National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Томске 24.11.2007 (2/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка в Томске 24.11.2007Монопородная выставка в Томске 24.11.2007
Кто-нибудь знает, где и во сколько будет выставка, и кто поедит?
Сообщения Kropotova Elena (Кропотова Елена)В перерыве чтоли??? На видео ее нет, я не помню что она была :(((
Наталья,извиняюсь.Это была не националка.
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Ты уж меня испугала:))) Думаю у меня амнезияяяяяя
Здесь Тестова сказала: " НЕПРИЗНАННЫЙ окрас. Как вам такая экспертиза? И никакие новые положения ее не интересуют. Не написано в стандарте. И все тут.
Всех поздравляю!!!!
Отдельные поздравления детишкам: Кобели: промеж. кл. 1 отл., СС - Super Premium Berry Good Luck (Супер Премиум Бэрри Гуд Лак) Суки откр. кл. ЛС, КЧК - Euro Surprise ot Sibirskogo Medvedja (Евро Сюрпрайз от Сибирского Медведя) Серый окрас откр. кл. отл., ЛПП, 3 место во II группе - Golubaya Laguna SHerri iz Medvej'ego YAra (Голубая Лагуна Шерри из Медвежьего Яра) Kropotova Elena (Кропотова Елена) Но серый окрас и есть окрас "не признанный в системе ФЦИ". Это правда. Он должен выставляться не вместе со стандартными ньюфаундлендами, а отдельным рингом. И получать свои титулы. Только в своем окрасе.
YUliya (Юлия)правильно
у меня вопрос меня очень волнующий. А в классе юниоров только расстановка была и все? в том плане что Лучшего юниора и ЮСАС и ЮКЧК никто не получил на обеих выставках? А почему?
Но оч.хор? Причина? Кто нибудь каталог видел? Как она там записана? В каком окрасе? И описание бы очень хотелось увидеть.
Видно я что-то не так понимаю: выставка монопородная. Эксперт ( подразумевается) должен знать,что окрас такой есть.И рассматривать его в соответствии с существующими правилами. Или не так?
Kropotova Elena (Кропотова Елена)На монопородной выставке её вообще должны были дисквалифицировать. Для серого окраса монопородные выставки закрыты. Президиум, выбранный в 2005 году запретил выставлять ньюфов серого окраса на монопородных выставках.
Ryijaya (Рыжая),
я забыла дописать, сейчас вставила в результаты: в юниорском классе собака, получившая 1 отл., получила также титулы ЮКЧК и ЮСАС на обеих выставках. Что касается серой суки, она, по-моему, была очень симпатичная. Тестова, насколько я могла слышать ее мнение, поставила ей "оч. хор." со словами, что эта оценка - допуск в разведение (в соответствии с решением РКФ), но больше дать она не может, так как окрас не признан FCI. Кстати, собака очень темная, почти черная - такой матовый темный цвет, как полинявший или запыленный черный. (К вопросу о названии этого окраса: ни малейшего намека на голубой цвет, даже никаких ассоциаций с голубым оттенком не возникает). Судья довольно долго определяла окрас: раздвигала шерсть в поисках более светлого серого подшерстка, спрашивала, почему шерсть с бурым налетом. Мочка носа у этой собаки серая. Глаза - не серые, а светло-коричневые. ну вот и славно! А то я думала, как на Цацибе в Новосибирске остались без ЛЮ в породе
Очень симпатичная девочка,не видно что она серая.
Симпатичненькая! А какая головастая, сразу видно в кого:) Только по фото так и не определишь, какого она цвета:( надо вживую смотреть
а если ее подкрасить чуть-чуть? По-моему, она запросто сойдет за черную. Или в родословной написано, что она серая?
Продолжение фоторепортажа:
Cупер премиум Бэрри Гуд Лак Династия Кинг из Медвежьего Яра Евро Сюрпрайз от Сибирского Медведя Египетский Фараон из Тихого Омута Лучший кобель и Лучшая сука История Любви из Тихого Омута Калерия из Тихого Омута Настоящий Шик от Сибирского Медведя Шемаханская Царица Шон О'Коннори Агент 007 Красивая собака. В этом окрасе, как и у черных разрешен бурый оттенок.
Quote:Выписка из комментария к Американскому стандарту: «Черный, коричневый и серый окрасы должны быть сплошными либо с белыми пятнами на подбородке, груди, пальцах или кончике хвоста. Белое пятно любого размера на указанных местах типично для породы и не является недостатком. Часто у черных и серых собак наблюдается бронзовый оттенок, а у коричневых и серых - более светлые очесы. Это связанно с выгоранием шерсти на солнце и не является недостатком». К тому же этот окрас хорошо виден на улице. В помещении он становится визуально темнее. Это связанно с тем, какое количество света проходит через шерстинки. Да и сам окрас может иметь различные оттенки серого. От совсем темного, до стального. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.977 s, 512 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |