National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: Помощь сайтуПомощь сайту
В этой теме я постараюсь объяснить и описать то, что у нас есть, зачем оно и как оно работает. Также постараюсь дать ответы на вопросы.
Сайт, как и любая конструктивная деятельность, требует ресурсов. Которые, согласно первому началу термодинамики, не берутся из неоткуда. Сайт делают люди. Кто-то тратит своё личное время, кто-то жертвует свои нервы, кто-то делится деньгами, а порой выходит всё вместе. Результ, по-моему, вполне достоин :) Я приглашаю всех поучаствовать в этом благородном деле - в поддержке и развитии самого классного породного сайта, да не просто породного, но еще и ньюфиного :) Дальше будет много слов. Сообщения
1
|
2
Miracle, я недавно еще раз проводил поиск альтернатив. И аналогичную машину за ощутимо более низкую цену у неменее надёжной компании - не нашел :-(
Я к вам в личку напишусь. Текущая ситуация
В принципе сейчас рекламных доходов в притык хватает и на сервер и даже на оплату услуг редактора выставок.
Я пока отключил автоматическое снятие с счетов меценатов, в феврале его не будет. Есть, собственно, группа Меценаты Ньюфов.ру, где я продолжаю публиковать финансовые отчеты. Разбираясь со старыми задолженостями я обнулил некоторые счета под предлогом, что чай не потребительский кредит, что мы тут, будем выбивать помощь? Заодно некоторым людям я отключил подписку на эту ежемесячную помощь проекту, от чего суммарное значение стало меньше порогового и опять появился блок с призывом помогать сайту и с ссылкой на эту ветку. Если никто в ближайшее время не займёт вакантные места, я отключу этот блок в коде страниц. И еще раз, спасибо всем! :-) Когда только зарегистрировалась на сайте, тоже хотела помочь сайту финансово. Но у меня ничего не получилось. Сейчас уже не помню почему, но теперь у меня финансы даже в минуса. больше экспериментировать не стала. Но хотелось бы понять все-таки как можно помочь
Исходящее Инспи
13 января 2016 в 18:10 Доброго времени суток! Не нашёл способа, как с ЯндексДеньги перечислить вам 1000 руб на содержание сайта Ньюфы.ру. Входящее Соziдатель 4 февраля 2016 в 00:11 Доброго. http://newfs.info/myroom/fin/payment/terminal/ Как-то так : ) ******************************************** А если есть свой яндекс.кошелёк, то можно перевести деньги со счёта на счёт за пару минут, не выходя из дома. Сегодня я деньги так перевёл. И нужно будет сообщить администрации от кого. В личку или в коментарии к платежу. Я бы хотела со сберкарты переводить. Это возможно?
Quote от Inna Voronina (Инна Воронина) (sourse):Я бы хотела со сберкарты переводить. Это возможно?http://newfs.info/myroom/fin/payment/ — там так и написанно : ) Спасибо!
Jen' (Жень), а ты верни на постоянной основе индикатор финансирования сайта, пусть висит, чтоб народ знал. Только окрась шкалу, примерно так (из какой-то моей старой программы, поймешь):
this.toolStripStatusLabel4.Text = "Всего расходов: " + TotalOps.ToString("n")+" руб."; if (this.toolStripStatusLabel5.Visible = TotalOps > 0) { this.toolStripStatusLabel5.Text = "Эффективность: " + ((decimal)(TotalEff / TotalOps)).ToString("n"); this.toolStripStatusLabel5.BackColor = Color.FromArgb(255 - (int)(255 * (TotalEff / TotalOps + 10) / 20), 255 - (int)(255 * (10 - TotalEff / TotalOps) / 20), 0); } Quote от EvilBastard (sourse):Jen' (Жень), а ты верни на постоянной основе индикатор финансирования сайта, пусть висит, чтоб народ знал. Только окрась шкалу, примерно так (из какой-то моей старой программы, поймешь):Не понимаю. TotalOps — это типа оценка текущих расходов. TotalEff — это сумма подписок? Отображается не прогресс-баром, а цветовым индикатором, что от красного переходит в зелёный и когда всё отлично — зеленеет в максимум? Прогресс-бар оставь, а его цвет пусть формируется по коэф процентам "наполнения бюджета", да, от красного к зеленому :)
TotalOps и TotalEff - это просто пример. У тебя свои значения должны быть, например, можно взять из длинны прогресс-бара. А можно в цвет какой-то другой смысл вложить. Но тогда пояснять придется. А так 10% - почти совсем красный, 90% - почти совсем зеленый. EvilBastard, ок, с раскраской полоски понятно, а что за 100% принимать? Если предлагаете поставить его на постоянной основе, значит должно постоянно «нехватать»?
Sozidatel' (Соziдатель) Почему? Хочешь, цифирками пиши, мол 182%, хочешь - 100% и баста, игнорируя излишки....
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):ПереводПринимала самое деятельное участие в этом благородном деле. И вот, наступил момент, когда самой понадобилось воспользоваться плодами своего труда. Т.е. использовать английскую версию сайта. И сайт показал мне кукиш под названием bad URL. И я не поняла, это навечно или можно поправить? Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Вроде поправили :)И даже года не прошло!!!! :)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.859 s, 420 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |