National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / ОТЧЕТ и обсуждение МОНО "Каменный Цветок" Екатеринбург (4/5)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: ОТЧЕТ и обсуждение МОНО "Каменный Цветок" Екатеринбург

ОТЧЕТ и обсуждение МОНО "Каменный Цветок" Екатеринбург
« КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК – 2008 »
29 марта 2008‚ Екатеринбург

1. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧФ

2. М О Н О П О Р О Д Н Ы Е В Ы С Т А В К И:
АМСТАФФТЕРЬЕР (Кубок НКП – КЧК в каждом классе)‚
БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ ‚ НЬЮФАУНДЛЕНД
КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА‚ СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА‚
(КЧК\СС)
Написало 27 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5
Поздравляю победителей и участников!!!
Выставка отличная, молодцы!!!

П.с. среди моих 6 победителей класса тарелочек и полотенчиков с ньюфами не дали никому :(
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote:П.с. среди моих 6 победителей класса тарелочек и полотенчиков с ньюфами не дали никому :(

полотенца и тарелочки были для в вторых-третих мест.
Вам тоже наверное чтото дали или совсем ничего?

Вера Гнитеева отдай три(оставшиеся) тарелки Татьяне.
Да ладно, написано было просто что для победителей классов
Большое спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех Победителей выставки с заслуженными титулами! Особенно всех потомков моей собаки,их заводчиков и владельцев.Большой поклон AKVANAVT IZ TIHOGO OMUTA,госп.Данилове и АБУТОВЕ!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote:Да ладно, написано было просто что для победителей классов

Ты имеешь в виду что "написанов каталоге", так там написано "кубки для всех победителей классов"
А еще написано, что выставке оказал помощ журнал "Мой чемпион", какие то календари, я их так и не видела и даже не знала что они должны были быть. Ты же знаешь что такое спонсорская помощь, могут пообещать, обнадежить и ничего недать - ничего! Так что рассчитывать можно только на то что у тебя есть.
Может в журнале отчет разместят? ( я про" Мой чемпион")
Anya i Tori (Аня и Тори)
Quote:Большое спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста :)))) Человек снимал собак первый раз, еще нужно работать и работать, дай бог, чтобы он заинтересовался и дальше работал с нами, а недочеты в ракурсах и качестве будем исправлять из выставки и выставке.
BIZONПередай ему огромное спасибо за фотографии. Главное, чтобы у него осталось желание снимать собак, а все остальное научите:-))
Stasiya
Quote:этож надо было так лохануться ((((

Это ты к ЧЕМУ?????
Quote:Stasiya
Это ты к ЧЕМУ?????

Наверное к тому, что не получилось присутствовать...
Класные собаки, всех поздравляем , особенно победителей!!
Поздравления Победителям и участникам!!
ух сколько фоток...
Stasiya Только сегодня услышала твою историю. и смеялась и плакала. Как такое могло случиться? Я тебе же десять раз говорила СУББОТА -29 марта!!!
Чесно говоря , тарелочку с ньюфом увидел только сегодня. Мои её в суматохе куда то засунули в сумки . Завтра на стену повешу:))) Мне понравилась!
издержки моего знака зодиака видимо )))) мне пофиг, что 29 суббота, у меня выставка в воскресенье ))))))))))))) я так привыкла
Настя ты не одинока, мы с Ириной тоже до последнего были уверены, что выставка в воскресение, если бы у меня не забирали селихема, то я тоже в воскресение поехала бы...
меня они и переубедили...накануне поэтому и собак мыли и стригли до 4 утра...
Quote:Чесно говоря , тарелочку с ньюфом увидел только сегодня. Мои её в суматохе куда то засунули в сумки . Завтра на стену повешу:))) Мне понравилась!

Форменое безобразие,так спрятать..., а у вас кто там нарисован?
lesika А у меня тарелочка с Юкотаном!
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.69 s, 491 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.