National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: Новая функция - "Респекты"Новая функция - "Респекты"
"respect - а) уважение; признание; почет, почтение; почтительное отношение"
Респекты - информационная функция, позволяющая на базе многих субъективных оценок отношений пользователей друг к другу получить более-менее средневзвешеный сумарный бал этого отношения. Респект - выражают. Один пользователь другому. Респект может быть выражен, как положительный, так и отрицательный. Респект отображается в подсказке к имени пользователя, на его страничке. Выразить респект можно со страницы пользователя, там соответсвующая ссылка есть. Изменения по респектам применяются не сразу, а в полночь. СообщенияОбщее про функцию
Рейтинга по респекту делаться не будет.
Обмениваться выражением высокого респекта в принципе ничего не запрещает, однако, думаю, люди у нас в массе взрослые, баловаться так не будут. Так же, надеюсь, что проблем с самооценкой тоже особо ни у кого нет. Респект - очень условная величина. И высокий и низкий респект могут образоваться от очень разных вещей. Нет "шоколадных" людей и без минуса никак не деться. В общем, это просто инструмент, а какой в него смысл вложат сами пользователи - очень условно. а зря не будет рейтинга... то как вкусняшек наполучали бы....
Ой, Женя!!! Ой!))))
Coziдатель
Мне не понятно это нововведение, не вижу смысла и необходимости... Похоже на "сведение счётов". Также вполне очевидно, что это необходимо вам лично для собственных целей. Пользоваться такой опцией не буду.
Olddiver
Один из вариантов виденья функции.
В своё "оправдание" скажу лишь, что это не спецом хитро придуманая функция, а просто перенос существующей с проекта Lovas.ru (развитию которого я в своё время несколько поспособствовал). Функция показалась мне социально-интересной. Один из эфектов данной функции - люди начинают чуть больше думать над формулировкой слов, построением диалога..
Если на Ньюфах.ру в общении людей будет чуть больше такта - мы все только выйграем от этого. Имхо. а кто какой респект кому выразил - это как-то отмечается?
и одной персоне респектт однократно можно выразить? или это неограничено?
РЕСПЕКТ!!!!!-уважение; признание; почет, почтение; почтительное
Quote:Мне не понятно это нововведение, не вижу смысла и необходимости... Похоже на "сведение счётов". Также вполне очевидно, что это необходимо вам лично для собственных целей. Пользоваться такой опцией не буду. а предусмотрена ли возможность отказа от такой функции? т.е. если я не хочу в этом участвовать? как респектуемая персона, так и раздавающая респекты? возможно у некоторых такое же желание возникнет - неучаствовать.
Ну так учитесь! Если с генами не дано - такту можно научится
Quote:Если на Ньюфах.ру в общении людей будет чуть больше такта - мы все только выйграем от этого. Имхо. поясняю
просто если я хочу, чтобы меня оценивали - я даю согласие на это. если же я не хочу этого - то почему это должно происходить против моей воли?
Пользуясь случаем выражаю респект Синго, на 10 баллов! Уже возникло!
Quote:у некоторых такое же желание возникнет - неучавствовать. еще меня оценивать будут! Меня спросили? Возвращаюсь в тему о самоуправстве....
вот опять - самоуправство!
Выразить можно единыжды. В последствии респект можно менять.
Респекты выражаются анонимно. Хотя в базе данных для контроля фиксируется - кто, кому и сколько. Повторю - оценивают не собеседника, а оценивают СВОЁ отношение к нему. Функцию можно свободно игнорировать, как это, например, решила сделать Олддаевер. "Повторю - оценивают не собеседника, а оценивают СВОЁ отношение к нему."
Созидатель, ни один человек не в состоянии адекватно и ОДНИМ СЛОВОМ оценить свое отношение к другому человеку. Я бы ещё поняла, что "К ОТДЕЛЬНОМУ ВЫСКАЗЫВАНИЮ конкретной персоны", так как все мы себе позволяем... Ну, у меня получается, например, прикинуть - что этот человек мне ОЧЕНЬ симпатичен (получается 5 балов), этот просто симпатичен (3-4 бала), этот просто приятен и т.д.
Средневзвешаное. Плюс - респект всегда можно менять. Например раньше мне очень приятна была Ирина Уткина. Я бы тогда оценил своё отношение к ней на 5. Сейчас же определил на 3 или 4. Нормально. Sozidatel' (Соziдатель)Я тоже хочу сделать аватару, но так и не поняла как это претворить в жизнь??
Да разве можно понять...
объяснить-то по русски трудно....у нас только термины.
"средневзвешенное" ЧЕГО?
-а дальше что, какой "сухой остаток" подобного "оценивания"...? у кого такта больше, у того, кто принимает участие в подобном эксперименте, проводимого без согласия оцениваемых персон, или у тех, кто отказывается содействовать?...
-напоминает систему тестирования: "выберите из пяти один правильный ответ" ;-)) Только, пардонтес, таким образом оценивается тестируемый, его знания предмета, а не его отношение к предмету. С логикой у вас явно туговато ;-)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.608 s, 410 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |