National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Национальная монопородная выставка. (2/4)
It is a group forum Тема: Национальная монопородная выставка.Национальная монопородная выставка.
Что думают ньюфисты о сроках проведения выставки?
Может быть лучше проводить летом? Мне лето очень нравится, есть возможность сделать выставку на свежем воздухе - взять пример с Голд Кап, поставить палатки, или арендовать турбазу... Само время года распологает к приятным беседам и посиделкам, пикничкам и шашлычкам-))) СообщенияВот это другой разговор!
Quote:Да, я то экстремал проверенный....Мне как скажите так и будет....Нафуфырю (если будет чего фуфырить) и поеду... Я даже не сомневаюсь, что крупные питомники будут как всегда в полном составе! Самое интересное, что важен принцип - ЛЕТО! Никто не говорит о городе-)) Заинтриговали...
Раззадорили... Хотелось бы летом, на природе, на арендованной турбазе!!! Осталось выбрать место... В Москве я знаю такое место. Ордынцы.
Естессно... какая разница какой город... если турбаза... водоем... шашлычки-пикнички... :)))
Юлия
А как далеко от Москвы эти Ордынцы?...
Ярославское шоссе, км. 15. где-то.
Ошиблась...
Калужское шоссе.
Лето! Природа!
Зелень, ньюфы...
И фиг бы с ним с дождём - главное, что все равны будут всё равно. Мокрые - так все :-) Quote:Странно...как то в крайности сразу: Это реалии, а не крайности. Если вы захотите намытую приготовленную собаку бросить в лужу с грязью пожалуйста. никто не мешает. А о хорошей погоде я очень даже подумала. НО.......... в это воскресенье я опять работала и делала выставку, которая как раз планировалась НА УЛИЦЕ, ЛЕТО же солнце, приятный ветерок и т.д. Что было в наличии - ДОЖДЬ Стеной на улице +9 градусов, Так ведь лето же! :)))) В 2003 летом, были в Финляндии, на националке. Утро ветреное, пасмурно. Кобели отвыставлялмсь, пошли суки... Полил дождь. Хендлеры разулись и бегали босиком по лужам. Ринги прерывали совсем ненадолго. Наградная церемония -вышло солнце, всё путём... Градусов 11-12 было. Причем, темп движения ньюфов по рингу впечатлял... Ни паники, ни даже суматохи...
Да и в Полазне выставки и соревнования проходили в разных условиях.
Все зависит от настроения участников и (как кто-то написал) УМЕНИЯ сделать праздник! Quote:Зелень, ньюфы...у мокрых анатомия лучше видна ... -) Еще интригу подкину-)
Quote:Заинтриговали... Можно провести семинар, с приглашением специалистов разного профиля. Выделить время для самых различных конкурсов - например танцы с ньюфом, или фокусы которые умеют показывать собаки ,я знаю одну собачку которая любит делать "Качи-Качи"-)), другой знакомый ньюф сидел как цирковой пудель и держал на носу кусочек вкусняшки. Супер! Осталось только объединить в Лагерем и получится большое, могучее, протяженое во времени мега-мероприятие :)
Выставки разных уровней, семинары, конкурсы, посиделки, дресировка, совместные прогулки Большой Ньюфиной Толпой.. Заманчиво-)
Quote:Супер! Осталось только объединить в Лагерем и получится большое, могучее, протяженое во времени мега-мероприятие :) Бросить работу на время лета и тусоваться на ньюфиной турбазе пока не закончатся деньги-)) Тут можно организовать, чтобы в лагерь можно было и приезжать под конкретные события, и останавливаться на длительный срок (хоть на всё время)..
Сделать явный событийный эпицентр (с проведением Националки, ключевыми семинарами..), чтобы под него приезжали люди на день два, в остальное время развлекаться уже автономно, лагерем. Quote:Бросить работу на время лета и тусоваться на ньюфиной турбазе пока не закончатся деньги-)) Ну не всё же лето.. Зачем перегибать палку. ИМХО, до трёх недель.. Как раз под отпуск. Quote:Ну не всё же лето.. Зачем перегибать палку. ИМХО, до трёх недель.. Как раз под отпуск. Если серьезно, то я подумывала о трех днях когда начала этот разговор-) Quote:Сделать явный событийный эпицентр (с проведением Националки, ключевыми семинарами..), чтобы под него приезжали люди на день два, в остальное время развлекаться уже автономно, лагерем. Нужно просто узнать какие турбазы пускают с собаками? ...а мегашоуньюф - это интересно! Quote:...а мегашоуньюф - это интересно! Даешь Всероссийский день Ньюфаундледа! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
0.774 s, 360 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |