National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 2хCACIB г.Краснодар2хCACIB г.Краснодар
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CACIB-FCI)
"Весеннее Созвездие" 19.04.2008 Собак на выставке - 657. Ньюфаундленд. Ринг: 11-12:30. Судья: AVI MARSHAK (г.Тель-Авив,ИЗРАИЛЬ) Собак по каталогу: 3. Присутствовали - все. Кобели. Класс Юниоров. 184.Potap Fidel' (Потап Фидель) - CW, отлично. JСАС,ЛЮ. Суки. Класс Чемпионов. 185.Plushevaya Panda Barhatnaya Roza (Плюшевая Панда Бархатная Роза)-2, отлично. RCAC, RCACIB. 186.Aquatoriya Kelvin Golden Spirit (Акватория Келвин Голден Спирит)-CW, отлично. CAC,CACIB,ЧРКФ,ЛС,ЛПП ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CACIB-FCI) "ВЕСНА КУБАНИ 2008" 20.04.2008 Собак на выставке: 642. Ньюфаундленд. Судья: Реваз Хомасуридзе (г.Москва, Россия) Собак по каталогу: 5, присутствовало: 4. Кобели. Класс Юниоры. 171.Knyaz Dodon s Berega Dona (Князь Додон с Берега Дона) - СW, отлично, JCAC, ЛЮ Класс Открытый. 172.Beguschaya po Volnam Step By Step (Бегущая по Волнам Степ Бай Степ) - CW, отлично, ЛК, CAC, CACIB, ЧРКФ 173.Jduschiy Solnca s Berega Dona (Ждущий Солнца с Берега Дона) - неявка, (кобель шикарный, но готовясь на улице, опоздал, очень жалко) Суки. Класс Чемпионов. 174.Plushevaya Panda Barhatnaya Roza (Плюшевая Панда Бархатная Роза)-2, отлично. RCAC, RCACIB. 175.Aquatoriya Kelvin Golden Spirit (Акватория Келвин Голден Спирит)-CW, отлично. CAC,CACIB,ЧРКФ,ЛС,ЛПП Сообщения Поздравляю всех учаснтков выставки! Молодцы!!
Особенно нашего братикаPotap Fidel' (Потап Фидель). Умничка Фрюша, целуем тебя в нос!! Свет, и мы тебя с Феней в ответ целуем и слюнявим по полной программе.
SHatilova Mariya (Шатилова Мария) Поздравляю с победой!!! Молодцы Маша и Тори!!! Целую в большой кожаный нос!
Огромные поздравления Тори, ее владельцам и заводчице с двойным успехом!!!
А также от души поздравляю нашего с Фиби сыночку с его первым САС!Вом - Бегущая по волнам Степ бай Степ и владельца Владимира Корнеева!!! Мои поздравления и Лучшим юниорам обоих дней!!! Всех от души поздравляю с победами!!! Какие шикарные собаки!!!
Катя, Кузю поздравляю с ЮЧР! Молодец парень, так держать!!! Очень жаль, что Ждущий Солнца с Берега Дона опоздал. Очень шикарный кобель!!! Есть еще фото, выложу завтра утром, так как очень устали с дороги.
Поздравляю победителей! Особо теплые поздравления Наталье и Фрею - отличное НАЧАЛО!)))))
sky Светлана, спасибо за теплые слова, очень, очень приятно.
Мы также поздравляем всех ньюфов участников и победителей .
SHatilova Mariya (Шатилова Мария)- спасибо за отчёт.Ждём ещё фото.Как Вы добрались? Очень приятно было познакомиться. Огромное спасибо всем за поздравления, для нас это был первый опыт в выставке ранга CACIB. Поздравляю всех участников! Молодцы!!! И фотки хорошие, спасибо!
Поздравляю всех участников! Какие все красивые!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария) Отличные результаты!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),Lerotchka,sky,katya (катя),NewFort,kessy,Elena Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Поздравляю всех победителей и участников! Молодцы! Спасибо за фото!
ПОздравляю ВСЕХ победителей и участников!
Поздравляем!!!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария) МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Мои поздравления!!!
Спасибо, Маша за фото. Одна правда достаточно темная, а фото в движении меня очень удовлетворило.
Поздравляю и сожалею, что такие замечательные собы не были на националке!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Особо Наталью и Фрея!! С почином вас!!! SHatilova Mariya (Шатилова Мария), МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Фреюшка, с почином тебя! Молодцы!!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Iraka Спасибо девчонки.
Большое спасибо всем за интерес и за добрые слова! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье и Павлу за их кавказкое гостеприимство и безграничное терпение. В том, что Тори выступила так удачно есть и их вклад. Большая разница (или две большие разницы) сколько времени собака проведет в дороге перед выставкой. Шесть часов или двадцать. Двухдневный отдых под уже летним южным солнышком так благоприятно повлиял на собачкино поведение, что два дня выставки она была в тонусе и куражу в ринге было хоть отбавляй. Еще раз спасибо!
А Фрею-то как стрижка идёт!
Небось, первая в жизни? :)) belk Да, стрижка первая. Скептически мы относились к выставочным стрижкам до этого. Но вот чудо произошло, нас подстригли. Теперь только стрижка! Очень красиво и привлекательно. Вот думаю заманить грумера к себе в гости на недельку в середине мая. Нет желающих?
Quote:Так судья приглашал экспонентов У судьи из Израиля А.Маршака было море доброжелательности и терпения. Это Фрюшку никак на ринг для продолжения показа вызвать не могли. sochinka Проезд и проживание грумеру оплачивается? :)
Да, Ксюша, да! Соблазняйся!
ой...... ну прямо хоть отпуск на работе бери......... Прям даже не знаю, я сейчас сдамся.... :)
Для меня это было бы прекрасно. Я бы научилась стричь и не знала бы забот всю оставшуюся жизнь. И для тебя развлекуха - хорошо у нас в маё.
Ну, Kess'ka (Кесська), ну предательница! Все собрались на юга осенью, а она в мае хочет смыться! И, небось, загорать там будет, и купаться...
конечно позагораю! А потом еще и осенью!
Эх......куда бы еще ребенка пристроить...... А что, с ребенком нельзя? Или он в школе? Может быть удастся с ним? Постарайся! А то Фрюшка мой так и останется неучем. А у нас несколько выставок в конце мая и июне. Пожалуйста, Ксюша!
Так она ещё и Кьянти с собой возьмёт и втихаря её там понатаскивает!
Ксюша, и меня с собой возьми, я буду за Кьянти приглядывать.......
Quote:186.Aquatoriya Kelvin Golden Spirit (Акватория Келвин Голден Спирит)-CW, отлично. CAC,CACIB,ЧРКФ,ЛС,ЛПП ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Спасибо, Юрий! Мы очень сильно старались.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.008 s, 859 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |