National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выставка "Царскосельский Карнавал" 21.06.08 (2/2)
It is a group forum Тема: Всероссийская выставка "Царскосельский Карнавал" 21.06.08Всероссийская выставка "Царскосельский Карнавал" 21.06.08
Я подождала, смотрю участникам всем пофигу... Ну хоть фотоотчёт выложу.
|
2
Поздравляем всех участников! Пати прекрасна как всегда!!!
CacibabelkKropotova Elena (Кропотова Елена)sochinkaNewFortYUliya (Юлия) - спасибо!
У Тары в описании (судья Пиликин, г.Пермь) первая фраза звучит так - "нарядная, выразительная сука" :))) Обязательно передам все поздравления владельцам Патриссии - она действительно отлично выглядела и заслуженно выиграла. YUliya Naumova (Юлия Наумова) - отдельной темы нет, поэтому поздравлю здесь.
22 июня (на след.день)Драйв побывал еще на двух выставках и с запасом ЮСАСев закрыл титул Юного Чемпиона России!!! В 10 месяцев. Юля! Валя! Драйв! Мои поздравления!!!!!!! YUliya Naumova (Юлия Наумова) Поздравляю!!!Здорово!Вот не зря же понравился мальчик.
Поздравляю всех с прекрасными результатами!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) а девочка - супер!!! Давно за ее фото наблюдаю. Действительно, нужно огромное полотенце поближе держать для обильного слюноотделения от такой красоты (ТТТ на нее!!!)Э-э-х, как в песне поется:"...Мне б такую!!!" Lerotchka спасибо за добрые слова :)
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),Lada, СПАСИБО большое!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Поздравляю всех с победой!!! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Оля персональное поздравление от нас !!!
Поздравляем всех участников!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.64 s, 383 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |