National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Региональная САС "Рожденственский Турнир" г. Воронеж
It is a group forum Тема: Региональная САС "Рожденственский Турнир" г. ВоронежРегиональная САС "Рожденственский Турнир" г. Воронеж
По каталогу 250 собак
суд. Дружинина С.В. ![]() Сообщения Кобели промежуток
061 ![]() Super Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив)Отл, ПК ЛК САС ЛПП БЕСТ ГРУПП-1, Бест - 2!!!!! 062 ЦАРСТВЕННЫЙ ЕМЕЛЬЯН РКФ 2037722 ЕЕJ 288 12.03.06 черный О. Зольдер Повелитель Валькирии М. Пурпурная Звезда вл. Ефременко очень хорошо суки юниоры 063 ![]() Otrada Moya ot Sibirskogo Medvedya (Отрада Моя от Сибирского Медведя)отлично суки промежуток 064 ![]() Val'kiriya Kalipsa (Валькирия Калипса)отлично Маша, поздравляю и желаю дальнейших побед!!! Вы молодцы!!!
Свет,спасибо за поздравления!В свою очередь хочу поздравить нашу любимую заводчицу - Захарову Елену.Лена всегда помогала и словом и делом.Победы Борка - её победы.Лен,спасибо тебе за Борка!
Quote:В свою очередь хочу поздравить нашу любимую заводчицу - Захарову Елену.Лена всегда помогала и словом и делом.Победы Борка - её победы.Лен,спасибо тебе за Борка! Маш, спасибо, очень приятно! У Борка еще очень многое впереди. Тебе спасибо, за достойное выращивание, за показ и ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ!!! Спасибо,за поздравления.
Поздравляю вас всех с Победой! max, Борка, иElena Zaharova (Елена Захарова)( заводчик- это наиглавнейший )
Дальнейших вам УСПЕХОВ!!! maxПоздравляю с прекрасной победой!
Неудивительно,что мой каталог кто-то спёр...
Я не брал :-)))
Quote:А вот такая открытка была на каталоге. Пользуясь случаем, хочу поздравить ВСЕХ НЬЮФИСТОВ с наступающими праздниками!!! Здоровья Вам и Вашим любимцам, счатья и много-много позитива!!! Обожаю эту открытку =)) http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?cont=1&hdr=0&pv=XS01EN Аргон, на настоящей открытке понятно, что это кость, а не то, что осталось от Дедушки Мороза.
А че он тогда подарки бросил? :))
Все ухожу, ухожу, ухожу. (завязываю с оффтопиками) maxElena Zaharova (Елена Захарова) Поздравляю с Победой!!! Дальнейших творческих успехов!!!
Caciba Света, тебе особые поздравления. Вы с Каюгой умницы!!! Lada Спасибо! Есть над чем работать и это делает мою жизнь насыщенной. Отлично и отлично. Мы своего всё-равно добьёмся!
Quote:А че он тогда подарки бросил? :)) Дак и кость странного цвета, скорее всего прошлогодняя. Не повезло лабру.(завязываю с оффтопиками) Поздравляю с победой!!!
Поздравляю свою прапрапра...внучку ОТРАДА МОЯ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ !!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.575 s, 433 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |