После разговора с ней - все вопросы, как Юлия получала доверенности, отпали сами собой. Поверив одним обещаниям, на деле человек получил совсем другое. Прочитав результат конференции на сайте,и то,как распорядились его голосом, человек был просто в шоке.

И не надо упоминать про мобильную связь. Заводчику моей собаки во время проведения Конференции не звонил никто. Да и давайте посчитаем - получается, что помимо обсуждения и голосования очного, надо было потратить по каждой кандидатуре ещё минут 40 (это минимум, учитывая, что будут звонить одновременно все, у кого есть доверенности) - чтобы дозвониться до каждого,кто дал доверенность, объяснить кого и за что, и спросить мнение за или против. Шесть кандидатур. Умножаем на 40 минут(это время именно обзвона по каждой кандидатуре, без обсуждения и очного голосования!) это 240 минут. 4 часа. Только на обзвон по кандидатурам. А как же всё остальное? Остальные вопросы по повестке дня?
Арифметика - хорошая штука, когда ею польуешься ))))).
Quote:DarSveZy, РКПН - Ваше? Ну так работайте там и не мешайте работать другим.
Достало, честное слово! Игроки, блин..

РКПН - юридически зарегистрированная общественная организация. Общественная организация не может быть чьей-то, она - ОБЩЕСТВЕННАЯ)))))))
Bonapart, потрудитесь, пожалуйста, написать имя столь недовольного человека. Или он недоволит сугубо на условиях анонимности?
Sozidatel' (Соziдатель)Этот недовольный человек вчера подтвердил, что он давал доверенность понимая кому и зачем.
А также имея ум и жизненный опыт, позволяющий самому принимать решения, не спрашивая перед этим Bonapart.
BonapartЯ так понимаю, что именно этот человек был ЗАВОДЧИКОМ Вашей собаки, а не наоборот. А значит он намного опытнее и грамотнее, чем простой ВЛАДЕЛЕЦ одной собаки, который не произвел и не вырастил ни одного помета, но, который возомнил, что может учить всех жить и заниматься разведением. Хоть уважение к заводчику иметь надо.Этот человек занимался ньюфаундлендами задолго до Вас и до меня.
Я доверенности не доставала:)
Мне их ДОВЕРЯЛИ члены клуба. А значит они понимали, кому ДОВЕРЯЛИ СВОИ ГОЛОСА. Странные у Вас понятия о людях.
Quote:Принятый на Конференции Устав не соответствует действующему законодательству также, как и предыдущий... :-))
Я об этом уже более 10 раз высказывался, но почему-то ни кому нет интереса, по каким законам нам жить и развиваться. "Театр начинается с вешалки", а "правильная" общественная организация должна начинаться с "правильного" устава и с приведения в порядок всех нормативных и правовых документов иного не дано, (мы же не в "дочки - матери" играем, рожая "не умные", мягко сказать, документы, с удивительной последовательностью, раз за разом, удивлён почему это так трудно осознать? Я по прежнему убеждён, что новый (изменённый" устав, как и прежний во вмногих пунктах противоречит законам РФ.
Quote:Если есть интерес, могу выложить результат экспертизы
Если не затруднит, выложите, пожалуйста.
Quote:На юридическую экспертизу я устав отдала . Когда будет результат, я сообщу Вам лично.

YUliya (Юлия),наверное Вам сообщили сроки, сообщите, пожалуйста, если это не закрытая "внутренняя" информация. Что-то мне подсказывает, что результ юр. экспертизы мне, как и большинству, в первой редакции (полный оригинальный текст заключения) увидеть не удасться. Уж извините, заранее, если это не так. Буду безмерно рад, если ошибаюсь.
Bonapart
Quote:Арифметика - хорошая штука, когда ею польуешься ))))).
Сейчас вы только доказали способность перемножить 2 цифры, взятые с потолка. :))))). Сначала верно поставьте задачу, учтя при этом все условия, это уже потруднее, решите её. А там мы с вами может и до алгебры доберёмся? А там глядишь и высшую математику освоим. Будет трудно, я Вам помогу.
Прошу прощения у Админа. Может отдельную темку открыть, типа ликбеза. Русский язык, литература, математика, основы психологии, логики? Краткие курсы по написанию писем, культуре общения и поведения. Найдутся, думаю, у нас спецы по каждому курсу.
и ещё краткий курс по психиатрии... может спецы тоже найдутся; постановка диагноза по постам...
Андрис, не надо накалять обстановку, все очень рады если вы примите конструктивное участие в обсуждении недочетов устава... надо это делать спокойнее.
Quote:Секретарю НКП:
Сообщите, отправили выписки из Протокола ВСЕМ персонам(поименованным: выговорами и исключениями)?
Вопрос был конкретный и конкретный должен быть ОТВЕТ.

Челу без портфеля, Ув. Вере Гнитеевой: не сочтите за труд, уточните у Секретаря, отправлены ли выписки из Протокола?

.

Уточню!!
а вам очень обидно, что у меня портфеля нет?
так приезжайте в Тюмень по весне , проголосуете, и за устав и за мой портфель и пообсуждаем дела НКП!
YUliya (Юлия)
Вы не правильно понимаете. Этот человек ОСТАЁТСЯ заводчиком моей собаки. И о чём разговор шёл 2-го числа я в курсе, уж никак не о доверенности и недовольстве результатами конференции))). Вам же нужна статья о б-ч собаках? Правда, для чего это нужно вы, как обычно, не потрудились человеку объяснить. Ну, выставка и прочая болтовня - это уже просто продолжение вашего разговора.

YEl'vira (Эльвира)

У меня высшее техническое образование)))) Но если хотите, я вам помогу вспомнить курс математики начиная с начальной школы и далее, до математического моделирования физических и химических процессов ))).

Сорри за офф.

Вера, пожалуйста, если будешь высылать выписку - уточни по е-мейлу, по какому адресу её нужно будет высылать мне. А то я имею все шансы её не получить)))
Что-то тему засорили всякой ерундой, кто что сказал, автобиографиями, гаданиями.
да,да...пасквилями, нарушениями законодательства, недоделанным уставом и т.д. и т.п. и чем её только не засорили... ;-))

Андрис, прошу прощения, но передумала публиковать свои замечания к "новому уставу". Дураков учить - только портить. К вам это не относится. Успехов в борьбе с ветряными мельницами...! :-)))
Quote:РКПН - юридически зарегистрированная общественная организация. Общественная организация не может быть чьей-то, она - ОБЩЕСТВЕННАЯ)))))))

Bonapart, если Вы настолько филологически образованы, как постоянно демонстрируете, то могли бы и понять, что имеется в виду не ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ, а ВАШЕ ПО ДУХУ.
Сорри за офф.
эхЪ, девочки и примкнувшие к ним мальчики...
полгода я не заходила на сии ветки обстоятельно почитать. почитала обстоятельно. за полгода ничего не изменилось. то ли возрадоваться, то ли возрыдать по этому поводу?
YEl'vira (Эльвира)
Quote:Н,Новгород, в данном случае рационально присоединить к Центральному. Там 1 член НКП был на то время. В центральном 21.

На сегодня в Поволжском регионе я насчитал 8 членов НКП: 1 клуб, 1 секция + 6 физических лиц. Мне совсем не понятно зачем Нижний Новгород выдёргивать из Поволжского региона и присоединять куда-то???
1 | 2 | 3 | 4

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНКП Ньюфаундленд.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.728 s, 427 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.