Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Разработка сайта / Форум / Расширения для браузеров

It is a group forum GroupРазработка сайта. Details at the end of page.

Тема: Расширения для браузеров

Расширения для браузеров
Есть такая штука - «Нотификатор Ньюфов.ру».
Выглядит это так - Ньюфы.ру не открыты, вы читаете себе новости, или проверяете почту, а тут на Ньюфах.ру кто-то вам написал, или прокомментировал заметку в вашем дневнике.

Нотификатор сразу покажет вам, что для вас есть новости. А кликнув по нему, можно будет узнать подробности. Например так:

К сожалению, радость сия пока доступна в полной версии для пользователей браузера Гугл Хром и в упрощенной для пользователей браузера Мозилла Фаерфокс. Для Оперы нотификатор готовится.

Подробнее, скачать >>
Написало 10 человек

1 | 2 | 3
Удобная штука, для себя делал :)
мне тоже очень нравится эта штука)))).очень удобно.Спасибо!!!!
А у меня опера.
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Для Оперы нотификатор готовится.
С 11-й версии у них будет поддержка аддонов. В тестовой сборке, что доступна была недавно не было реалозованно важных функций, необходимых для реализации нотификатора.

Недеюсь, ближе к релизу всё нужное будет и постараюсь сделать нотификатор для Оперы. Отпишусь тут сразу.
о как, спасибо! на гугле сижу уже давно, уж очень мне приглянулся этот браузер.
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):С 11-й версии у них будет поддержка аддонов. В тестовой сборке, что доступна была недавно не было реалозованно важных функций, необходимых для реализации нотификатора.

Недаюсь, ближе к релизу всё нужное будет и постараюсь сделать нотификатор для Оперы. Отпишусь тут сразу.
Будем ждать =)
Пробная версия для Оперы
Ох, дюже у них всё альтернативно-одарённо..

Ну да ладно. Обладатели бета-версии Оперы 11 могут попробовать Нотификатор Ньюфов.ру в упрощенной версии для Оперы: http://newfs.ru/files/addon_opera.oex
У меня тоже все получилось!
Блин...влипла....Теперь на Опере 11 все на английском(знала бы не переходила((() и выскакивает вот это http://options.html/
Что теперь делать??
kapriz (каприз), на http://www.opera.com/ доступен релиз 11-й версии, интернациональный (т.е. с русским языком).

Из твоего сообщения не понятно, что выскакивает. Если окно настроек Нотификатора, то надо их просто указать.
Quote:Из твоего сообщения не понятно, что выскакивает. Если окно настроек Нотификатора, то надо их просто указать.
Так я и указала.
Нажимаешь на ссылку http://newfs.ru/files/addon_opera.oex,а выходит вот такая страница http://options.html/
Офф.Ура сегодня функции поста работают.
kapriz (каприз), нет, ты указываешь адрес (причем локальный) того, что отображается, но не говоришь что именно это за страница.

Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Если окно настроек Нотификатора, то надо их просто указать.
Плюс, ты, похоже, так и не обновила Оперу.

Я хотел бы, чтобы эта тема осталась посвященной Нотификатору, а не сложностям с браузерами :)
Opera
Добавил на странице Нотификатора скриншот и ссылку версии для Оперы.

Выглядит это так:

Позже собираюсь перевести эту версию на полную функциональность, т.к. отображать подробности: кто написал и что за новые новости, как это работает в Хроме.
Обновила Оперу, прошла по ссылке Нотификатора, все скачалось, ввела код активации. И усё? Но у меня никаких новых кнопок/иконок не обнаружилось...
Неее,у меня появилось,как Соз и показал(пост выше).
Удобно.
Quote от Chansi (sourse):Обновила Оперу, прошла по ссылке Нотификатора, все скачалось, ввела код активации. И усё? Но у меня никаких новых кнопок/иконок не обнаружилось...
"а воз и ныне там"...
Странно...Один раз правда иконка исчезла,но как мне обьяснили,что новая Опера частенько глючит,нотификатор остался,просто иконка слетела...Что то там поделали,и все стало как прежде.
А я Оперу удалила,совсем перестала работать.Но скачала Мозиллу,установила нотификатор,морду ньюфячья вижу,а вот что сообщения пришло так и нет!
1 | 2 | 3

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРазработка сайта.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Chat
13 April 2026
08:16 Sozidatel' (Соziдатель): Alla, спасибо, поправил
16 April 2026
22:29 Nadejda E (Надежда Е): Будем жить?
20 April 2026
19:19 Sozidatel' (Соziдатель): Ну, если люди начнут возвращаться, то и сайт будем развивать дальше. Починки уж все сделаем :)
21 April 2026
18:14 Healena: Урааа! Мы хотим возвращаться!
24 April 2026
11:36 lesika: Я вот Галю что-то вспомнила , олененок в ее исполнении был бесподобен
25 April 2026
14:27 YEl'vira (Эльвира): Она вообще была бесподобна... очень жаль
15:52 DarSveZy: Спасибо , Евгений, за возможность регистрации нового форумчанина Александры Маруцкой, питомник ПаДеДе )
26 April 2026
10:31 night-73: Надо-надо сайт восстанавливать. Мы все хотим вернуться, да и новых, желающих зарегистрироваться много.
15 May 2026
19:55 Sozidatel' (Соziдатель): Вот, видимо первое что нужно поправить, как-то улучшить процесс регистрации..
19 May 2026
12:25 YEl'vira (Эльвира): Всё у меня стало открываться моментально!!!!
21 June 2026
22:24 irkaw: В каких числах в этом году Полазна? Подскажите, пожалуйста
29 July 2026
16:32 YEl'vira (Эльвира): Полазна в этом году завершилась ЧРоссии 25 июля
19 September 2026
19:29 Sozidatel' (Соziдатель): А где подробности? :)
20 September 2026
21:18 Sozidatel' (Соziдатель): Жесть, у нас и такая страница есть https://newfs.info/forum/message/from/
21 September 2026
13:24 Sozidatel' (Соziдатель): Убил почти 2000 собак (старше 16 лет)
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.