National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Национальная 2008-Тюмень!Национальная 2008-Тюмень!
Приближается время Х!
Скоро в Тюмени будет проходить Национальная выставка Ньюфаундлендов! Хотелось бы узнать кто едет, где остановться и задать, пока не поздно другие, интересующие вопросы. СообщенияОрганизаторы, вопрос можно?
Как и куда, в какой форме подавать заявки на расселение. (очень интерисует)
На электронную почту указанную в приглашении с указанием количества человеко-ньюфов + дата приезда дата отъезда
Чего то я ничего не понимаю
В списке выставок написано 20 аперля, а в Приглашении стоит 19 апреля
Конференция 20 аж в 16 часов??? Так как же все это будет? Разъясните пожалуйста Наташа ,ты списком на всех закажешь или каждый сам за себя???
А что кушать с собой брать будем? :)))))))!!!!!!!! lesikaКакого числа выставка???
а остальное потом решим не надо за ранее все продумать , подготовиться , а потом уж только думать о подготовке собак...
Вера,кушать надо брать побольше)))!!!
Дата проведения выставки 20 апреля 2008г.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ «НЬЮФАУНЛЕНД»
ТЮМЕНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ «СОЮЗ» Приглашают принять участие в XII-ой НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД 20 апреля 2008 года в городе Тюмени Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Дата проведения Конференции-2008 тоже 20 апреля!?
По выставке- В приглашении было 19 и это не я одна читала и имею подобное приглашение. С датой все понятно! А вот как конференция за полторачаса пройдет мне интересно. раз все за один день значит - приехали и уехали. мне все понятно. BIZON возможно это так, в первых приглашениях действительно стояло 19 апреля, но в связи с изменением в аренде помещения для выставки пришлось изменить дату выставки, хотя оговаривалось более чем за 1 год. Почему именно 1,5 часа для конференции?
Вы можете приехать накануне спокойно отдохнуть и со свежей головой поехать на выставку (день будет не из легких), скорее всего она начнется в 9.00, точное время будет известно после окончания регистрации. Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) :))))
Quote:Почему именно 1,5 часа для конференции?:))) Мне так "ответственное лицо" сказала, что хватит полторачаса (потом пояснила на общение с экспертом). Ну посмеялись. А всепородка будет проводится? В тот же день?
Mitreneva Dar'ya (Митренева Дарья) "всепородка" 19 апреля в субботу.
Размещение
Информация по размещению http://newfs.ru/forum/show/common/1406/#msg_43871
Уважаемы коллеги, напоминаю что регистрация на национальную выставку подходит к концу, пожалуйста успевайте регистрироваться вовремя! ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ
А ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ?
А я вроде зарегистрировалась...
а я и не знаю....
Есть 2 билета в полукупе на 17 апреля. Поезд Новый Уренгой. Уходит вечером. Если есть желающие взять, звоните Рыбаловой Варе
Кто едет на машинах, подскажите о состоянии дорог
Внимание!
На сайте размещена важная официальная информация от оргкомитета Национальной выставки: http://newfs.ru/ofclub/info/1jcdjful/ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.884 s, 606 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |