National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Региональная выставка 18.05.08, Новосибирск
It is a group forum Тема: Региональная выставка 18.05.08, НовосибирскРегиональная выставка 18.05.08, Новосибирск
Ньюфов по каталогу 3, судья - NU
![]() Rosinka Iskryaschayasya ot Sibirskogo Medvedya (Росинка Искрящаяся от Сибирского Медведя) - CW, ЮСАС![]() Aksel' Blyek Daymond (Аксель Блэк Даймонд) - САС, ЛС, КЧФ![]() Shon O'Konnori Agent 007 (Шон О'Коннори Агент 007) - ЛК, КЧФ, ЛПП, BIG, BIS-3 (судья бестов - Г.И. Жук, Беларусь)Сообщения
1
|
2
Поздравляю участников и победителей! Опять ньюф выигрывает бест:) приятно!
Поздравляю участников и победителей!!! Владельцам кричу браво!!! Ньюф на бесте, на БОЛЬШОМ бесте - это повод для гордости! Дальнейших успехов и больших побед
От всей души Поздравляю!Дальнейших успехов и ПОБЕД!!
Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляем ШОНА!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛС-стала
![]() Aksel' Blyek Daymond (Аксель Блэк Даймонд) мои поздравления доченьке Асе и конечно же Шону, умничка!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):ЛС-стала Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Поздравляем!!!
Поздравляем!
Поздравления всем победителям!
Поздравляем!! У меня как бальзам на сердце когда ньюфы бесты берут!
Поздравляем победителей!!!
Поздравляем нашу сестренку Росинку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю "своих" -
Росинка Искрящаяся от Сибирского Медведя Аксель Блэк Даймонд !!! Поздравляю всех участников и конечно победителей!!! Как уже кто то удачно заметил "НЬЮФЫ РУЛЯТ" на всех выставках!!! И уровень наших любимцев растет на глазах у изумленной публики!ЕЩЕ РАЗ УРА!
Поздравляю всех!!
Так приятно, когда ньюфы в БЕСТах!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.241 s, 462 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |