National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Внимание!!Всероссийская монопородная, Санкт-Петербург, 3 августа
It is a group forum Тема: Внимание!!Всероссийская монопородная, Санкт-Петербург, 3 августаВнимание!!Всероссийская монопородная, Санкт-Петербург, 3 августа
Выставка состоится 3 августа. Судья - Миссис Джулиет Лейкестер-Хоуп (Juliet Leicester-Hope -Англия )признанный эксперт породы ньюфаундленд, почетный член британского Кеннел Клуба, владелица питомника ньюфаундлендов "WANITOPA".
По каталогу - 72 собаки. Место проведения: Центральный парк культуры и отдыха им.С.М.Кирова (Елагин остров). Экспертиза будет проходить недалеко от Елагина Дворца, искать на указателе "Большая площадь". Регистрация с 10.30 Начало рингов: бэби, щенки, юниоры - 11.00 Кобели: 12.30 Суки: 14.30 Сообщения УДАЧИ ВСЕМ КТО ВЫСТАВЛЯЕТ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!
УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! При любом исходе для каждого из участников - это очень большой праздник для всех нас!
Хм.. Ну и где результаты-то? Опять тянут...а мы тут мучайся! :(
Мы вот только вернулись, там же ещё было и длительное общение с экспертом после выставки, и банкет :))))
Лучший щенок Kloofbear's My Dream for Sent Djons Ю. Ястребовой
Лучший юниор ![]() Plyushevaya Panda Ledi Gamil'ton (Плюшевая Панда Леди Гамильтон)Лучший кобель ![]() Smigar Ieremiya Ivent Magik (Смигар Иеремия Ивент Магик)Лучшая сука, ЛПП ![]() Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)Подробности ждем от Питерцев. Rostovchanka (Ростовчанка) Спасибо! А то душенька извелась)))))
Поздравляем всех,а особенно победителей!
Rostovchanka (Ростовчанка) Спасибо за инфу!
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Лучший щенок Kloofbear's My Dream for Sent Djons Ю. ЯстребовойПоздравляю победителей выставки, особенно Юлю Ястребову с победой Доры и щеночка! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ! И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Поздравляю с достойной победой заводчиков и владельцев прекрасных собак!!!!!
Отдельные поздравления,конечно, ![]() Plyushevaya Panda Ledi Gamil'ton (Плюшевая Панда Леди Гамильтон)!!!!! Поздравляем всех участников выставки! Победителей с победой!
Юля, с победой тебя!!!! И всех, всех участников и победителей, поздравляю! А остальные результаты будут????
Мои поздравления всем победителям выставки, а особенно Юле Ястребовой и Саше Беспечному!
Выставка проходила в тяжелейших погодных условиях. К сожалению, моя фототехника оставляет желать лучшего, поэтому прошу извинить за плохое качество снимков собак. Кроме того, я сегодня забыла каталог, поэтому вывешиваю только картинки с выставки и победителей без особых коментариев.Буду безмерно счастлива и благодарна всем, кто захочет эти фото прокомментировать! Организатор выставки Галя Сарычева Судья выставки Миссис Джулиет Лейкестер-Хоуп (Juliet Leicester-Hope -Англия) Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) Не скромничайте, Люба, фото отличные.
Не увидев воочию эту ужасную погоду, ни за что бы не поверила в её ужасность. Действительно холодно и сыро, сочувствую.
sochinka Людей мой фотоаппарат снимает вполне прилично, а вот черных собак, на мой взгляд очень плохо. Увы.
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):sochinka Людей мой фотоаппарат снимает вполне прилично, а вот черных собак, на мой взгляд очень плохо. Увы.Люди и лев получились обалденно. А черных собак можно чуть-чуть проработать в фотошопе. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.378 s, 582 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |